Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хваст суккулентный

Опубликовано
Открываю тему наглой шлюмебргерой, которая сбросила при покупке все бутоны, но, наконец-то, вновь решила зацвести :)

post-148890-1080233548_thumb.jpg

• Ответов 168
  • Просмотры 66,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

:rolleyes: ginger bread :rolleyes: , какие они у вас все "пухленькие" да хорошенькие...

очаровательная компания...

Опубликовано
:rolleyes: ginger bread :rolleyes: , какие они у вас все "пухленькие" да хорошенькие...

очаровательная компания...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тут в теме "Что-то с цветочком не то..." попросили выложить фотку с цветущей крассулой:

она еще и цветет?????? фотку в студию -плиииз ... никогда не видела как это в жизни и хоть не сильно увекаюсь инфой по толстянкам и т.п. - у меня ихх есть уже лет 20 ни разу не видела чтобы цвело :(

post-29514-1262152708_thumb.jpg

Заодно и алоэ цветущий :). Честно скажу, что фотка алоэ старая, я что-то подобное когда-то выкладывала. Теперь даже не фотаю его. Он цветет каждый год, только, в первый год после пересадки (переукоренения) не цветет (горшок осваивает). В этом году переукореняли, так оно зацвело в банке с водой ...

post-29514-1262153269_thumb.jpg

Опубликовано
Тут в теме "Что-то с цветочком не то..." попросили выложить фотку с цветущей крассулой:

это то же самое, что и толстянка?

Опубликовано

это то же самое, что и толстянка?

Ну, толстянками называют много чего, по-моему ... Крассулу денежным деревом иногда называют еще, Crassula arborescens.

Опубликовано

гм может у них есть мальчиковые и девочкины деревья? :blink: вот жеш млин я тоже хочу такие цветочки но у меня куча толстянок с виду как Ваши только без цветков ((( :rolleyes: - признайтесь что Вы им нашептываете такого что они делают цветочки и так цветут???? :love11:

пысы: Вы их наверное "какашкой" какой "вкусненькой " поливаете??? - ой пожалса-пожалста, поделитесь секретом..плииз :angel:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
гм может у них есть мальчиковые и девочкины деревья? :blink: вот жеш млин я тоже хочу такие цветочки но у меня куча толстянок с виду как Ваши только без цветков ((( :rolleyes: - признайтесь что Вы им нашептываете такого что они делают цветочки и так цветут???? :love11:

пысы: Вы их наверное "какашкой" какой "вкусненькой " поливаете??? - ой пожалса-пожалста, поделитесь секретом..плииз :angel:

Ну, даже незнаю. Освещение конечно очень хорошее: окна большие (институтские), южная экспозиция.

Крассула.

Горшок не сильно большой (чтобы растение освоило его, а потом цвело). Посколльку эти зверики тяжелые - горшок керамический однозначно и желательно с широким дном. Формировать надо. Подкормки стандартные - кемира, мочевина и пр. :unsure:

Что касается цветущего алоэ.

Обычно его размножают отводками. Такой отводок цвести не будет сразу. со временем его надо отрезать, переукоренить - и так раза 4-5 точно, а то и более. Т.е. цветет растение как минимум 6-7 летнее. По-моему сейчас (сидя в банке) зацветал как раз где-то 7-летний. У нас 2 алоэ - другому не известно уже сколько лет, баобаб.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.