Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7180327 НОВОСИБИРСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР» Приглашает заводчиков, владельцев и любителей кошек принять участие в нашем празднике :) 1-2 мая 2010 г. Международная Шоу-выставка кошек всех пород «СИБИРИАДА – 2010» (Лицензия WCF) Место проведения: ЛДС «СИБИРЬ», ул. Б. Хмельницкого, 23 «BEST IN SHOW” ОБА ДНЯ ВЫСТАВКИ!!! Великолепный призовой фонд от организаторов и спонсоров выставки! Шоу-программа для зрителей и участников: конкурсы, Шоу, Ринги, сюрпризы и поздравления! Приглашены квалифицированные эксперты Международной категории: А. Назарова (Москва), С. Пономарева (Москва), К. Кадури (Швейцария) Т. Емельянова (Москва), Я. Градковский ( Польша), О. Груздь (SH-SOSH, Новосибирск) В рамках выставки состоится: WCF-Ring Adults – все породы, участие с 10 месяцев (Сертификат WCF) WCF-Ring Juniors – все породы, участие с 3 до 10 месяцев (Сертификат WCF) WCF-Ring Neuter - все кастраты, независимо от их породы, окраса, класса и полового признака (Сертификат WCF) Ring Household Pet – домашние кошки (Сертификат) Шоу пород (Сертификаты WCF): Персов и экзотов – «Пушистое чудо» Петерболдов – «Грация и сила» Курильских бобтейлов – «Таежный роман» Мэйн-кунов – «Супер-мейн» Восточных кошек – «Восточный рай» Скоттиш фолдов и страйтов – «Красота по-шотландски» Сфинксов – «Ожившая легенда» Британских к/ш – «Аристократы» Мы готовим любимые всеми конкурсы: * Шоу кастратов «Уютный кот» * Шоу домашних кошечек «Минута славы», * Костюмированное Шоу кошек «Мяу-май» Плюс развлекательная программа во все свободное от рингов и Шоу время :supdup: Внимание! На выставку допускаются животные при наличии Вет. Справки для иногородних участников Форма №1, для жителей Новосибирска Форма №4. На выставку не допускаются КОТЯТА МОЛОЖЕ 8 НЕДЕЛЬ! Владельцам животных, не допущенных ветеринарной службой, экспонентский взнос не возвращается. Последний день приема заявок 25 апреля! Регистрация на выставку и оплата экспонентского взноса и ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ! Следите за новостями на сайте клуба Котомир: http://kotomir.ru/ Регистрация и оплата эксп. взноса по адресу: ул. Красный проспект, 167, каб. 307 (ДК «Прогресс»). По воскресеньям с 12 до 19 часов, по четвергам с 18 до 20 часов. Для иногородних участников оплата экс. взноса по адресу: 630073, Новосибирск, 73, а/я 19, Груздь Ольге Владимировне Все вопросы и справки по тел. 8-903-935-30-58 – Ольга, (383) 332-83-23 - Марина E-mail: gruzd@lvs.ru kotomir@lvs.ru Дорогие наши участники, мы будем рады видеть старых и новых друзей на ПРАЗДНИКЕ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОШЕК!!! Пусть сопутствует вам во всём удача! Орг. комитет КЛК «Котомир» Более полная информация и Лист регистрации скоро-скоро появятся на нашем сайте ; ) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. Автор comment_7345149 Можно записаться на продажу котят. Кошка русская голубая родила 01.03.2010 г. irokchek, и я добавлю к ответу Сони! Записаться на продажу котят можно, НО только обязательно заранее именно записаться как и всем экспонентам, заранее оплатить участие и со своей палаткой или клеткой :) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349884 Ольга, мой дурной интернет отправил 2 заявки на одну кошку. Одна правильная. А в другой явные нескладушки - экзотическая короткошерстная, а группа сиа-ори. Вот эту неправильную, удалите, пожалуйста :( :o Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. Автор comment_7349896 Как и было сказано на Общем ежегодном собрании Котомира, на Сибириаде будут поощряться и награждаться котомировцы - победители Рейтинга WCF России :supdup: Придется вам красоваться перед "всем миром", раз Рейтинг у нас в декабре еще не успевают весь подсчитать, но без награды ну никак не обойтись :D Самое главное, чтоб не упустить никого ; ) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351514 А там по заявкам монопродки канадов, как в прошлом году, не намечается? Я, на вскидку, 6 штук точно насчитала.. