Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффочка Аманда!!! ищем для девочки добрых хозяев!

Опубликовано

1 февраля, в переходе станции метро "Красный Проспект" найдена собака черной масти, на груди белая манишка в виде стрелы. Возраст около 8 месяцев. Была в брезентовом узком ошейнике цвета хаки, на ошейнике болтался обрывок бельевой бечевки. Собака металась по переходу и искала хозяина. Клейма нет.

Сегодня пришла клиентка, в недавнем прошлом - заводчица стаффов. Так вот, она говорит, что Аманда (так пока называем девочку) - самый натуральный стафф!!! Как она объяснила, представители этой породы бывают нескольких типов. Бывают те, у которых морда как чемодан :rolleyes: , а бывают такие, как она - собака просто еще молодая и ушки не купированы. Соба очень дружелюбная, ее недокармливали. Похоже, брали для боев, но после того, как выяснилось, что характер у нее не бойцовый, привязали где-то, а она оторвала бечевку и оказалась в метро. Ошейник брезентовый, самый дешевый и не подходящий по размеру, вместо поводка была та самая бечевка. Может, от бомжей вырвалась.

Девочка благодарная такая, руки лижет :cry2: Похоже, били ее. Очень терпеливая, не хулиганит. Так хочется, чтобы все хорошо сложилось у собаньки...

Дала объявления в ДО, Метро, на Потеряшку-Нск, в Контакте, Одноклассниках, объявления около м. Красный Проспект расклеила.

post-28294-1265307194.jpg

• Ответов 280
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент девченка у меня, собака супер, с Майком сразу поладили))) Она ведет себя хорошо, с радостью выполняет некоторые команды и с таким счастьем в глазах.

Ответственный хозяин ОТЗОВИСЬ!!!

Опубликовано
На данный момент девченка у меня, собака супер, с Майком сразу поладили))) Она ведет себя хорошо, с радостью выполняет некоторые команды и с таким счастьем в глазах.

Ответственный хозяин ОТЗОВИСЬ!!!

Алена, вы с Майком умнички! спасибо вам большое! :supdup:

Что нибудь нужно девахе-корм, лекарства, денежка?

Опубликовано

Она здоровая))) Проглистогоню ее сегодня. Пока вроде у нее все есть, Если что понадобиться, я напишу.

Первую ночь сегодня переночевали отлично, спали с Майком в обнимку до самого утра)))

Опубликовано
  • Автор
Какая хорошая новость!!! :apps: Майк - настоящий джентельмен, заботится о девочке. Юля, спасибо огромное за предложение! :thx: С моей стороны - в любом случае помощь финансами и вкусняшки, все-таки соба немаленькая, кушает хорошо :rolleyes:
Опубликовано

Мы все еще ищем хозяина для девушки!

Пришла сегодня с работы, а дома тихо спокойно и главное чисто как с утра, оба сонные выползли встречать)))

Сегодня мама моя пришла к нам в гости, познакомилась)) Вчера Майкуша еще терпел все ее детски выходки, а сегодня уже начал воспитывать девку))

Еще я ей по-проще имя мпридумала, чтоб запоминалось легче - Руби.

Вот так они улеглись вчера спать, Майк как джентельмен уступил даме свое одеяло)))

post-28294-1265307348.jpg

А это Руби ждет ужин))

post-28294-1265307379.jpg

А это собачки перед прогулкой, Руби в майкином комбезе, кажется крупнее:)))

post-28294-1265307406.jpg

Спатеньки)))

post-28294-1265307421.jpg

Опубликовано
Молодцы! Правильно, всё делаете! Собачке удачи!
Опубликовано
  • Автор
Какие красавцы!!! Леночка, ты просто талантище - такого мужика воспитала, чуткого и заботливого! :lol: Сегодня был первый звоночек по собаньке, готовы прямо сразу забрать, но мы так просто девочку не отдадим - хозяев будем проверять очень тщательно. :read:
Опубликовано
Ах какие милые собачки. Даже отметины у них похожи. :)
Опубликовано
у меня тоже кандидат на усыновление появился)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Усыновление, к сожалению, не состоялось, хотя по итогам личном встречи все остались очень довольны друг другом. (( Продолжаем искать для девочки новых любящих и ответственных хозяев! :love2:
Опубликовано
Наверное, надо рассказать причины отказа, в интересах собаки.
Опубликовано
  • Автор

