Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заказ растений в ЦСБС СО РАН

• Ответов 311
  • Просмотры 51,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

В качестве рекламы :bb:

В оранжерее №2 в настоящее время продаются чудеснейшие растения! Например:

1. Перец - который как приправа употребляется, восхитительная лиана - 15 (!!!) рублей

2. Питтоспорум - некоторые цвести собираются - 200 рублей

3. Пиррозия - замечательный папоротник, крупный экземпляр - 300 рублей

4. Флебодиум - роскошный папоротник с огромными вайями - 100 и 300 рублей

5. Хлорофитумы (Chl. orchidiastrum Chl. ovalifolium) - с абсолютно непривычным внешним видов для хлорофитумов. У Chl. orchidiastrum оранжево-лососевые жилки листьев. Цена 150 рублей.

6. Циссус четырехугольный (Сissus quadrangularis) - фантастический представитель виноградных, суккулент - 35 рублей

7. Кодиеумы разных форм и расцветок - 150-300 рублей

8. Пизония пестролистная - 250 рублей

9. Криптобергия рубра (Криптантус х Бильбергия) - 200 рублей

Опубликовано
Привитые лимоны нескольких сортов (в т.ч. Пандероза) продаются в оранжерее №2 - 150 рублей за корень.

Приходите! :rolleyes:

Скажите как к вам доехать?Адрес.

Опубликовано
  • Автор
Привитые лимоны нескольких сортов (в т.ч. Пандероза) продаются в оранжерее №2 - 150 рублей за корень.

Приходите! :rolleyes:

Скажите как к вам доехать?Адрес.

Академгородок, улица Золотодолинская 101, т. 334-45-46

Опубликовано
здравствуйте. есть какие нибудь филодендроны? и хотелось бы мединиллу. в прошлом году звонила посоветовали позвонить в апреле-мае. может сказали будем резать,может нет. не надумали? а транспорт то какой к вам ходит или надо своими силами добираться. как вы работаете. хотелось бы на экскурсию в выходные.
Опубликовано
Здравствуйте!

Интересуют актинидии, японская айва, гортензия древовидная, цитрусовые, карисса вариегатная и жасмины (какие сорта и цены) :shy: .

Да, чуть не забыла для подвоя есть сеянцы апельсина (3 шт).

Скажите пожалуйста, а из этого что то есть или будет весной?

Опубликовано
а транспорт то какой к вам ходит или надо своими силами добираться. как вы работаете. хотелось бы на экскурсию в выходные.

транспорт ходит, автобус 72. где там настоящая остановка не знаю, но обычно ситуация такая :"пожалуйста-пожалуйста, остановите мне ТУТ, у Ботсада" А дальше пешочком по очень красивой аллеи до главного корпуса. а там в оранжереи.

Чтобы попасть в гидропонику нужно идти в другую сторону (не по красивой алейке).

Опубликовано

транспорт ходит, автобус 72. где там настоящая остановка не знаю, но обычно ситуация такая :"пожалуйста-пожалуйста, остановите мне ТУТ, у Ботсада" А дальше пешочком по очень красивой аллеи до главного корпуса. а там в оранжереи.

Чтобы попасть в гидропонику нужно идти в другую сторону (не по красивой алейке).

ну ладно туда(кстати оный автобус идёт от речн.вокзала?) а обратно? прыгать возле дороги и кричать:"ой-ой :bayan: подберите меня пожалуйста!!!!!!!!!!!"а по "магазинам можно в любое время?

Опубликовано
Давно положила глаз на ваш османтус. Но когда я узнавала про черенки мне сказали что он не укореняется и не продается. А сейчас можно купить укорененный черенок и сколько это будет стоить?
Опубликовано
ну ладно туда(кстати оный автобус идёт от речн.вокзала?) а обратно? прыгать возле дороги и кричать:"ой-ой :bayan: подберите меня пожалуйста!!!!!!!!!!!"а по "магазинам можно в любое время?

не-а, ав.72 ходит с Академгородка

С города это нужно на транспорт сесть, идущий в Бердск, остановка "поселок Кирова", по дублю посомтрите. там в принципе не далеко до ботсада.

(завтра на работе попытаюсь незабыть и выложить Вам с дубля картинку с точками

в орнажереи в буднии дни в рабочее время (выше писали по-моему даже)

тока вот я невезучая кажись..то у них карантин, то обработка, то никого нет кто бы мог продать растения :blink:

по выходным экскурсии бывают, тоже можно прикупить пока другие на красоты любуются.

можно сделать финт ушами, позвонить и оставить заявку на экскурсию на выходной день, если некогда там не были в принципе интересно походить, заодно и прикупите :lol:

ТУТ про ЭКСКУРСИИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.