Опубликовано 13 февраля, 201016 г. Автор comment_7244005 В качестве рекламы :bb: В оранжерее №2 в настоящее время продаются чудеснейшие растения! Например: 1. Перец - который как приправа употребляется, восхитительная лиана - 15 (!!!) рублей 2. Питтоспорум - некоторые цвести собираются - 200 рублей 3. Пиррозия - замечательный папоротник, крупный экземпляр - 300 рублей 4. Флебодиум - роскошный папоротник с огромными вайями - 100 и 300 рублей 5. Хлорофитумы (Chl. orchidiastrum Chl. ovalifolium) - с абсолютно непривычным внешним видов для хлорофитумов. У Chl. orchidiastrum оранжево-лососевые жилки листьев. Цена 150 рублей. 6. Циссус четырехугольный (Сissus quadrangularis) - фантастический представитель виноградных, суккулент - 35 рублей 7. Кодиеумы разных форм и расцветок - 150-300 рублей 8. Пизония пестролистная - 250 рублей 9. Криптобергия рубра (Криптантус х Бильбергия) - 200 рублей Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244208 Привитые лимоны нескольких сортов (в т.ч. Пандероза) продаются в оранжерее №2 - 150 рублей за корень. Приходите! Скажите как к вам доехать?Адрес. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. Автор comment_7244279 Привитые лимоны нескольких сортов (в т.ч. Пандероза) продаются в оранжерее №2 - 150 рублей за корень. Приходите! Скажите как к вам доехать?Адрес. Академгородок, улица Золотодолинская 101, т. 334-45-46 Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244372 здравствуйте. есть какие нибудь филодендроны? и хотелось бы мединиллу. в прошлом году звонила посоветовали позвонить в апреле-мае. может сказали будем резать,может нет. не надумали? а транспорт то какой к вам ходит или надо своими силами добираться. как вы работаете. хотелось бы на экскурсию в выходные. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244375 Здравствуйте! Интересуют актинидии, японская айва, гортензия древовидная, цитрусовые, карисса вариегатная и жасмины (какие сорта и цены) :shy: . Да, чуть не забыла для подвоя есть сеянцы апельсина (3 шт). Скажите пожалуйста, а из этого что то есть или будет весной? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244378 можно хотя бы приблизительный разброс цен на хойи. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244606 А кодиеумы по сортам не напишите?.... :shy: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244655 а транспорт то какой к вам ходит или надо своими силами добираться. как вы работаете. хотелось бы на экскурсию в выходные. транспорт ходит, автобус 72. где там настоящая остановка не знаю, но обычно ситуация такая :"пожалуйста-пожалуйста, остановите мне ТУТ, у Ботсада" А дальше пешочком по очень красивой аллеи до главного корпуса. а там в оранжереи. Чтобы попасть в гидропонику нужно идти в другую сторону (не по красивой алейке). Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244697 Brysnikin, ой, не травите душу пиррозией.. Слезами обливалась, пока мимо шла Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244768 Brysnikin Скажите пожалуйста, а сколько стоят литопсы? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244979 транспорт ходит, автобус 72. где там настоящая остановка не знаю, но обычно ситуация такая :"пожалуйста-пожалуйста, остановите мне ТУТ, у Ботсада" А дальше пешочком по очень красивой аллеи до главного корпуса. а там в оранжереи. Чтобы попасть в гидропонику нужно идти в другую сторону (не по красивой алейке). ну ладно туда(кстати оный автобус идёт от речн.вокзала?) а обратно? прыгать возле дороги и кричать:"ой-ой :bayan: подберите меня пожалуйста!!!!!!!!!!!"а по "магазинам можно в любое время? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7245284 Brysnikin А списочек по фикусам эластик сможете предоставить? И разброс цен. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7245465 Давно положила глаз на ваш османтус. Но когда я узнавала про черенки мне сказали что он не укореняется и не продается. А сейчас можно купить укорененный черенок и сколько это будет стоить? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7245547 ну ладно туда(кстати оный автобус идёт от речн.вокзала?) а обратно? прыгать возле дороги и кричать:"ой-ой :bayan: подберите меня пожалуйста!!!!!!!!!!!"а по "магазинам можно в любое время? не-а, ав.72 ходит с Академгородка С города это нужно на транспорт сесть, идущий в Бердск, остановка "поселок Кирова", по дублю посомтрите. там в принципе не далеко до ботсада. (завтра на работе попытаюсь незабыть и выложить Вам с дубля картинку с точками в орнажереи в буднии дни в рабочее время (выше писали по-моему даже) тока вот я невезучая кажись..то у них карантин, то обработка, то никого нет кто бы мог продать растения по выходным экскурсии бывают, тоже можно прикупить пока другие на красоты любуются. можно сделать финт ушами, позвонить и оставить заявку на экскурсию на выходной день, если некогда там не были в принципе интересно походить, заодно и прикупите :lol: ТУТ про ЭКСКУРСИИ Жалоба