Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой фирме Вы чаще всего покупали компьютеры ?

Опубликовано

не буду говорить где лично я затариваюсь,

мне показалось что в нашем форуме начали копится отдельные ветки

ххх - хорошая фирма

YYY- тоже хорошая фирма

а вот ZZZZ - не очень хорошая и тд и тп.

Предлагаю поиграть в игру - голосуем за любимую фирму,

которая выиграет той и лучше :)

Голосуйте за любимую компьютерную фирму !!! :flag:

• Ответов 192
  • Просмотры 102,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В какой фирме Вы чаще всего покупаете железо 691 пользователь проголосовал

1. 1. ? ????? ????? ?? ???? ????? ????????? ??????

• ???????
      9%
      64
    • ?????????
      34%
      238
    • ??????
      23%
      160
    • ???????
      8%
      59
    • ?????????
      5%
      37
    • ??????
      3%
      21
    • ???
      5%
      36
    • ????-??????
      1%
      9
    • ???????
      4%
      32
    • ?????????? ? ??????????
      5%
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Vbif @ Aug 18 2005, 15:49)
убеждены, что 200-баксовые мониторы между собой принципиально не отличаются, и "выбор" представляет собой больше каприз, чем реальную необходимость.

вы меня простите, но плохой вы консультант...

то есть вы считатет, что в настоящее время Самсунг и, к примеру, LG, стоимостью каждый 200 баксов стоят на одной планке? Я так не думаю.

Опубликовано

QUOTE (работник @ Aug 18 2005, 15:53)
Завтра вы прийдете и он с удовольствием вас обслужит. Поверте.

Охотно верю. Если поблизости не будет человека за ноутом или за плазменной панелью https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Или я если приду либо за тем либо за другим https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Охотно верю. Если поблизости не будет человека за ноутом или за плазменной панелью  Или я если приду либо за тем либо за другим 

Приходите за тем или за другим. И тогда уж наверняка. Обидно , что человек ( видно по первым ответам и сообщениям ) разумный из-за одного менеджера, а их там как минимум 5 в зале. Плюс ещё с пяток которые стараются все подносят, пакуют, оформляют, заказывают и т.д. Сразу навешивает ярлык всему офису, а тем паче всей конторе. Я думаю же уже писал, вы выбираете товар, смотрите цену и идете к другому менеджеру. Голосуйте ногами. А если тот вчерашний менеджер захочет Вас обслужить, можете ему сказать, что вы не хотели бы иметь с ним лично дело. Вот если вас и второй менеджер так же обслужит. То возможно это клиника. но вряд ли. ТС продает в день сотни товаров дешевле вашего монитора. Думаю что это случайность. и люди довольны.

Опубликовано

QUOTE (работник @ Aug 18 2005, 16:03)
Приходите за тем или за другим. И тогда уж наверняка. Обидно , что человек ( видно по первым ответам и сообщениям ) разумный из-за одного менеджера, а их там как минимум 5 в зале. Плюс ещё с пяток которые стараются все подносят, пакуют, оформляют, заказывают и т.д. Сразу навешивает ярлык всему офису, а тем паче всей конторе. Я думаю же уже писал, вы выбираете товар, смотрите цену и идете к другому менеджеру. Голосуйте ногами. А если тот вчерашний менеджер захочет Вас обслужить, можете ему сказать, что вы не хотели бы иметь с ним лично дело. Вот если вас и второй менеджер так же обслужит. То возможно это клиника. но вряд ли. ТС продает в день сотни товаров дешевле вашего монитора. Думаю что это случайность. и люди довольны.

у меня была мысль кинуть его и пойти к другому, но, зная про деньги, которые он выручит, продав мне моник, я не решился. Думаю, он же старался всё таки, таща их... Жалко мне его стало.. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

то есть вы считатет, что в настоящее время Самсунг и, к примеру, LG, стоимостью каждый 200 баксов стоят на одной планке? Я так не думаю.

Трудно спорить. На вкус и цвет товарищей нет.

Но вот консультанты фирмы LG считают наоборот чем Вы они считают что они круче. Судя посему он тоже х@новые консультанты.

