Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Губернатор предлагает сносить старые здания, чтобы строить новые по канонам современности

Опубликовано

По словам губернатора, сегодня в Новосибирске можно строить только сразу и на века. Никаких временных сооружений в строительной архитектуре больше быть не может. «Задача Новосибирска на ближайшие годы – осваивать стратегически важные территории города», – заявил Виктор Толоконский 10 февраля на совещании по подведению итогов работы строительной отрасли Новосибирска за 2009 год и перспективам 2010.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А таунхаусы и коттеджи могут позволить себе люди постарше, с более высоким уровнем дохода

Эх, когда же я стану " постарше".

А вообще у нашего губернатора очень неплохое чувство юмора.

Опубликовано
А таунхаусы и коттеджи могут позволить себе люди постарше, с более высоким уровнем дохода

Эх, когда же я стану " постарше".

как обзаведётесь таунхаусом или котеджем так сразу

Опубликовано

А губернатор наш - фантазёр преизрядный!

Вот бы ещё отремонтировал-таки ул.Пирогова, утёр бы нос городничьему...

Мечты, мечты...

А вот "Центральное стерилизационное отделение" - мне понравилось! Это для кого?

Опубликовано
Нам это чувство юмора изрядно надоело. Сколько можно, извиняюсь, трепаться? В 1990 году перехали в дом под снос в городке. Простите, но у меня там родилась дочь и достигла уже 20-летнего возраста. А дома все сносят...
Опубликовано
А вот "Центральное стерилизационное отделение" - мне понравилось! Это для кого?

Это для чего. В больнице много чего должно быть стерильным.

Опубликовано
всё както с ног на голову поставлено, да за 1 лимон вам на земле 100 м2 дом построят на семью и будет канализация своя (септик или яма), свою вам скважину пробурят - вода , независемое солнечное электричество будет - нет же , плати деньги за землю комуто, дать хотят но не могут, законы изменить хотят но не могут,за воздух пора тогда брать налоги
Опубликовано

Доколе, доколе?..

Большой зал филармонии пусть сперва построят на уровне.. он как раз практически в самом центре города. А то как всегда хотят подешемше и побыстрее, как вон с технопарком (http://news.ngs.ru/more/59287/ ) не хотят яйца строить, а это "архитектурнее", чем остальной представленный шлак.

Опубликовано

Кстати, насчёт гостиницы.. вот в Ижевске хотят строить: http://englishrussia.com/?p=952

post-891-1265876948_thumb.jpg

может быть и утка, но кто знает :)

Опубликовано
А давайте Ученых 8 снесем и на месте его что-нить построим..... А нас, жителей Ученых 8, по закону расселим в новое жилье....
Опубликовано
А давайте Ученых 8 снесем и на месте его что-нить построим..... А нас, жителей Ученых 8, по закону расселим в новое жилье....

А между этим и тем где жить будете?

Опубликовано

А между этим и тем где жить будете?

Я не претендую на жилье, которое построят на месте Ученых 8. Меня устроит квартира даже в Бердске.

Опубликовано
А президент предлагает сносить старых губернаторов, чтобы строить новые было лехче...
Опубликовано
Кстати, насчёт гостиницы.. вот в Ижевске хотят строить

может быть и утка, но кто знает :)

В Ханты-Мансийске, и местные говорят, что уже строят.

Опубликовано
В городе строительство многих зданий заморожено, новые дома еще нужно достроить, а не сносить старые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.