Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

смешные случаи

Опубликовано
всем привет :) ! я очень люблю, когда рассказывают про смешные случаи, случившиеся с животными (как себя смешно ведут в разных ситуациях, какие случаи с ними происходили и т.д.). Если с кем-нибудь случались подобные случаи, напишите! вместе посмеемся :hahaha:
  • Ответов 47
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы даже сказала - плюшка щекастая))) По-моему, свинские округлые формы - это сплошная красота. Как колобки мягенькие.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня морсвин и попугаи,они к нему в клетку в гости летают:в корме там что-то повыбирать,в пойлушке купнуться(в своей купалке,вреднюки,ни в какую,а к нему-за милую душу).В общем,попугай-новичок(только купили) сначала от свина маленько ошалел,разглядывал его часа 2,а потом наглеть начал,за шерсть пытался щипать.Мы уже думали клетку свина закрывать, но разрешилось всё само собой:Гаврик(вот подошло имя попугаю!) уселся на бортик свинячьей клетки хвостом вниз,свин подумал,что это травинка и давай жевать.В общем,испуга и ошалелости Гаврику как раз хватило на то,чтобы соблюдать дистанцию:подходить он к свину подходит,но даже дотронуться-ни в какую.

А еще свин у нас умеет и понравиться,если надо.Мы их летом на дачу к бабушке вывозим,так попугаев она принимает с охотой,а от свина сначала шарахнулась:"крыса есть крыса, даром что бесхвостая".После многих уговоров согласилась погладить,та и то с гримасой,готовая в любой момент руку отдернуть.И свин додумался подластиться:как начнет ей руку вылизывать!Она сначала испугалась,потом заулыбалась и умилилась.Какая "крыса"!Каждое утро ему лично клубнику давала,хотя ее у нее немного;первая возмущалась,что ему новой травы с утра не дали,если старую доел,откармливала как на убой...В общем,подхалим у нас свин :)

Опубликовано

А у меня не то чтобы случай смешной, а скорее ситуация курьезная. Даже две.

1)Я давно писала, как Фуфик ко мне попал: хозяйка его жила в общежитии, и времени следить за ним у нее не было: аспирантура, работа и т.д. Какое-то время за ним следила ее соседка. Но у нее тоже времени было не особенно много, поэтому врезультате различных жизненных перипетий Фуфик попал ко мне. Это вкратце.

А курьезность в том, что первой хозяйке Фуфика и его брата подарил декан ФЕНа. Сама я заканчиваю в этом году журфак...а вот мой МЧ - как раз именно ФЕН. И он шутит, что перед защитой дипломов надо успеть распечатать фотографию Фуфика и подкинуть в деканат с надписью "Плати алименты!" :lol: Мне эта идея кажется ужасно смешной...

2) А вообще, последний месяц Фуфи очень страдает от того, что мы по ночам оба пишем дипломы и не спим - он вроде заснет, а потом видит - никто не спит, компы шумят, чайник булькает, мы разговариваем, шумим... И он вылезает из домика и начинает скакать... не от большого желания, а скорее по необходимости: думает, наверное, что раз никто не спит и светло, то сейчас день... Скачет-скачет...а потом бац, прислонился мордой к кормушке и уснул... И днем тоже - мы после бессонных ночей над дипломом даже стоя засыпаем. И Фуфик туда же... берешь его на руки, а он сразу сворачивается колобком и глазки закрывает... :wub: Бедняга, даже когда клетку покрывалом закрываешь, все равно не спит - чувствует, что мы бодрствуем.

Опубликовано
И он шутит, что перед защитой дипломов надо успеть распечатать фотографию Фуфика и подкинуть в деканат с надписью "Плати алименты!" :lol: Мне эта идея кажется ужасно смешной...

А что, мне идея нравится! У нас на ФЕНе всегда люди с юмором работали, должны оценить шутку :) Надо правда уточнить кто там сейчас есть.

Приходите, кстати, на семинар в среду 2 июня в ДУ, ФЕНикам там интересно д.б. ;)

Опубликовано

Был один забавный случай. У меня есть морской свин Кукубер (2 недельки), он такой маленький, что похож на хомяка:)

Так вот, если начинать свистеть, то он радостно начинает скакать по клетке и тоже свистит. Как-то раз у меня на компьютере был звук сирены. Как он обрадовался! Так скакал, так прыгал и свистел, я думала что он клетку сломает. Жаль, не удалось заснять:(

Опубликовано

С алиментами понравилось :lol: Кто там деканом сейчас? ;)

Даша, что за семинар то? Заинтриговала.

Опубликовано

Женя, я заспамила уже весь ваш ИЦИГ, а ты и не в курсе :) https://academ.club/index.php?showtopic=671886

Arigato, а вы знаете, что в 2 недели поросенок должен маму сосать? И делать это недель до 4-5.

Опубликовано

Nedea, Резников вроде декан... :D

H@RIZM@}-8-, Оооо. Я прочитала про семинар - АНдрею расскажу, может и правда сходит... он как раз молекулярный биолог B)

Опубликовано
aneL_07, Резникову тоже скажи, заодно примелькаешься, не так страшно будет алименты требовать :)
Опубликовано
Женя, я заспамила уже весь ваш ИЦИГ, а ты и не в курсе :) https://academ.club/index.php?showtopic=671886

Я ж некультурная... объявления не читаю, если меня носом не ткнуть :) Ты будешь там докладываться?

Почитала программу - если получится, то приду, мне должно быть полезно и интересно.

Мужу сказала, а то он тоже некультурный :)

• 2 года спустя...
Опубликовано
Моя серьезная дама ничего смешного не выдает, но вчера заставила посмеяться. Я уже давно не слышала, чтоб хрюня урчала от удовольствия.А вот вчера сижу я, музыку слушаю...И слышу из свинячего домика доносится урчание. Это что, получается музыка ей приносит большее удовольствие, чем человеческие наглажывания? :lol:
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.