Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам, куплю и обменяю

Опубликовано

В других местах сообщения будут удаляться.

В сообщении обязательно указывать цену!

Все обсуждения ЛС!

• Ответов 559
  • Просмотры 121,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продам куст форзиции. Хорошо подрощенный.

цена?

Нашли ли вы сирень? могу на обмен откопать темно-сиреневую, махровую. Есть хорошая поросль.

Можно купить у Вас сирень?

обменять на что-нибудь :) Сейчас ищу ландыши, к примеру. И черную малину....Ну или еще какие цветочки, может....В ЛС пишите где находитесь, как стыковаться :)

Опубликовано

Ищу черенки хорошей сливы для прививки. Хочу жёлтую или красную:)

Есть для обмена: ландыши простые, кумберленд (чёрная малина, гибрид), жёлтая малина, лютик махровый, остальное не вышло из зимовки, много ещё для обмена цветущего:)

Опубликовано

Есть для обмена: ландыши простые, кумберленд (чёрная малина, гибрид), жёлтая малина, лютик махровый, остальное не вышло из зимовки, много ещё для обмена цветущего:)

У нас на участке растёт слива жёлтая медовая, два дерева.плодоносят,могу попробовать откопать

post-126955-1273665474_thumb.jpg

Опубликовано
Продам калину Гордевину, желтую акацию (лекарственные растения). Саженцы большие.

если еще не продали. то почем?

Саженцы по 100р

Опубликовано

У нас на участке растёт слива жёлтая медовая, два дерева.плодоносят,могу попробовать откопать

Спасибо, от саженца тоже не откажусь:) Рассчитывала на отрезанные ветки - для прививки на вишню.

Что взамен сливы хотите?

Опубликовано

kisiyk, хочу вашу сливу. Могу купить или поменяться на что-нибудь. :rolleyes:

Опубликовано
Что можете порекомендовать для клумбы в тени? Клумба с северной стороны дома, солнца мало, а как-то окультурить хочется и не хотелось бы сажать то, что всё равно расти там не будет - получится что попало.
Опубликовано
Если хотя бы с утра есть свет на клумбе, то можно сажать примулы. Им желательно тень на полдня
Опубликовано
Я тоже теневую сторону облагараживаю :) Набрала астильб разного цвета, гейхеры, хосты, мимозу и дельфиниумы (последние двое вроде тень не очень любят, но за счет своего роста солнышка, может, немного смогут получить. Еще из леса цветы сажу туда - огоньки, медуницы. Папортникам тоже не плохо там будет, наверное.
Опубликовано
еще аквилегию (водосбор) забыли. Она отлично в тени растет и смотрится замечательно. Хотя в этой ветке такое обсуждение - флуд.
Опубликовано
Продам или обменяю на многолетние цветы Примулу высокую, цветет с конца апреля, используется в бордюрах, рабатках, на альпийских горках и в озеленении балконов. Окраска венчика нежно лимонного цвета. Хорошо размножается вегетативно и семенами, любит полутень и влажную почву.

С удовольствием бы обменялась на примулу, у меня тоже кое-что есть..какие у вас предпочтения?

Опубликовано

если есть возможность, я бы и вами обменялась на такую сливу :rolleyes:

Опубликовано
С удовольствием бы обменялась на примулу, у меня тоже кое-что есть..какие у вас предпочтения?

Sega, ответила вам в ЛС

Опубликовано

kisiyk, предлагая откопать..(корневую поросль?) вы точно знаете, что у вас не привитая слива? Иначе вы откопаете только поросль подвоя (В качестве подвоя для сливы используют вишню войлочную, вишню песчаную, сеянцы сливы уссурийской)

Опубликовано

kisiyk, предлагая откопать..(корневую поросль?) вы точно знаете, что у вас не привитая слива? Иначе вы откопаете только поросль подвоя (В качестве подвоя для сливы используют вишню войлочную, вишню песчаную, сеянцы сливы уссурийской)

У нас на участке (а мы приобрели его в 1998 г.) уже росло и плодоносило одно дерево сливы,с которого мы до сих пор собираем урожай.А несколько лет назад через дорожку "переползла" ещё одна,мы её оставили и она тоже плодоносит (кстати,фото с неё).Я небольшой специалист в этом деле - это просто жизненный опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.