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. Автор comment_7352849 Будем рады видеть на выставке победителей членов КЛК "КОТОМИР" для награждения по итогам-заслугам рейтинга ВЦФ России за 2009 г: Тайская Лучший в породе и седьмое место в десятке лучших кошек России Tissa THA n 33 21 0.1 Drozhzhin M.S., Novosibirsk Селкирк Рекс Лучший в породе Montestavi Curly Muskat SRS d 03 1.0 Harlamova O., Novosibirsk Сейшельская Лучший в породе Skin Cat Rex SYS n 03 1.0 Tyryshkina O., Tomsk Петерболд Лучший в породе Semiluor Only My PBD n 1.0 Marks T.A., Novosibirsk Балинезийская Лучший кот Oscar Lord Holland BAL c 1.0 297BOBIII; 297WRVIa Golikova M. Абиссинская Лучший кастрат Fenix Faraon Ramses II ABY n 0.0 Abrarova E.V., Novosibirsk Бомбейская Лучший юниор Arkanzas Dream Boy of Sweet Life BOM n 1.0 287BJ Degtyareva M. Скоттиш страйт Лучшая кошка Oliviya Pamella Dia Frend SFS71 g 03 0.1 Zhelamskaya O.V., Novosibirsk Тайская Лучший кот Chulaloke Taiskaya Legenda THA n 21 33 1.0 Azarkina G.N., Novosibirsk Донской сфинкс Лучший кастрат Zidan DSX n 0.0 Antonova T., Novosibirsk Канадский сфинкс Лучший котенок Le-Murrr Yangberry SPH n 33 02 1.0 Krasavchikova S.V., Novosibirsk Сиамская Лучший юниор Yukas Jacqueline Familu SIA b 1.0 Zorina J., Tomsk Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. Автор comment_7352899 В рамках "МИНУТА СЛАВЫ" будут отмечены Домашние, занимающие в Рейтинге WCF за 2009 год высокие места :!: Vasiliy HHP ns 03 0.0 Tyryshkina O., Tomsk - 990 Tayson HHP a 03 Komzyuk I.S. - 855 Mars HHP d 23 Men`shenina L.A., Novosibirsk - 700 Maria Attractive Little Semi-Angel HHP n 33 03 Gur`eva J., Novosibirsk - 595 Shilo Gardenia Stylus HHP g 09 Mikhaleva L.A., Novosibirsk - 525 Lis HHP n 09 0.0 Moshkina T.V., Novosibirsk - 455 Elochka HHP n 0.0 Ul`yanova M., Novosibirsk -375 Ramzes HHP n 0.0 Krasavchikova S.V., Novosibirsk -350 Mikki HHP n 23 03 0.0 Kryuchkova E.A., Novosibirsk - 280 Kesha HHP d 24 0.0 Kudasheva N.A., Novosibirsk - 275 Mila HHP e 0.0 Moshkina T.V., Novosibirsk -195 Musya HHP a 23 03 0.0 Mushtakova N., Novosibirsk -175 Bambuk HHP n 24 0.0 Tixi-Mustangъ, Novosibirsk - 165 Goluboy Puh of Marvelous Stripe HHP as 22 Moskaleva M.E., Novosibirsk -155 Mars HHP a 0.0 Peryshkova S., Novosibirsk - 150 Mikki HHP f 03 0.0 Valitskaya A., Novosibirsk -120 Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. Автор comment_7353999 Возможность экспонирования по мартовским - еще одна неделя ; ) До 1 апреля :) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. Автор comment_7361065 В рамках выставки мы запланировали еще одно Шоу "ШОУ АЗИАТСКИХ КОШЕК" :) К участию в шоу приглашаются кошки следующих пород: Абиссинская, Бенгальская, Бомбей, Бурманская, Бурмилла, Корат, Оцикет, Сингапура, Сноу-Шу, Тонкинская, Цейлонская, Японский Бобтейл. Приглашаем всех поучаствовать и посмотреть :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. Автор comment_7363623 А там по заявкам монопродки канадов, как в прошлом году, не намечается? Я, на вскидку, 6 штук точно насчитала.. Сонечка, канадиков - 5, из них 2 котомировских, т.е - твои и 3 иногородних :smoke: Интересно, ты с иногородними участниками 6 насчитывала? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_7366045 А там по заявкам монопродки канадов, как в прошлом году, не намечается? Я, на вскидку, 6 штук точно насчитала.. Сонечка, канадиков - 5, из них 2 котомировских, т.е - твои и 3 иногородних :smoke: Интересно, ты с иногородними участниками 6 насчитывала? Нет..