Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам, куплю и обменяю

Опубликовано

В других местах сообщения будут удаляться.

В сообщении обязательно указывать цену!

Все обсуждения ЛС!

• Ответов 559
  • Просмотры 121,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас на участке (а мы приобрели его в 1998 г.) уже росло и плодоносило одно дерево сливы,с которого мы до сих пор собираем урожай.А несколько лет назад через дорожку "переползла" ещё одна,мы её оставили и она тоже плодоносит (кстати,фото с неё). Я небольшой специалист в этом деле - это просто жизненный опыт.

Тогда, скорее всего, это у вас алыча (точнее, один из гибридов алычи и сливы китайской, если не обмерзает и хорошо зимует)

Опубликовано
У нас на участке (а мы приобрели его в 1998 г.) уже росло и плодоносило одно дерево сливы,с которого мы до сих пор собираем урожай.А несколько лет назад через дорожку "переползла" ещё одна,мы её оставили и она тоже плодоносит (кстати,фото с неё). Я небольшой специалист в этом деле - это просто жизненный опыт.

Тогда, скорее всего, это у вас алыча (точнее, один из гибридов алычи и сливы китайской, если не обмерзает и хорошо зимует)

Зимует нормально,я подробно описывала,как нужно с ней поступать на зиму.Если я правильно понимаю,алыча - мелкая и с кислинкой? У нас слива желтая,сочная и сладкая.(прежние хозяева назвали сорт "жёлтая медовая"),размером примерно с грецкий орех.А весной приходится иногда вырезать ветки(подмёрзшие или подсохшие).

Опубликовано
Зимует нормально,я подробно описывала,как нужно с ней поступать на зиму.Если я правильно понимаю,алыча - мелкая и с кислинкой? У нас слива желтая,сочная и сладкая.(прежние хозяева назвали сорт "жёлтая медовая"),размером примерно с грецкий орех.А весной приходится иногда вырезать ветки(подмёрзшие или подсохшие).

их довольно сложно различить - алычу гибридную и сливу китайскую. У алычи сортов много и плоды бывают немелкие и по вкусу приятные. Из желтых слив у нас распространен фактически только один сорт "желтая Хопты"

"ЖЕЛТАЯ ХОПТЫ. Сорт выведен Н.Н. Тихоновым на Дальнем Востоке из сада любителя-садовода Хопты. Низкорослое дерево или куст высотой около 2,5 м, с раскидистой среднегустой кроной. В условиях Среднего и Южного Урала вполне зимостоек. Размножается прививкой. Лучшими подвоями для пего являются канадские и уссурийские сливы. Сорт самобесплодный, скороплодный и урожайный. Цветение- раннее. Плоды массой 12ч16г, светло-желтые, округлые, с хорошо выраженным брюшным швом. Мякоть желто-зеленая, сочная, хорошего кисло-сладкого вкуса. Характерна небольшая горечь кожицы, сохраняющаяся и в продуктах переработки. Косточка средняя. Плоды созревают в конце августа. При созревании легко осыпаются. Сорт требует защищенного местоположения и достаточно увлажненной почвы. "

Но, обратите внимание, сливы все-таки всегда прививают и, кроме того, слива, в том числе и желтая Хопты, самобесплодна. Так что одно дерево само по себе плодоносить не будет - нужна еще слива метрах в 10-20 другого сорта. Сортов гибридной алычи с желтыми плодами много и среди них встречаются самоплодные.

Опубликовано
Поменяю подрощенные кустики форзиции (уже цветет) на махровую сирень или чубушник.

вы еще не продали свой кустик, сколько стоит :shy:

Опубликовано
Поменяю подрощенные кустики форзиции (уже цветет) на махровую сирень или чубушник.

вы еще не продали свой кустик, сколько стоит :shy:

Сейчас уже поздно выкапывать форзицию, она на данный момент интенсивно наращивает веточки и может пропасть. У меня остался еще кустик, но я его продавать буду в августе.

Опубликовано

продам рассаду клеомы, 45 р (договорная)

город, центр

post-21082-1274692347_thumb.jpg

и петунию Альдерман 15р, синяя с фиолетовым оттенком, простая

Опубликовано
продам землянику садовую, которая размножается усами, с ягодами уходит под снег, кустик 30р, или поменяю на что-нибудь
Опубликовано
Продам излишки мускариков и нарциссов. Есть один саженец пиона Сара Бернар (прикопан в холодном месте, поэтому ростки еще небольшие).

post-79087-1275286385_thumb.jpg

post-79087-1275286419_thumb.jpg

post-79087-1275286452_thumb.jpg

Опубликовано

Продам

1.Лимонник-100р

2.Нарциссы 5 видов-1 луковица-10р

post-139167-1275369363_thumb.jpg post-139167-1275369309_thumb.jpg post-139167-1275369395_thumb.jpg post-139167-1275369421_thumb.jpgpost-139167-1275369443_thumb.jpg

3.Японский чеснок-1 луковица-50р

post-139167-1275369757_thumb.jpg

4.Брунера-1 корень-50р

post-139167-1275369809_thumb.jpg

Опубликовано
Есть несколько лишних сеянцев марфинских гибридов (смесь розовых , смесь сиреневых гибридов) и новозеландский Sweethearts (розовый). Семена выписывала из питомника в Рязанской обл. (ООО "Сад" http://www.delphinium.ru/), поэтому личных гарантий по сортам дать не могу. У сеянцев по 2-3 настоящих листа.
Опубликовано
Продам перезимовавшие сеянцы будлеи (летняя или осенняя сирень). Будлея видовая,цветы сиреневые. Все вопросы в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.