Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сны

Опубликовано
В продолжение темы про пожелания спокойной ночи. Знаю, некоторым такое привидиться - никаким фантастам не снилосьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif В прошлом году писала работу про толкование сновидений - если хотите, попытаюсь истолковать https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 371
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... человек может достичь целостности и полного блаженства, если "сон" и "реальность" сольются во едино.

А что должно при этом произойти:

Тоже сижу размышляю с чего начать) А где реальность - там или тут?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне сегодня приснился 3-мерный моделлер ArseniXC, и то, что я был у него в квартире. Он типо молодой папаша, и у него даже есть сын, которому 7 лет, и который типо озорник.

Он меня покормил макаронами с тефтельками, и показал, как он круто владеет 3d studio max, о том, что в его виртуальном мире даже можно походить, и посмотреть и офигеть от реалистичных деревьев и объёмной травы.

К слову, если вы не поняли о чём я, то ArseniXC - 3-д моделлер, и как бы вот его паблик вконтакте (который я невзлюбил):

http://vk.com/arsenixc

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Снилась умершая подруга.... :(

Мне тоже. Говорю ей: "Ты зачем умерла?!", а она отвечает: "Так надо было, потом объясню".))

Опубликовано

Возможно хочет чтобы Вы её добром помянули или помолились (панихида она и живым вещь полезная) , может она крещеная и не отпетая, тогда треба отпевание (это уже священника работа )...

Опубликовано

Это - к снегу.

Возможно...выпал же :unsure:

Мне тоже. Говорю ей: "Ты зачем умерла?!", а она отвечает: "Так надо было, потом объясню".))

у нас почти такой же разговор был во сне :unsure:

Возможно хочет чтобы Вы её добром помянули или помолились (панихида она и живым вещь полезная) , может она крещеная и не отпетая, тогда треба отпевание (это уже священника работа )...

Отпевали :unsure: добром каждый день вспоминаю :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня сон про Академ снился, всё как в кино: цвет, звук, эмоции :supdup: 

Стою на Лаврентьева, на своем пепелаце, в сторону Щ… И зачем-то мне надо на ВЗ, машин нет! (это на Лаврентьева-то!!) . Разворачиваюсь не спеша через четыре полосы и пошел мимо Гидродинамики.. вижу впереди машина ГАИ с мигалками, странно думаю, на всякий случай ремень накинул… подъезжаю к повороту, что у памятника Деду, а там ЛОБОВОЕ, все вдребезги, легковая, белая, вверх тормашками и гайцы на четвереньках вокруг ползают, пытаются кого-то из этой смятой консервной банки вызволить… вторую не запомнил, вроде темная и тоже всмятку..Гаишник подбежал: »Проезжай, кричит, не задерживай» С той стороны автобусы столпились, и все в крутой пробарь наглухо встало….

И к чему бы это?… надеюсь сон не вещий, а так, лёгкое предупреждение… :smoke:

Опубликовано

Стою на Лаврентьева, на своем пепелаце, в сторону Щ… И зачем-то мне надо на ВЗ, машин нет! (это на Лаврентьева-то!!) . Разворачиваюсь не спеша через четыре полосы и пошел мимо Гидродинамики.. вижу впереди машина ГАИ с мигалками, странно думаю, на всякий случай ремень накинул… подъезжаю к повороту, что у памятника Деду, а там ЛОБОВОЕ, все вдребезги, легковая, белая, вверх тормашками и гайцы на четвереньках вокруг ползают, пытаются кого-то из этой смятой консервной банки вызволить… вторую не запомнил, вроде темная и тоже всмятку..Гаишник подбежал: »Проезжай, кричит, не задерживай» С той стороны автобусы столпились, и все в крутой пробарь наглухо встало….

А нефиг через двойную сплошную разворачиваться! :ayayay:

Опубликовано

А нефиг через двойную сплошную разворачиваться! :ayayay:

А во сне может двойной сплошной и небыло :D :D во всяком случае не помню... а раньше её и не было, была одинарная прерывистая... :p правда давно это было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.