Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обледеневшие дороги, колеи.

Опубликовано
Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой!

А ларчик просто открывался:

«Надя получила права полгода назад...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 78,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Съездила, осмотрела знаки 40. Со знаками стало только хуже. Теперь гораздо больше приходится перестраиваться. Водители разделились на 3 категории: 1. которым пофиг, едут как раньше 80+, 2. которым ссыкотно, но скорее по части камер, едут 40+, 3. оптимисты, которые не хотят ехать 40, едут 60 на случай, если вдруг и правда скорость фиксируется, особенно из кустов. Знаки 40 стоят не только после Ельцовки, но и сразу после перекрестка с Механической в сторону города. Из города тоже есть, после Матвеевки. А колея есть на протяжении всей трассы, так что можно сразу всю М52 делать для пешеходов.
Опубликовано
Съездила, осмотрела знаки 40. Со знаками стало только хуже. Теперь гораздо больше приходится перестраиваться. Водители разделились на 3 категории: 1. которым пофиг, едут как раньше 80+, 2. которым ссыкотно, но скорее по части камер, едут 40+, 3. оптимисты, которые не хотят ехать 40, едут 60 на случай, если вдруг и правда скорость фиксируется, особенно из кустов. Знаки 40 стоят не только после Ельцовки, но и сразу после перекрестка с Механической в сторону города. Из города тоже есть, после Матвеевки. А колея есть на протяжении всей трассы, так что можно сразу всю трассу делать для пешеходов.

И велосипедистов! Где она эта килия....))) Вот каждый день туда и обратно , ну есть немного волны продольные , но если они приводят в тому что тут описывают......кашмар.

Завтра буду эту килию искать....)))

Опубликовано
Я чо то совсем перестала бояться, что машину болтает, так и гоняю 90 по БШ. И фиг его знает, научилась или понты.
Опубликовано
Я чо то совсем перестала бояться, что машину болтает, так и гоняю 90 по БШ. И фиг его знает, научилась или понты.

Ты главное не выеживайся чрезмерно...))) Мало ли какую химию еще понадобится....))) Да и от ёжа кто бут так оказийно вывозить...)))Хотя может и почуствовала железяку....но вот твою как раз и может крутить у нее база маленькая.

Опубликовано
:lol: Надо завещание написать: "Соляную кислоту завещаю большомубалбесу"

И азотную тоже...))) И аммиак не забудь!

Опубликовано
О, какая полезная тема. А я и не знал, что там колея. Может просто не обращал внимания. Теперь буду там ездить осторожно. :)
Опубликовано
О, какая полезная тема. А я и не знал, что там колея. Может просто не обращал внимания. Теперь буду там ездить осторожно. :)

Там ваще кашмар!!!! Едешь в кр правом 38 км.ч и бдишь , непрерывно!

Опубликовано

Я там последний раз ехал в четверг, со скоростью 90, или больше. Наверно поэтому и не заметил. Теперь буду осторожничать.

Опубликовано

Я там последний раз ехал в четверг, со скоростью 90, или больше. Наверно поэтому и не заметил. Теперь буду осторожничать.

ВОт вот и отпишися, чё и как...)))) Завтра с утреца поеду....ну попробую потихоньку ехать, чтоб килию найти....))))

Опубликовано
как бы скорость его маленькая была. Значит была недостаточная дистанция.

До куда? :blink:

Опубликовано
сочуствую :(

Спасибо! Я уже отпереживала свое, ну что делать, всякое бывает :) . Зато научилась ездить без центрального зеркала - заднее стекло у меня пока из скотча, ничего не видать :lol:

Опубликовано
Съездила, осмотрела знаки 40. Со знаками стало только хуже. Теперь гораздо больше приходится перестраиваться. Водители разделились на 3 категории: 1. которым пофиг, едут как раньше 80+, 2. которым ссыкотно, но скорее по части камер, едут 40+, 3. оптимисты, которые не хотят ехать 40, едут 60 на случай, если вдруг и правда скорость фиксируется, особенно из кустов. Знаки 40 стоят не только после Ельцовки, но и сразу после перекрестка с Механической в сторону города. Из города тоже есть, после Матвеевки. А колея есть на протяжении всей трассы, так что можно сразу всю М52 делать для пешеходов.

...................................................

Хуже стало, потому что лучше стать не могло. По дороге в город на этом участке увидел на встречке очередную пару тупарей, которые не могут справиться с управлением, но им "впадлу" сбросить скорость и хочется выглядеть супер-пупер-секси-бой. Плюс пару - дамы, сорри, - тупых девиц, которые ничего не могут, но в мертвую стоят в левой полосе, вцепившись в руль, будто это кейс с миллионом баксов и доками на виллу в Ницце, где изо всех сил личной борьбы за гендерное равенство развивают целых 58-63 км/час, патамушта у них есть право.

Мы все стали жертвами кучки бестолочей и тупней, которых вообще не должно быть на дороге, но их делают стандартом нашего поведения. Попросту говоря, нас строят под бестолочей и импонетов.

Опубликовано
Доброе утро...))) Поехал тестить килиу...))) Чисто из вредности , если других машин на дороге не будет , поезжу и боком и жопой вперед...)))
Опубликовано
Мы все стали жертвами кучки бестолочей и тупней, которых вообще не должно быть на дороге, но их делают стандартом нашего поведения. Попросту говоря, нас строят под бестолочей и импонетов.

OMFG, если человек из-за двух дополнительных минут в пути уже считает себя жертвой, то за руль ему точно садиться не стоит. Таких надо у психиатра отсеивать на медкомиссии, только наши медкомиссии -- профанация.

Две минуты беру из расчета 50 против 90 км/ч на участке длиной 4 км.

P.S. Лично видел, как на РМЗ выбросило из левого ряда и кинуло в бруствер какой-то хэтчбэк. ИЧСХ, из него вылез мужичонка, лет сорока с гаком, внешне очень похожий на персонажей, которым на словах вечно мешают "тупые девицы" и "импотенты".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.