Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Reactor Game Server

Опубликовано

Reactor CS 1.6 Server [Public]

Сервер имеет несколько ip адресов. Выбирайте тот на котором пинг меньше. Все оба адреса доступны из вне.

89.31.117.138:27017 или ges.academ.org:27017

109.174.44.11:27017 или ges-online.ru:27017

• Ответов 181
  • Просмотры 31,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Админ молодец, я аим не с 1вого раза заметил :)

P.S отматываем на последний кил, ставим максимальное замедление и становится видно, как прицел идёт от отдачи вверх, а от аимбота вниз :)

P.P.S демо взято с форума реактора.

event2.zip

Опубликовано
Админ молодец, я аим не с 1вого раза заметил :)

P.S отматываем на последний кил, ставим максимальное замедление и становится видно, как прицел идёт от отдачи вверх, а от аимбота вниз :)

P.P.S демо взято с форума реактора.

Посмотрел demo, wallhackа там точно нет, насчет аима не уверен:)

P.S 777 пост

Опубликовано

Поиграл седня на Reactore этом, сначало все нормально было, разыгрывался, на второй карте закончил первым, на третьей начали называть читером, на четвертой забанили...

Вот демо даже записали

http://ges.academ.org/forum/download/file.php?id=1996

На демо я просто злостный читер, reedtme глянул своим опытным взглядом и сразу все понял, здесь же aimbot :supdup:

Я уже думаю, остался ли кто-то, кто вообще умеет играть? Уже все привыкли, наверно, к читам на orge и разучились. С такой игрой на orge мне вряд ли светило место даже в середине, а тут 43-3, да подозрительно, но это реальная игра была. И вчера вечером заходил, там были deel и moha вроде, и как не странно они не показывали такую игру как на orge, deel и я играли примерно одинаково, moha тока злился. Потом на аиме на usp deel меня убивал постоянно, а вот на карте с ак уже я был лучше, вообще серв понравился тем, что читеров по-минимуму, но как всегда в тихом омуте черти водятся.

А и еще, перед тем как забанили, игрл Gix он вроде админ там, и он все видел и не забанил, а после вдруг забанил Reedtme.

Мда 5 мин и разбанили, гении!!!

Опубликовано
  • Автор
Поиграл седня на Reactore этом, сначало все нормально было, разыгрывался, на второй карте закончил первым, на третьей начали называть читером, на четвертой забанили...

Вот демо даже записали

http://ges.academ.org/forum/download/file.php?id=1996

На демо я просто злостный читер, reedtme глянул своим опытным взглядом и сразу все понял, здесь же aimbot :supdup:

Я уже думаю, остался ли кто-то, кто вообще умеет играть? Уже все привыкли, наверно, к читам на orge и разучились. С такой игрой на orge мне вряд ли светило место даже в середине, а тут 43-3, да подозрительно, но это реальная игра была. И вчера вечером заходил, там были deel и moha вроде, и как не странно они не показывали такую игру как на orge, deel и я играли примерно одинаково, moha тока злился. Потом на аиме на usp deel меня убивал постоянно, а вот на карте с ак уже я был лучше, вообще серв понравился тем, что читеров по-минимуму, но как всегда в тихом омуте черти водятся.

А и еще, перед тем как забанили, игрл Gix он вроде админ там, и он все видел и не забанил, а после вдруг забанил Reedtme.

Мда 5 мин и разбанили, гении!!!

Ошибки у всех бывают - люди не роботы. Надеюсь больше не забанят. Приятной игры ;)

Опубликовано
В воскресенье пробовал поиграть. Скачал с сайта архив, распаковал, запустил, сервер не видно. Где моя ошибка? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.