Опубликовано 28 января, 201016 г. comment_7190820 Один наш соотечественник поехал на зароботки в арабские эмераты. Порядков тех людей он не знал, знал что чай пьют после молитвы. Ну вот, пришло время молитвы. Эти господа "неопределенного вероисповедания" пошли справлять культовое "действо". Наш "Вася" решил доброе дело сделать, сварить чай своим напарникам. Взял из под стула чайник,помыл,налил воды и сварил чай!! Его сослуживцы вернулись,попили чай,поблагодарили "Васю". Седят,беседуют. Вот один собрался по "большой нужде",смотрит под свой стул! Начинает кричать что его ограбили! Наш "вася" показывает на стол -Вот твой чайник! Все за столом бледнеют!, и с криками бегут исполнять "культ" снова! Что было с "Васей" после не известно Дело в том что это подобие "Чайника",имеет совсем другое назначение! :lol: Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7409263 ......Вот для примера: Пальцем в носу ковырять! У нас не красиво! А где красиво!? :D Где опастно смертельно?....... Что значит - не красиво? Наверное, просто не умеете эстетично ковыряться. Ну пожалуста! Отзовитесь! Отозвались... Полегчало? Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411830 ......Вот для примера: Пальцем в носу ковырять! У нас не красиво! А где красиво!? :D Где опастно смертельно?....... Что значит - не красиво? Наверное, просто не умеете эстетично ковыряться. Ну пожалуста! Отзовитесь! Отозвались... Полегчало? Эстетично это как? Взгляд устремлён вдаль и отчуждён. Мизинец левой руки медленно движется вниз по внутренней стороне внешней стенки правой ноздри. Так эстетично? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455833 А вот интерестно, наш "кукиш" вообще как нибудь используется в других культурах? Или это исконно славянский жест? :ayayay: В Таиланде его поймут как предложение полного спектра сексуальных услуг. А вот я в Италии, чуть не влип... Благо компания дружественная была и все знали, что я русский и не совсем лажу с их языком... Достали меня как-то эти ребята. Порядком достали... Я тут возьми и сунь одному из них под нос дулю... и говорю: "Фиг тебе!" Итальянцы сразу в лице поменялись. Отпрянули. И больше меня не доставали. Что тогда произошло... я понял много времени спустя... Слово "Фига" - по итальянски означает... женский половой орган. А сам кукиш... думаю, как и в Тайланде... Кстати, мужской половой орган по-итальянски звучит, как "пистон". Поэтому, Господа, будьте бдительны, говоря... "мне начальник сегодня пистона вставил"... Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201016 г. comment_7455838 ......Вот для примера: Пальцем в носу ковырять! У нас не красиво! А где красиво!? :D Где опастно смертельно?....... Что значит - не красиво? Наверное, просто не умеете эстетично ковыряться. Ну пожалуста! Отзовитесь! Отозвались... Полегчало? Эстетично это как? Взгляд устремлён вдаль и отчуждён. Мизинец левой руки медленно движется вниз по внутренней стороне внешней стенки правой ноздри. Так эстетично? Попробовал! Запутался!! :hahaha: Жалоба
Один наш соотечественник поехал на зароботки в арабские эмераты.
Порядков тех людей он не знал, знал что чай пьют после молитвы.
Ну вот, пришло время молитвы.
Эти господа "неопределенного вероисповедания" пошли справлять культовое "действо".
Наш "Вася" решил доброе дело сделать, сварить чай своим напарникам.
Взял из под стула чайник,помыл,налил воды и сварил чай!!
Его сослуживцы вернулись,попили чай,поблагодарили "Васю".
Седят,беседуют.
Вот один собрался по "большой нужде",смотрит под свой стул!
Начинает кричать что его ограбили!
Наш "вася" показывает на стол
-Вот твой чайник!
Все за столом бледнеют!, и с криками бегут исполнять "культ" снова!
Что было с "Васей" после не известно
Дело в том что это подобие "Чайника",имеет совсем другое назначение! :lol: