Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7262797 Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой! А ларчик просто открывался: «Надя получила права полгода назад... Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925013 Товарищ pompen не понимает, что его безопасность зависит не только от его навыков. Скорее тут мы видим слепую веру в то, что именно меня это (внезапно потерявший управление на встречке авто) не коснется. :grin: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925029 Я предлагаю надеяться ,прежде всего, на самого себя, а уж потом на дорожников. А вот когда просто стоишь, а в тебя из колеи летит нечто.... Какие навыки нужно повысить, чтобы избежать этого, на кого надеятся? Тут спасёт только один навык, вернее не навык, а дар - дар предвидения, ясновидения, который подскажет, где и что может случиться, чтобы самому там не оказаться. Однако этого мне не дано. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925146 Да...ужжжжж я вот что то нИ пАму...))) От Вашего писка что колеи ровняются? Или как? Очевидно что при определенных условиях можно попасться....но если чаше голову включать и не делать , хотя бы минимум глупостей....то многих проблем можно избежать....тут кто то пищал про вылетевшую встречную....ездить надА подальше от встречки...на пролет подлосы какое то время уходит....если клювом не клацать и находиться , хотя бы в средней полосе....шансы выжить повышаются....))) Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925179 Навыки лучше повышайте...))) Это же так просто. О том и речь. А квакать лучше перестать. Вам. :grin: Иначе создаете ощущение, что прикармливаетесь с ремонта дорог :ayayay: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925192 От Вашего писка что колеи ровняются? Или как? видимо колея выровняется от повышения навыков? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925456 На Урале водитель отсудил у дорожников 100 тысяч рублей на ремонт автомобиля На Урале суд обязал дорожников компенсировать ущерб автовладельцу, попавшему в ДТП, выплатив тому 100 тысяч рублей. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Сосновского райсуда, изначально мужчина потребовал возместить ему 132 тысячи рублей. По словам истца, в марте 2011 года на дороге Челябинск - Яраткулово его машину занесло на обледеневшем участке с 10-сантиметровой колеей. Водитель не справился с управлением, и автомобиль съехал с трассы и перевернулся, получив механические повреждения. В ходе судебного заседания выяснилось, что на опасном участке отсутствовали знак «Скользкая дорога», а также ограничения скорости и минимальной дистанции. По данным ответственного за содержание аварийного отрезка ООО «Карабашское ДРСУ», в тот день дорога посыпалась реагентом, однако инспектора ДПС и очевидцы ДТП засвидетельствовали, что на проезжей части были гололед и колея. В итоге суд установил, что причиной аварии стало неудовлетворительное состояние дороги. Однако, поскольку была доказана вина и самого водителя, превысившего скорость, иск был удовлетворен частично. Пока решение не вступило в законную силу, дорожники могут его обжаловать. Руководство к действию для планктона...)))) Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925803 Руководство к действию для планктона...)))) это хня, а не руководство.. важней недопускать, чем устранять.. тут уже действовать может быть поздно или вообще некому.. дтп бывают всякие. п.с. мне почему-то раньше Ваша позиция (по разделу раздел автолюбители) казалась более вменяемой и адекватной :hmm: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8925927 На Урале водитель отсудил у дорожников 100 тысяч рублей на ремонт автомобиля В прошлом годе на ВЦ дева улетела из колеи в остановочный павильон и "помогла" мерину. Здесь обсуждений было листов на 30. Много она у дорожников отсудила? Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926036 На Урале водитель отсудил у дорожников 100 тысяч рублей на ремонт автомобиля В прошлом годе на ВЦ дева улетела из колеи в остановочный павильон и "помогла" мерину. Здесь обсуждений было листов на 30. Много она у дорожников отсудила? В России две беды....дороги и дураки на дорогах...)))) По поводу суда я ерничаю...))))) А вот управляться с машинкой , хотя б по минимуму, к этому надо стремиться...))) А все писки про напИсать во власть...всем колхозом....фигня...))))) После дтп в индивидуальном гробу лежать будут строго индивидуально...))) И для особо упертых могу предложить сл....))) Задумайтесь на досуге по поводу тех, или иных ДТП. Сделайте анализ .