Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мафия вживую

Опубликовано

Здесь можно размещать объявления о времени и месте очередных мафиозных встреч.

Постить может всякий желающий.

Любое обсуждение запрещено и будет жёстко преследоваться. Ответы вида "я приду/не приду" - в ЛС или старую ветку.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 336,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Насколько мне был приятен первый тур, в котором мы участвовали, настолько же не понравился последний.

Народу до фига - если кто не знает, я до крайности не люблю толпу - шум как на модной свадьбе, решения жюри в условиях "выбор по одной игре" выглядят крайним субъективизмом, а уж смена правил в процессе игры - это вообще с моей точки зрения нечто до предела уродливое. Правила святы.

Ну, и смотреть на те две игры, в которых наша команда не участвовала, было частично скучно - ибо половину аргументов игроков в этом шуме я просто не слышал - и частично противно, ибо это был уровень дворовой команды.

Типичный пример - финал третьей игры - два мафа, два мирных и доктор - доктора начинают вешать и ему даже в голову не приходит вскрыться. WTF?

Опубликовано

Не вскрываются они, не вскрываются... Вообще... Ну или почти совсем...

Про две игры - игра Мафии Нск меня порадовала. Но что иногда слышно аргументов не было - ну, да, было такое.

В нашей партии, в прочем, их тоже было слышно в общем шуме не всегда.

Опубликовано
Осмысленно ли делать фирмовый бэйдж на каждого или по старинке будем на белых бумажках?
Опубликовано
Осмысленно ли делать фирмовый бэйдж на каждого или по старинке будем на белых бумажках?

А че бы нет? Вы******ваться - так по полной :)

Опубликовано

Karn, the Silver Golem :-D

Опубликовано
  • Автор
...а уж смена правил в процессе игры...

А что сменили?

Обещали, что в "финал" выйдут три команды - вышло четыре. Если это не изменение правил в процессе, то я уж не знаю, что изменением правил называть.

По факту, в следующее воскресенье мы ожидаем не финал в чистом виде - а два полуфинала и финал. Я как бы особо и не против - хотя формат и скомкан до безобразия - но это не то, что нам обещали.

Опубликовано

Я вообще не понимал давно, как игры, по факту являющиеся отборочными, можно называть полуфиналом. Пока численность команд - не степень двойки, плей-офф решительно невозможен. Негодование.

Впрочем, это не особенно страшно. По-настоящему паршиво было бы смени они правила собственно игры.

Опубликовано
Я вообще не понимал давно, как игры, по факту являющиеся отборочными, можно называть полуфиналом. Пока численность команд - не степень двойки, плей-офф решительно невозможен. Негодование.

Впрочем, это не особенно страшно. По-настоящему паршиво было бы смени они правила собственно игры.

Просто формулировка "предпоследняя встреча/последняя встреча" совсем убого звучит. Да и фатализмом попахивает :-D

Опубликовано
Есть предложение просто собраться в субботу и поиграть в нормальную мафию, как было всегда. Я уже скучаю по ней.
Опубликовано
Тима, ты в корне не прав. Степерь двойки в числе участников - не необходимое условие плей-офф. Если команды начинают не с одного раунда.

Разъясни подоходчивей.

Опубликовано
Есть предложение просто собраться в субботу и поиграть в нормальную мафию, как было всегда. Я уже скучаю по ней.

Водки принести? ; )

Опубликовано

А разве полуфинал не начнётся только тогда, когда одна из последних двух команд (4 или 5) не победит другую?

Это, кстати, уже оффтопик или ещё нет?

Опубликовано
В турнире да, но плей-офф тогда ещё полноценно не начинается, в том-то и дело. :)
Опубликовано
  • Автор
А разве полуфинал не начнётся только тогда, когда одна из последних двух команд (4 или 5) не победит другую?

Это, кстати, уже оффтопик или ещё нет?

Если в теории, то почти оффтопик. Если на практике - то у нас есть ровно четыре команды, которые претендуют, не больше и не меньше.

Опять же, в теории - в Наруто на победу в экзамене чунинов претендовало открвоенно нечётное число претендентов. Дерево можно посмотреть там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.