Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мафия вживую

Опубликовано

Здесь можно размещать объявления о времени и месте очередных мафиозных встреч.

Постить может всякий желающий.

Любое обсуждение запрещено и будет жёстко преследоваться. Ответы вида "я приду/не приду" - в ЛС или старую ветку.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 337 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выиграли мирные (я, в общем-то, не представляю, как в таком раскладе могут победить мафы)

Я тоже не представляю - но детали любопытны. :)

Если хочешь, я могу попробовать соорудить стенограмму партии с картой расположения народа за столом и порядком ходов и мотиваций. Но уже не сегодня :)

Опубликовано
А зачем нам на финале Конструктор?

Может не стоит деморализовывать команду, а?

Я хоть узнаю как он выглядит, например.

Опубликовано
  • Автор
Выиграли мирные (я, в общем-то, не представляю, как в таком раскладе могут победить мафы)

Я тоже не представляю - но детали любопытны. :)

Если хочешь, я могу попробовать соорудить стенограмму партии с картой расположения народа за столом и порядком ходов и мотиваций. Но уже не сегодня :)

Хочу. Ждём-с. :)

Опубликовано

post-45663-1302677204_thumb.png

1 ночь

Мафы знакомятся, доктор лечит в молоко, комми проверяет Чувака

1 день

Яр предлагает сделать опрос "ты маф? просто мирный житель?". Народ не возражает, Никита нервничает во время ответа, Яр за это цепляется. В общей болтологии на вешалку выдвигают Булку, Гогфу и Акулу, в итоге виснет Гогфа.

2 ночь

Мафы стреляют Яра, доктор лечит комми, комми проверяет Акулу.

2 день

Никита начинает тему о том, что его подставили, убив Яра, который на него гнал. Тимоша тоже по этому поводу чего-то рассуждает, пытается возражать, но в итоге Никиту таки вешают.

3 ночь

Мафы стреляют просто девочку, доктор лечит хз куда (себя, кажется), комми проверят Тимошу.

3 день

У комми три проверки из оставшихся 8 человек. После недолгой заминки Русик вскрывается, доктор вскрывается следом и рассказывает все ночные ходы, вызвав массовый facepalm (себя лечить доктор может только один раз).

Остается трое непроверенных: Кио, Булка и девочка-маф. Из них больше всех не хотела висеть Кио, поэтому ее и повесили.

4 ночь

Мафы мочат доктора, доктор лечит комми, Комми идет к Булке.

4 день

Четверо проверенных спокойно довешивают девочку-мафа. Конец.

Опубликовано
  • Автор

Ну да, классично.

В очередной раз подтверждает мою позицию, что мафы никогда никого не подставляют, а холодно мочат самую опасную угрозу.

По этой информации мне кажется, что сильнее всего играла девочка-доктор (лечить невскрытого комиссара во вторую ночь - это круто), но могу и ошибаться.

Опубликовано
Ну да, классично.

В очередной раз подтверждает мою позицию, что мафы никогда никого не подставляют, а холодно мочат самую опасную угрозу.

По этой информации мне кажется, что сильнее всего играла девочка-доктор (лечить невскрытого комиссара во вторую ночь - это круто), но могу и ошибаться.

Там еще был момент, что когда комми вскрылся, она прям сразу начала говорить, что да, он настоящий. Так что не исключено, что либо почувствовала/услышала ночью, либо подсмотрела.

Как я понял, главный фейл, за который им дали минусов, а нам, соответственно, победу - то, что она рассказала свои ночные ходы. При том, что ей и вскрываться-то необязательно было.

Опубликовано
  • Автор
Как я понял, главный фейл, за который им дали минусов, а нам, соответственно, победу - то, что она рассказала свои ночные ходы. При том, что ей и вскрываться-то необязательно было.

Да, это может быть.

Я сам десять раз говорил, что доктор не должен вскрываться вообще никогда - даже если его в первый день вешают.

Но в данном случае в финале было вроде бы совсем некритично - там, насколько я понял, был уже автовин. Пять доказанно мирных из восьми гарантируют.

Опубликовано
Кстати, а фотки с первой или второй игры есть возможность увидеть?

Ну это к девочкам, которые фотали. А что ты там особенного хочешь увидеть? :)

Опубликовано

Ну, мне казалось, что, как минимум, коллективное фото с первой игры стоит того, чтобы иметь его в своей коллекции:)

Если у кого-нибудь есть возможность передать мое пожелание фотографам - буду признателен.

Опубликовано

Ну, мне казалось, что, как минимум, коллективное фото с первой игры стоит того, чтобы иметь его в своей коллекции:)

Если у кого-нибудь есть возможность передать мое пожелание фотографам - буду признателен.

А это, наверное, к Булке с Тимошей :)

Опубликовано
Я сам десять раз говорил, что доктор не должен вскрываться вообще никогда - даже если его в первый день вешают.

А зачем ты такое говорил?

Опубликовано
  • Автор

А зачем ты такое говорил?

Затем, что это так и есть.

При слабом коронере, естественно. При сильном, с объявлением роли, всё уже несколько не так.

Опубликовано

Для болельщиков и сочувствующих команде Academ.org:

Финал Городского чемпиона по игре "Мафия" состоится:

В воскресенье 24 апреля.

В 16:00.

В клубе "Дождь" (Ядренцевская, 14).

В финале 4 команды.

Финальные скобки: "Academ.org VS. Дождь" и "MAFIA Nsk VS. Double Penetration"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.