Я почему то уверен, что из очень большого числа этих проишествий фатальными будет очень малый процент. Все остальное как окажется можно достаточно просто избежать. Дороги хорошие это клево. Но их нет и в ближайшее время не будет. А ездить надо сейчас. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926271 п.с. мне почему-то раньше Ваша позиция (по разделу раздел автолюбители) казалась более вменяемой и адекватной :hmm: Позиция персонажа всегда мало вменяема и редко адекватна. Нарциссизм. ДТП ... фатальными ... малый процент. Все остальное как окажется можно достаточно просто избежать. Задним умом все мы сильны. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926329 п.с. мне почему-то раньше Ваша позиция (по разделу раздел автолюбители) казалась более вменяемой и адекватной :hmm: Позиция персонажа всегда мало вменяема и редко адекватна. Нарциссизм. ДТП ... фатальными ... малый процент. Все остальное как окажется можно достаточно просто избежать. Задним умом все мы сильны. Я то избегаю.....а вот многие увы ....(((( Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926347 А что, собственно, дорожники могут сделать с колеями зимой? Обращаться к руководству надо, согласен, но сейчас, как мне кажется, знаки - это всё, что возможно. Поправьте, если ошибаюсь. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926366 А что, собственно, дорожники могут сделать с колеями зимой? Обращаться к руководству надо, согласен, но сейчас, как мне кажется, знаки - это всё, что возможно. Поправьте, если ошибаюсь. в колеях сейчас конкретный гололёд, даже пешеходам тяжело - можно подскользнуться и упасть. для разнообразия дорожники могут посыпать колеи песком, чтобы хоть пешеходы не падали. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8926504 Я считаю, что уже не первый год одной из главных причин большого количества ДТП является бесконтрольная массовая выдача водительских удостоверений. Их вручают всем подряд! При этом автомобилизация города продолжается в ускоренном темпе. По данным отдела пропаганды Управления ГИБДД по НСО, в 2011 году было впервые выдано 48 145 новых водительских удостоверений категорий A, B, BC и CD. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/314237/ Качество обучения водителей никакущее. Зачастую из автошколы на дорогу выезжает недоученное нечто с единственной осознанной мыслью: "Хочу подергать рычажки и покрутить рулем". :grin: У некоторых хватает ума сразу после автошколы заняться вдумчивым освоением азов безопасного вождения и доучиванием ПДД в их реальном приложении. Честь и хвала таким новичкам, но их мало! Остальные рвут с места в карьер и нередко обнимают столбы или встречные/попутные авто. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. comment_8926933 Я считаю, что уже не первый год одной из главных причин большого количества ДТП является бесконтрольная массовая выдача водительских удостоверений. Их вручают всем подряд! При этом автомобилизация города продолжается в ускоренном темпе. По данным отдела пропаганды Управления ГИБДД по НСО, в 2011 году было впервые выдано 48 145 новых водительских удостоверений категорий A, B, BC и CD. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/314237/ Качество обучения водителей никакущее. Зачастую из автошколы на дорогу выезжает недоученное нечто с единственной осознанной мыслью: "Хочу подергать рычажки и покрутить рулем". :grin: У некоторых хватает ума сразу после автошколы заняться вдумчивым освоением азов безопасного вождения и доучиванием ПДД в их реальном приложении. Честь и хвала таким новичкам, но их мало! Остальные рвут с места в карьер и нередко обнимают столбы или встречные/попутные авто. Руководствуясь своим видением возражу. Я получил права в 2003 году. Категории ВС. Вождение: 10 часов на ТАЗе, 8 часов на ГАЗе. Всё сдал с первого раза. До этого никогда за рулём не сидел. В семье автомобиля не было. Жена получила права в 2009 году. Категория В. Вождение 50 часов. +около 40 часов я с ней накручивал круги на площадке, отрабатывали "гараж"(после того, как её начали валить на автодроме). Сдала с 4 раза. Причём теорию и город сдала сходу. Проблема была на автодроме. На двух пересдачах я присутствовал. Каждый раз валили в наглую, даже без повода. (Например: задела палку, при въезде в гараж. Я стоял в 20 метрах. До палки было 30 сантиметров. Второй пример: неисправное авто, на горке вывалилась первая передача.) К слову, жена моя прекрасно водит автомобиль, на тошнит и не летит как Гастелло. По зеркалам смотрит, ведёт себя вполне предсказуемо. Я вот смотрю на это и делаю выводы, что сейчас сдать намного сложнее. Если без взяток. Жалоба
А ларчик просто открывался: