Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7262797 Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой! А ларчик просто открывался: «Надя получила права полгода назад... Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548779 Съездила, осмотрела знаки 40. Со знаками стало только хуже. Теперь гораздо больше приходится перестраиваться. Водители разделились на 3 категории: 1. которым пофиг, едут как раньше 80+, 2. которым ссыкотно, но скорее по части камер, едут 40+, 3. оптимисты, которые не хотят ехать 40, едут 60 на случай, если вдруг и правда скорость фиксируется, особенно из кустов. Знаки 40 стоят не только после Ельцовки, но и сразу после перекрестка с Механической в сторону города. Из города тоже есть, после Матвеевки. А колея есть на протяжении всей трассы, так что можно сразу всю М52 делать для пешеходов. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548792 Съездила, осмотрела знаки 40. Со знаками стало только хуже. Теперь гораздо больше приходится перестраиваться. Водители разделились на 3 категории: 1. которым пофиг, едут как раньше 80+, 2. которым ссыкотно, но скорее по части камер, едут 40+, 3. оптимисты, которые не хотят ехать 40, едут 60 на случай, если вдруг и правда скорость фиксируется, особенно из кустов. Знаки 40 стоят не только после Ельцовки, но и сразу после перекрестка с Механической в сторону города. Из города тоже есть, после Матвеевки. А колея есть на протяжении всей трассы, так что можно сразу всю трассу делать для пешеходов. И велосипедистов! Где она эта килия....))) Вот каждый день туда и обратно , ну есть немного волны продольные , но если они приводят в тому что тут описывают......кашмар. Завтра буду эту килию искать....))) Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548795 Я чо то совсем перестала бояться, что машину болтает, так и гоняю 90 по БШ. И фиг его знает, научилась или понты. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548800 Я чо то совсем перестала бояться, что машину болтает, так и гоняю 90 по БШ. И фиг его знает, научилась или понты. Ты главное не выеживайся чрезмерно...))) Мало ли какую химию еще понадобится....))) Да и от ёжа кто бут так оказийно вывозить...)))Хотя может и почуствовала железяку....но вот твою как раз и может крутить у нее база маленькая. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548805 :lol: Надо завещание написать: "Соляную кислоту завещаю большомубалбесу" Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548810 :lol: Надо завещание написать: "Соляную кислоту завещаю большомубалбесу" И азотную тоже...))) И аммиак не забудь! Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548816 О, какая полезная тема. А я и не знал, что там колея. Может просто не обращал внимания. Теперь буду там ездить осторожно. :) Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548820 О, какая полезная тема. А я и не знал, что там колея. Может просто не обращал внимания. Теперь буду там ездить осторожно. :) Там ваще кашмар!!!! Едешь в кр правом 38 км.ч и бдишь , непрерывно! Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548826 О, какая полезная тема. А я и не знал, что там колея. Может просто не обращал внимания. Теперь буду там ездить осторожно. :) Там ваще кашмар!!!! Едешь в кр правом 38 км.ч и бдишь , непрерывно! Я там последний раз ехал в четверг, со скоростью 90, или больше. Наверно поэтому и не заметил. Теперь буду осторожничать. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548834 О, какая полезная тема. А я и не знал, что там колея. Может просто не обращал внимания. Теперь буду там ездить осторожно. :) Там ваще кашмар!!!! Едешь в кр правом 38 км.ч и бдишь , непрерывно! Я там последний раз ехал в четверг, со скоростью 90, или больше. Наверно поэтому и не заметил. Теперь буду осторожничать. ВОт вот и отпишися, чё и как...)))) Завтра с утреца поеду....ну попробую потихоньку ехать, чтоб килию найти....)))) Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548849 как бы скорость его маленькая была. Значит была недостаточная дистанция. До куда? :blink: Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548851 сочуствую :( Спасибо! Я уже отпереживала свое, ну что делать, всякое бывает :) . Зато научилась ездить без центрального зеркала - заднее стекло у меня пока из скотча, ничего не видать :lol: Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548867 Съездила, осмотрела знаки 40. Со знаками стало только хуже. Теперь гораздо больше приходится перестраиваться. Водители разделились на 3 категории: 1. которым пофиг, едут как раньше 80+, 2. которым ссыкотно, но скорее по части камер, едут 40+, 3. оптимисты, которые не хотят ехать 40, едут 60 на случай, если вдруг и правда скорость фиксируется, особенно из кустов. Знаки 40 стоят не только после Ельцовки, но и сразу после перекрестка с Механической в сторону города. Из города тоже есть, после Матвеевки. А колея есть на протяжении всей трассы, так что можно сразу всю М52 делать для пешеходов. ................................................... Хуже стало, потому что лучше стать не могло. По дороге в город на этом участке увидел на встречке очередную пару тупарей, которые не могут справиться с управлением, но им "впадлу" сбросить скорость и хочется выглядеть супер-пупер-секси-бой. Плюс пару - дамы, сорри, - тупых девиц, которые ничего не могут, но в мертвую стоят в левой полосе, вцепившись в руль, будто это кейс с миллионом баксов и доками на виллу в Ницце, где изо всех сил личной борьбы за гендерное равенство развивают целых 58-63 км/час, патамушта у них есть право. Мы все стали жертвами кучки бестолочей и тупней, которых вообще не должно быть на дороге, но их делают стандартом нашего поведения. Попросту говоря, нас строят под бестолочей и импонетов. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548982 Доброе утро...))) Поехал тестить килиу...))) Чисто из вредности , если других машин на дороге не будет , поезжу и боком и жопой вперед...))) Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_10549093 Мы все стали жертвами кучки бестолочей и тупней, которых вообще не должно быть на дороге, но их делают стандартом нашего поведения. Попросту говоря, нас строят под бестолочей и импонетов. OMFG, если человек из-за двух дополнительных минут в пути уже считает себя жертвой, то за руль ему точно садиться не стоит. Таких надо у психиатра отсеивать на медкомиссии, только наши медкомиссии -- профанация. Две минуты беру из расчета 50 против 90 км/ч на участке длиной 4 км. P.S. Лично видел, как на РМЗ выбросило из левого ряда и кинуло в бруствер какой-то хэтчбэк. ИЧСХ, из него вылез мужичонка, лет сорока с гаком, внешне очень похожий на персонажей, которым на словах вечно мешают "тупые девицы" и "импотенты". Жалоба
А ларчик просто открывался: