Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

смешные случаи

Опубликовано
всем привет :) ! я очень люблю, когда рассказывают про смешные случаи, случившиеся с животными (как себя смешно ведут в разных ситуациях, какие случаи с ними происходили и т.д.). Если с кем-нибудь случались подобные случаи, напишите! вместе посмеемся :hahaha:
  • Ответов 47
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, у нас свинки когда психуют, а делают они это практически как люди, начинают пинать кормушку.

А, когда наоборот веселые отрывают кормушку, и топчат её.

Опубликовано
Они ж еще и стесняться начинают :) Помните мультик "Фильм, фильм, фильм"? Там девочку снимали как она весело бегает по лужайке. Так вот как только начинали работать камеры она вставала по стойке смирно, а как только выключали она просто чудесно все делала. Свинки также бегают, прыгают, особо не стесняются. Как только с фотоаппаратом подходишь - врассыпную или наоборот в кучу сбиваются и смотрят так - :huh:
Опубликовано

Смайлики - как свинки смотрят, меня сейчас порсто убили, хохочу - не могу прям)))

А у моего еще иногда рот приоткрывается...

Опубликовано
Ага у меня тоже один поросён, когда чем-то сильно удивлен, то замирает на месте, выпячивает глаза и открывает рот, выглядит примерно так :shock:
Опубликовано
если самцы не развязанны, то могут и ужиться вместе, у меня живут вместе нормально до тех пор, пока самочку не попробуют...

это уже лучше)))) нужно будет подумать :hmm: ))) а по возрасту они должны быть одинаковы или нет?

Опубликовано
Лучше разного, чтобы сразу было понятно иерархическое разделение и драться было не за что.
Опубликовано

Жили у меня свинёнок Солнце и волнистый попугай Лучик. Имена совпали случайно. Свин был ярко-рыжий, а попугайчик ярко-желтый.

Как известно, волнистики неравнодушны к морским свинкам. Когда я отпускала побегать по комнате свина, и полетать попугайчика- была неизменно одна картина: попугайчик садился на голову свина, и так они ходили по комнате.

Было интересно наблюдать, как менялась походочка свина, до и после того, как на голову садился попугай. Бегающий по комнате свин, начинал передвигаться по комнате, как восточная женщина, которая несёт на голове кувшин. :D

Опубликовано

Браво! :)

А мой попугай щиплет свинок на нос и непременно лезет к ним в клетки таскать сено :)

Опубликовано

Моя Хонда недавно так набегалась, что полусидя забатонилась))) Успела заснять:

обратите внимание на складку на правой щеке)))))

post-22954-1267778700_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.