Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где можно сделать томографию собаке

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где можно сделать томографию собаке?..

Может быть есть у кого-нибудь знакомые?..

=(

• Ответов 32
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх...Боюсь, что у нас в городе, это невозможно. В Москве делают за восемь тысяч. У нас о таком я не слышала. Разве что действительно только по знакомству. А вы не пробовали в томогр.центры обратиться и попробовать договориться с врачом лично? Я бы попробовала. В лоб не ударят, что называется.
Опубликовано
вы знаете там людей, поможете или это бравада с адресами?

Знаете, даже если я там кого-то знаю, то помогать вам нет никакого желания. Считайте, что бравада. Закончили.

Опубликовано
Обратитесь сами к врачам ,томограф есть в жд больнице, мешалкина,авицене. Поговорите,объясните суть вопроса,за спрос с вас денег же не возьмут,а хороших людей везде хватает. Удачи
Опубликовано
Ж\Д врятли, поменьше больницу, может частную, только главное ещё ветврача хорошего найти, чтоб все разъяснил........
Опубликовано
Ж\Д врятли, поменьше больницу, может частную, только главное ещё ветврача хорошего найти, чтоб все разъяснил........

Ближайший томограф в томске!Если будете делать пишите в личку дам номер доктора!

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Прошу подсказать с адресами томографов для собаки. Прошу поделиться контактами, стоимостью, любой полезной информацией. Нашей собаке поставили диагноз эпилепсия, но требуется выявление причины, желательно с помощью томографии. Говорят, что ближайший томограф находится в Екатеринбурге! Неужели в Новосибирске нет такого центра для животных?

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться?? Спасибо всем, кто откликнется!

Опубликовано

Не только в Новосибирске, но во всей России не только ближайший, но единственный томограф находится в Екатеринбурге!

И то он там появился недавно, в марте этого года.

С сайта Российской ассоциации практикующих ветврачей:

"Первый в России магниторезонансный томограф (МРТ) для животных появился в ветеринарной клинике

"Ветдоктор" в Екатеринбурге.

МРТ для животных в Европе и США уже давно стало обычной процедурой, без которой невозможно установить многие диагнозы, однако в России ни в одной ветеринарной клинике до недавнего времени не было МР-томографа.

Аппарат МРТ привезен из Дании, он открытого типа, компактный, но с большими функциональными возможностями. На сегодняшний день процедура возможна для собак и кошек, а также для рептилий, птиц и экзотов.

2010-03-20"

http://rsava.org/index.php?cat=54&news_id=330

Увы, но мы никак не смогли ничего найти в Новосибирске (предлагали и деньги, и знакомых пытались задействовать). Или у нас связи не такого уровня, или правда нельзя...

Говорят, очень дорогое оборудование, нашим ветклиникам не по карману, а "Ветдоктор" в Ебурге - одна из лучших клиник России.

Опубликовано
Не только в Новосибирске, но во всей России не только ближайший, но единственный томограф находится в Екатеринбурге!

И то он там появился недавно, в марте этого года.

С сайта Российской ассоциации практикующих ветврачей:

"Первый в России магниторезонансный томограф (МРТ) для животных появился в ветеринарной клинике

"Ветдоктор" в Екатеринбурге.

МРТ для животных в Европе и США уже давно стало обычной процедурой, без которой невозможно установить многие диагнозы, однако в России ни в одной ветеринарной клинике до недавнего времени не было МР-томографа.

Аппарат МРТ привезен из Дании, он открытого типа, компактный, но с большими функциональными возможностями. На сегодняшний день процедура возможна для собак и кошек, а также для рептилий, птиц и экзотов.

2010-03-20"

http://rsava.org/index.php?cat=54&news_id=330

Увы, но мы никак не смогли ничего найти в Новосибирске (предлагали и деньги, и знакомых пытались задействовать). Или у нас связи не такого уровня, или правда нельзя...

Говорят, очень дорогое оборудование, нашим ветклиникам не по карману, а "Ветдоктор" в Ебурге - одна из лучших клиник России.

Спасибо Вам за информацию! Но ранее тут говорили про Томск. Для нас туда более реально, чем в Е-бург, хотя тоже не ближний свет. Может, кто-то подскажет другие возможности...

А как Вы решили всё же этот вопрос для своего питомца?

Опубликовано

Про Томск говорят, но никто не дал мне координат, когда я просил, всё на уровне слухов. Отсюда вывод: это где-то неофициально и по блату. Явно не в ветклинике, а в человеческой больнице где-то, просто у кого-то имеется выход на конкретного врача.

Мы никак не решили, к сожалению. Собака -инвалид после травмы, усыплять знакомая (хозяйка собаки) не захотела, а хирурги дали 5% на положительных исход операции (поскольку без МРТ "лезть" к позвоночнику вслепую большой риск, ну и знакомая предпочла оставить ей жизнь как есть. Я не знаю, стал бы я так делать: у собаки не функционирует задняя часть тела, пролежни; катетеры, массажи... Не знаю...)

Опубликовано
В Новосибирске в институте цитологии и генетики есть томограф для животных. Кочество даже сравнить не с чем, видно все сосуды в органах, но правда он расчитан только на грызунов.
Опубликовано
В Новосибирске в институте цитологии и генетики есть томограф для животных. Кочество даже сравнить не с чем, видно все сосуды в органах, но правда он расчитан только на грызунов.

а у нас собачка породы боксер...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.