КСТАТИ ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ - Я ТАК НЕ ДУМАЮ- А ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ СВОЕГО МНЕНИЯ УЖЕ НЕ ИМЕЮТ. Надо гденнибудь воспользоваться. https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

Да Я НЕ РАБОТНИК ТС. - а то вы подумаете, что там помимо того одного менеджера, ещё один урод работает. ( Вот вам и отсутствие информации ).

А ведь наверно подумали же уже.

Опубликовано

QUOTE (работник @ Aug 18 2005, 16:12)
Да Я НЕ РАБОТНИК ТС. - а то вы подумаете, что там помимо того одного менеджера, ещё один урод работает. ( Вот вам и отсутствие информации ).
А ведь наверно подумали же уже.

КСТАТИ ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ - Я ТАК НЕ ДУМАЮ- А ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ СВОЕГО МНЕНИЯ УЖЕ НЕ ИМЕЮТ. Надо

шутку оценил, посмеялся. Просто я имел ввиду, что не стоит ставить н аодну планку ТО что имеет одну цену. Есть люди, считающие по другому. Не только я. Я очень рад, что Вы не работник ТС. Иначе бы я там точно не появился более.

Опубликовано
АНТОН так Вы работает плотненько с КОНТАКТОМ.( если не в самом КОНТАКТЕ) Значит Вы прекрасно знаете закулисную жизнь компьютерных фирм. Взяли бы и купили у себя мониторчик. У своих замечательных менеджеров. Что Вы тут устроили на форуме.
Опубликовано

QUOTE (работник @ Aug 18 2005, 16:16)
АНТОН так Вы работает плотненько с КОНТАКТОМ.( если не в самом КОНТАКТЕ) Значит Вы  прекрасно знаете закулисную жизнь компьютерных фирм. Взяли бы и купили у себя мониторчик. У своих замечательных менеджеров. Что Вы тут устроили на форуме.

давайте по пунктам:

1) я имею право голоса, а спор начали вы, я просто рассказал историю

2) То, где я работаю, - к данному посту не имеет никакого отношения и я не восхваляю и не опускаю никакую фирму.

3) будет за что оспаривать Контакт, - присоединюсь, будьте уверены.

4) меня оскорбили не в Контакте, а в ТС

хотел данный пост написать вам в ЛС, но передумал. Подумают ещё что струхнул правды https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Я РАД Что всё разрешилось. Я тоже продолжу ходить в Вашу замечательную фирму.

Там кстати я считаю тоже очень хорошие менеджеры как и в ТС.

Но кстати может устроить конкурс, на форуме что бы каждый заявил о своем менеджере, кто ему нравиться. И избрать лучшего. Может руководство той фирмы отметит это. И другие захотят быть на него похожими. а чё?

Опубликовано

работник, предупреждение за явный переход на личности.

Кнопки "Удалить" и "Отредактировать" находятся в поле текста сообщения, слева, сверху.

Опубликовано

Пока жил в городе - Level.

Сейчас, в основном, Техносити. Причины - недорого, доступен в радиусе небольшой пешей прогулки, хороший ассортимент (нужные стабилизатор и сканер нашлись вообще только там, правда, и то ждать пришлось) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

работник, предупреждение за явный переход на личности

Прощу прощения. Тем не менее уточните, где это я перешел на ЛИЧНОСТИ. ( можно кинуть в личную почту )

Ни боже упаси. Конечно проще ЗАБАНИТЬ неудобного ПИСАКУ. Но где-же тогда Свобода изъяснения. ПРАВИЛА ФОРУМА Я ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЛ. Ну не нарушил. уж извините.

Опубликовано
Причины - недорого, доступен в радиусе небольшой пешей прогулки
Хороша пешая прогулочка. Только что разве от ОБЩАГ. А зимой простите замерзнуть можно. А в дождь ..... . Вот в ТЦ действительно в районе пешей прогулочки. Причем от любого места. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано

QUOTE (работник @ Aug 20 2005, 14:52)
Но где-же тогда Свобода изъяснения.

На любом немодерируемом ресурсе. Здесь же свобода носа защищается прежде свободы кулака.

На Форуме Академгородка мы обсуждаем мнения и взгляды, а не особенности характера и жизненной биографии оппонентов. Перечитайте "Двенадцать приемов литературной полемики" и постарайтесь избегать их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.