Действительно. Рассказываю подробно. Потенциальные хозяева несколько раз гуляли с собакой, приносили вкусняшки, были настроены заниматься с ней, но знакомые рассказали им, что такие собаки - неуправляемые и агрессивные, "собаки-убийцы". :blink: Понятно, что воспитание определяет поведение животного, но это тем более абсурдно слышать, наблюдая за реакции нашей девушки на людей, детей и животных - агрессии ноль. На форуме СибМамы я нашла комментарий девушки об этой же самой собе:

Девочки! НАЙДЕНА СОБАКА!!!

Среднего размера, по виду похожа на помесь пита или стафа. Окрас чёрный, с белой полосой на груди и небольшой полоской на морде, белые пальцы на лапах. Уши полустоячие. Сука, видно, что молодая и домашняя. Очень ЛАСКОВАЯ И ОБЩИТЕЛЬНАЯ, как с людьми, так и с собаками (у нас на территории живут 2 дворняги, один крупнее её, другой намного мельче - прекрасно ладит с ними ), ко мне на свист бросилась с улыбкой до ушей и виляя не только хвостом, но и кажется попой , хотя видела меня впервые. Понимает команды, всё не проверяла, но на "сидеть" она отреагировала. На собаке надет коричневый ошейник с металлическими ромбиками. Нашли её наши водители дней 5 назад в районе пл. Труда - ТЭЦ-2. Сейчас она живёт в гараже в р-не ул. Фабричной, территория бывшей ТЭЦ-1.

Ищем хозяина или доброго человека, который захочет её приютить!

Вот ссылка на страницу с этим комментарием, там и фотографии есть, правда, с телефона.

И вот ссылка на мою тему.

С воскресенья собака в приюте, к сожалению, Алена больше не может оставлять собу у себя. В выходные поедем навестить и пофотать девочку. У меня, честно говоря, уже душа изболелась - как она там.. :cry2:

Опубликовано

Извините, если не в тему, но молчать не могу. Тот кто сказал, что это "собаки-убийцы", вообще ничего не знает об этой породе! Таких "советчиков" очень много. У меня пит прожил почти 14лет, когда ему было 7, у меня родился первый ребёнок (он раньше с детьми не общался), принял замечательно, позволял делать с собой всё что угодно.

Людей эти собаки очень любят!!! Своих собак не обижают. Не слушайте никого, берите собаку спокойно.

А злобные собаки бывают только, если их так воспитали.

http://rutube.ru/tracks/1286970.html?confi...bbae574869fec89

Опубликовано
знакомые рассказали им, что такие собаки - неуправляемые и агрессивные, "собаки-убийцы". !

Чушь полная. А если знакомые скажут, что у них ребенок - полный дебил, они его в дурку сдадут?

Простите, накипело.

Вроде люди с инетом дружат. Хотя бы почитали про породу.

Мне кажется всё же, что взять собаку было импульсивное, необдуманное решение (если раньше собак не было). Это определенные хлопоты, помимо радости общения. В общем, нашли отговорку.

Опубликовано
  • Автор
Чушь полная. А если знакомые скажут, что у них ребенок - полный дебил, они его в дурку сдадут?

Простите, накипело.

Вроде люди с инетом дружат. Хотя бы почитали про породу.

Мне кажется всё же, что взять собаку было импульсивное, необдуманное решение (если раньше собак не было). Это определенные хлопоты, помимо радости общения. В общем, нашли отговорку.

Да, похоже на то. Хотя семья вроде очень хорошая, мы расстроились, конечно. Но это лучше, чем если бы наигрались и вернули. Собака ведь тоже чувствует все, и так настрадалась малышка. :cry3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.