Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

стационар 2 недели

Опубликовано
ребят, назначили мне физио (курс примерно дней 10) ну и ещё мелочевки всякой( уколы и узи).... варианта два: отпрашиваться в течении всего времени на пол дня с работы, после прогревания ехать в город на работу, что нежелательно после физио.... и второй- ложиться в больницу, дадут больничный, заплатить за место и питание и наслаждаться 2 едели больницой, но дело в том что я чувстаую себя хорошо и прибывать под присмотром врача нет необходимости да и скучно там ! ноут в больницу тоже не притащишь, рискованно.... врачи уперлись : либо ложись-будет больничный, либо не ложись и не будет тебе больничного! не знаете в аакадеме каакие-нибудь центры, где можно найти копромисс : я плачу врачам за работу, могу оплатить 1/ 3 от стоимости питания+ кровати(оплаттить и НЕ пользоваться этим) -но при этом жить дома ( т е посещать больницу часа на полтора в день) и жить дома?(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребят, назначили мне физио (курс примерно дней 10) ну и ещё мелочевки всякой( уколы и узи).... варианта два: отпрашиваться в течении всего времени на пол дня с работы, после прогревания ехать в город на работу, что нежелательно после физио.... и второй- ложиться в больницу, дадут больничный, заплатить за место и питание и наслаждаться 2 едели больницой, но дело в том что я чувстаую себя хорошо и прибывать под присмотром врача нет необходимости да и скучно там ! ноут в больницу тоже не притащишь, рискованно.... врачи уперлись : либо ложись-будет больничный, либо не ложись и не будет тебе больничного! не знаете в аакадеме каакие-нибудь центры, где можно найти копромисс : я плачу врачам за работу, могу оплатить 1/ 3 от стоимости питания+ кровати(оплаттить и НЕ пользоваться этим) -но при этом жить дома ( т е посещать больницу часа на полтора в день) и жить дома?(((

Вариант -- взять больничный и не ложиться в стационар? Мне кажется, это оптимальный вариант.

Если есть заболевание, то странно, что больничный не дают.

Опубликовано
  • Автор

Вариант оптимальный, но если не ложусь к ним- просто из-за физио не дадут больничный...=( именно в 168 мсч , куда обращалась, может в других есть больничках,только каких?(

а заболевание есть, но не серьезное.... я и говорю что пролеживать бока 2 недели с больными -смысла нет! дома делами лучше бы занималась :rolleyes:

Опубликовано
Вариант оптимальный, но если не ложусь к ним- просто из-за физио не дадут больничный...=( именно в 168 мсч , куда обращалась, может в других есть больничках,только каких?(

а заболевание есть, но не серьезное.... я и говорю что пролеживать бока 2 недели с больными -смысла нет! дома делами лучше бы занималась :rolleyes:

Договариваться о больничном с лечащим врачом.

Сказать, например, что сил/здоровья нет, чтобы после лечения на работу ехать. А ложиться в стационар -- денег нет. Больничный же дают не только при стационарном лечении, но и при амбулаторном.

Опубликовано
Муж летом лечился в стационаре ЦКБ (физио, процедуры, осмотры), но жил дома и на работу ходил.
Опубликовано
На улице Пирогова 25/4 есть Центр Новых Медицинских Технологий, в этом центре имеется амбулаторно поликлинический прием. Если интересно посетите их сайт . WWW.cnmt.ru
Опубликовано

Ну тогда ложись в ЦКБ на Пирогова. И жить будешь дома, и на работу бегать, и лечиться, и процедуры принимать.

Там все так лежат, кроме совсем уж тяжелых. А база, чтоб полечиться, у них вполне приличная. И платить не придется. Направление в руки и вперед.

Поспособствовать? Пишите в личку. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.