Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

смешные случаи

Опубликовано
всем привет :) ! я очень люблю, когда рассказывают про смешные случаи, случившиеся с животными (как себя смешно ведут в разных ситуациях, какие случаи с ними происходили и т.д.). Если с кем-нибудь случались подобные случаи, напишите! вместе посмеемся :hahaha:
  • Ответов 47
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:supdup: Да, позитива нам не хватает!

В последнее время уже с волнением захожу в раздел "морские свинки" форума :unsure: ...

Кстати по теме...Вчера меня малая свинка рассмешила :hahaha: Долго не могла прийти а себя от удивления!

Давно я стала замечать, что все самые вкусности (из сочных кормов) практически мгновенно и бесследно стали проподать из тарелок свинок :blink: Порежу морковку, яблочко,...положу- обе жуют, каждая в своей клетке (клетки рядом стоят, боковые дверки всегда открыты, т.е. получается двухкомнатная квартира). Отойду, ч/з пару минут уже самого вкусного нет и следов никаких :blink: Странно?! :duma:

Вчера покормила вечером как обычно, смотрю-любуюсь :wub: . Марго поела, пошла дальше по своим делам :whistling: ...мелкая залетает к ней в клетку, прямиком к тарелке, яблочко хвать в зубы и скорей к себе(да так ловко) на второй этаж в любимый уголок положила, есть не стала, дальше на разведку пошла... :igogo:

Опубликовано

Молодцы, девчонки, тема отличная! :)

Что-то не припоминается смешного случая, но очень много умильных ситуаций. Например, обожаю когда свинки пытаются друг у друга изо рта петрушку тянуть, задираю носы, выпячивают нижнюю губу и лица такие серьезные :rolleyes: Или когда попкорнят :supdup:

Опубликовано
  • Автор
:supdup: Да, позитива нам не хватает!

В последнее время уже с волнением захожу в раздел "морские свинки" форума :unsure: ...

Кстати по теме...Вчера меня малая свинка рассмешила :hahaha: Долго не могла прийти а себя от удивления!

Давно я стала замечать, что все самые вкусности (из сочных кормов) практически мгновенно и бесследно стали проподать из тарелок свинок :blink: Порежу морковку, яблочко,...положу- обе жуют, каждая в своей клетке (клетки рядом стоят, боковые дверки всегда открыты, т.е. получается двухкомнатная квартира). Отойду, ч/з пару минут уже самого вкусного нет и следов никаких :blink: Странно?! :duma:

Вчера покормила вечером как обычно, смотрю-любуюсь :wub: . Марго поела, пошла дальше по своим делам :whistling: ...мелкая залетает к ней в клетку, прямиком к тарелке, яблочко хвать в зубы и скорей к себе(да так ловко) на второй этаж в любимый уголок положила, есть не стала, дальше на разведку пошла... :igogo:

здОрово :) бывают же такие смешные свинки :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
Молодцы, девчонки, тема отличная! :)

Что-то не припоминается смешного случая, но очень много умильных ситуаций. Например, обожаю когда свинки пытаются друг у друга изо рта петрушку тянуть, задираю носы, выпячивают нижнюю губу и лица такие серьезные :rolleyes: Или когда попкорнят :supdup:

:hahaha: смешно, когда тянут петрушку. А я своей свинке даю какую-нибудь веревочку, а сама с другой стороны держу. Свинка так смешно ее тянет! такая прелесть :wub:

Опубликовано

А мне нравится, когда они встают на задние лапки, вкусняшку попрошайничают. Есть у меня одна свиночка, она толстенькая, кругленькая, и когда встает на задние лапки не может удержаться и заваливается назад, а потом подпрыгивает как мячик и опять пытается встать на задние лапки, очень забавная :rolleyes:

А ещё у меня один свин любит найти в сене палку, он ее зажимает в зубах как собака и носится по клетке, иногда, когда он резко поворачивается с этой палкой в зубах, то его подруге достается палкой по лбу (может, это он специально так делает, она его к себе не подпускает, обижает, а он ей мстит :ukol: )

Опубликовано
  • Автор
А мне нравится, когда они встают на задние лапки, вкусняшку попрошайничают. Есть у меня одна свиночка, она толстенькая, кругленькая, и когда встает на задние лапки не может удержаться и заваливается назад, а потом подпрыгивает как мячик и опять пытается встать на задние лапки, очень забавная :rolleyes:

А ещё у меня один свин любит найти в сене палку, он ее зажимает в зубах как собака и носится по клетке, иногда, когда он резко поворачивается с этой палкой в зубах, то его подруге достается палкой по лбу (может, это он специально так делает, она его к себе не подпускает, обижает, а он ей мстит :ukol: )

эти свинки такие смешные и непредсказуемые :wub:

Опубликовано

:lol: Насчет вкусняшку попрошайничать - это да! Такие милые :wub: ...просто невозможно отказать, сердце тает :shy: Как тут не побаловать?!

А у нас любимое занятие - таскать совочик которым я убираю в клетке :D ...каждый день ждет когда закончится уборка, хватает совок и ходит-громыхает :D - помощница!!!

Опубликовано
  • Автор

:lol: Насчет вкусняшку попрошайничать - это да! Такие милые :wub: ...просто невозможно отказать, сердце тает :shy: Как тут не побаловть!

А у нас любимое занятие - таскать совочик которым я убираю в клетке :D ...каждый день ждет, когда закончится уборка, хватает совок и ходит-громыхает :D - помощница!!!

здОрово такую помощницу иметь , наверное :)

Опубликовано

Во дает :lol: Это наверное сказывается "тяжелое детство" - к ее маме я подсадила еще трех свинят (когда этим было 2 недели), которые без мамы остались. Так что мамка выкармливала шестерых... А в большой семье клювом не щелкай :)

Опубликовано
к ее маме я подсадила еще трех свинят (когда этим было 2 недели), которые без мамы остались. Так что мамка выкармливала шестерых...

Мы гордимся нашей мамкой :love9: , молодец поросюшечка!

А доча ее, Женя, оправдывает свое имя :supdup: .Такая уж певунья :whistling: и тусовщица :tease: (весь день скочет, вся в делах, насвистывает, напиликивает, бурчит чего-то, хохолок только трясется :D )...и вид соответствующий, никак иначе,- Рок-Звезда ростет! :muz5: Тьфу-тьфу на нее...

Опубликовано

Здоровоооо!!! Все свинки такие разные и чудные)

a-dit, а от вашей парочки я вообще в восторге!!! :love4:

Вот был бы мой Дюшес девочкой я бы ему тоже подружку завела :love3: . А то самец с самцом драться будут, ну а с самочкой-детки!)))) Вообщем я без ума от ваших красоток :love9:

Опубликовано
Здоровоооо!!! Все свинки такие разные и чудные)

a-dit, а от вашей парочки я вообще в восторге!!! :love4:

Вот был бы мой Дюшес девочкой я бы ему тоже подружку завела :love3: . А то самец с самцом драться будут, ну а с самочкой-детки!)))) Вообщем я без ума от ваших красоток :love9:

если самцы не развязанны, то могут и ужиться вместе, у меня живут вместе нормально до тех пор, пока самочку не попробуют...

Опубликовано
Я вчера реальный смех наблюдала: лежит себе Оникс на боку, батонится. И тут его попкорнинг настиг, а вставать лень. Так он и попкорнился лежа на боку, выглядело ну совсем как брейк-данс :lol:
Опубликовано
Это всё нужно снимать на видео, только вот пока за камерой сбегаешь, её включишь...ещё в самый ответственный момент обычно батарея оказывается разряжена :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.