это я думала, другие котомировские канадики подтянутся.. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. Автор comment_7366227 И не знаю даже куда они подтягиваются :D В-общем, я тоже очень хочу, чтоб Шоу канадиков состоялось Но пока надежда только на поддержку доников и общее Шоу для канадиков и доников :) Хотя доники могут запросить и отдельное породное Шоу, если набираться будут ; ) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_7366619 OVG, какое количество персов и экзотов записалось? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. Автор comment_7367378 На сегодня ДШ - 6 участников :) И количество юриоров, как всегд впечатляет уже сегодня 24, причем во всех пяти группах шерсти есть юниоры :) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_7369200 На сегодня ДШ - 6 участников :) Если не уедут от меня детки к тому времени к новым мамам-папам, привезу еще 2 хвоста пушистых.... Пока не загадываю... Жалоба
НОВОСИБИРСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР»
Приглашает заводчиков, владельцев и любителей кошек принять участие в нашем празднике :)
1-2 мая 2010 г. Международная Шоу-выставка кошек всех пород
«СИБИРИАДА – 2010»
(Лицензия WCF)
Место проведения: ЛДС «СИБИРЬ», ул. Б. Хмельницкого, 23
«BEST IN SHOW” ОБА ДНЯ ВЫСТАВКИ!!!
Великолепный призовой фонд от организаторов и спонсоров выставки!
Шоу-программа для зрителей и участников: конкурсы, Шоу, Ринги, сюрпризы и поздравления!
Приглашены квалифицированные эксперты Международной категории:
А. Назарова (Москва),
С. Пономарева (Москва),
К. Кадури (Швейцария)
Т. Емельянова (Москва),
Я. Градковский ( Польша),
О. Груздь (SH-SOSH, Новосибирск)
В рамках выставки состоится:
WCF-Ring Adults – все породы, участие с 10 месяцев (Сертификат WCF)
WCF-Ring Juniors – все породы, участие с 3 до 10 месяцев (Сертификат WCF)
WCF-Ring Neuter - все кастраты, независимо от их породы, окраса, класса и полового признака (Сертификат WCF)
Ring Household Pet – домашние кошки (Сертификат)
Шоу пород (Сертификаты WCF):
Персов и экзотов – «Пушистое чудо»
Петерболдов – «Грация и сила»
Курильских бобтейлов – «Таежный роман»
Мэйн-кунов – «Супер-мейн»
Восточных кошек – «Восточный рай»
Скоттиш фолдов и страйтов – «Красота по-шотландски»
Сфинксов – «Ожившая легенда»
Британских к/ш – «Аристократы»
Мы готовим любимые всеми конкурсы:
* Шоу кастратов «Уютный кот»
* Шоу домашних кошечек «Минута славы»,
* Костюмированное Шоу кошек «Мяу-май»
Плюс развлекательная программа во все свободное от рингов и Шоу время :supdup:
Внимание!
На выставку допускаются животные при наличии Вет. Справки для иногородних участников Форма №1, для жителей Новосибирска Форма №4.
На выставку не допускаются КОТЯТА МОЛОЖЕ 8 НЕДЕЛЬ!
Владельцам животных, не допущенных ветеринарной службой, экспонентский взнос не возвращается.
Последний день приема заявок 25 апреля!
Регистрация на выставку и оплата экспонентского взноса и ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!
Следите за новостями на сайте клуба Котомир: http://kotomir.ru/
Регистрация и оплата эксп. взноса по адресу:
ул. Красный проспект, 167, каб. 307 (ДК «Прогресс»).
По воскресеньям с 12 до 19 часов, по четвергам с 18 до 20 часов.
Для иногородних участников оплата экс. взноса по адресу:
630073, Новосибирск, 73, а/я 19, Груздь Ольге Владимировне
Все вопросы и справки по тел. 8-903-935-30-58 – Ольга, (383) 332-83-23 - Марина
E-mail: gruzd@lvs.ru kotomir@lvs.ru
Дорогие наши участники, мы будем рады видеть старых и новых друзей на
ПРАЗДНИКЕ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОШЕК!!!
Пусть сопутствует вам во всём удача!
Орг. комитет КЛК «Котомир»
Более полная информация и Лист регистрации скоро-скоро появятся на нашем сайте ; )