Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Остановка в пути

• Ответов 37
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ценна ли жена (муж) или "своя" девушка ("свой" мол. человек) в сексе по сравнению с другими лицами противоположного пола и почему? 128 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ???? (???) ??? "????" ??????? ("????" ???. ???????) ? ????? ?? ????????? ? ??????? ?????? ???????????????? ???? ? ???????

• 1?)??. ?????? ????????? ?????? ??? ??????????.
      0%
      1
    • 2?)??. ?????? ??????? ?? ?????????? ???, ??? ????.
      14%
      19
    • 3?)??. ??????????? ???????????? ?????? ???????.
      7%
      9
    • 4?)??. ?? ????????? ?? ?? "?????" ? ???? ???? ???????.
      6%
      8
    • 5?)??. ???? ?????? ????????, ?? ??? ????, ??? "????????".
      1%
      2
    • 6?)??? (?????? ??? - ???? ?????????? ?????? :)).
      2%
      3
    • 7?)?????????? ?? ??????, ?.?. ?? ???? ??? "???? ??????"
      8%
      11
    • )??????? ???????????
      29%
      38
    • 1?)??. ?????? ????????? ?????? ??? ??????????.
      0%
      0
    • 2?)??. ?????? ??????? ?? ?????????? ???, ??? ????.
      2%
      3
    • 3?)??. ??????????? ???????????? ?????? ???????.
      4%
      6
    • 4?)??. ?? ????????? ?? ?? "?????" ? ???? ???? ???????.
      4%
      6
    • 5?)??. ???? ?????? ????????, ?? ??? ????, ??? "????????".
      1%
      2
    • 6?)??? (?????? ??? - ???? ?????????? ?????? :)).
      3%
      5
    • 7?)?????????? ?? ??????, ?.?. ?? ???? ??? "??? ?????".
      11%
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Sep 19 2005, 18:38)
2 Nigra. Ну это типа как колесо с осью. Ранообразие вокруг стабильности. Типа любовницы при живой жене ценнее, чем с мертвой женой (типа черная шютка). Хотя без жены незамужние любовницы - уже кандидатки в жены, но это тонкости.

Если на отношения двух людей влияют их отношения с другими людьми - то эти люди врут - или друг другу, или этим третьим лицам, или себе. А скорее всего - всем вместе, и если при этом говорят кому-то о любви и уважении - то можно забыть эти слова - все равно неправда.

Опубликовано
Мой муж ценнен в сексе. Безотносительно других особей мужского пола, которые не рассматриваются, как возможные сексуальные партнеры. Потому что я его люблю и мы друг другу подходим. А пунктик-то добавьте, нас таких девушек не две и не три на форум https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Nigra @ Sep 19 2005, 19:36)
QUOTE (Layout @ Sep 19 2005, 18:38)
2 Nigra. Ну это типа как колесо с осью. Ранообразие вокруг стабильности. Типа любовницы при живой жене ценнее, чем с мертвой женой (типа черная шютка). Хотя без жены  незамужние любовницы - уже кандидатки в жены, но это тонкости.

Если на отношения двух людей влияют их отношения с другими людьми - то эти люди врут - или друг другу, или этим третьим лицам, или себе. А скорее всего - всем вместе, и если при этом говорят кому-то о любви и уважении - то можно забыть эти слова - все равно неправда.

Если на ваше восприятие картошки влияет наличие соли, это как? Стоит ли при этом говорить о любви и уважении к картошке и(или) соли. Стоит ли говорить - другая тема. Стоит ли врать людям - тоже другая тема. Я еще не привожу примеры взаимовлияния событий разнесенных во времени. Все на все влияет. Нет, я в чем-то с вами солидарен. Часто люди в попытках управлять собой пытаются найти закономерности влияния на свои чувства других явлений. Если первичных чувств нет, то практически любое (особенно неожиданное) явление влияет отрицательно. Типа там больная голова - повод для отказа от секса. Действительно: больная голова сама по себе, а секс сам по себе. Если от головной боли "пропало" желание, значит, скорее всего, оно было надуманно. Примеров к надуманных и ненадуманных (как к соленой картошке) чувств масса. Косяки с надуманностью обычно происходят от установки "что-то безусловно хорошо, а что-то безусловно плохо"*. На эту установку надстраиваются модели влияния обстоятельств на чувства. Например, вам навяжут модель, что любовь возможна только к партнеру определенного возраста. Реакции организмов на это навязывание такого стереотипа полярны:

1)Следовать этой модели: Например, не рассматривать людей вне возрастных рамок как половых существ (скомпилировал у RA).

2)Находить отношения вне этой модели (в понимании большинства - извращения) чрезвычайно привлекательными, т.к. только в извращениях можно ощутить что-то такое сильное и(или). При практикующие извращения могут объяснять практическую выгоду своих извращений и практическое неудобство модельных отношений. А на самом деле практического неудобства не было и нет, а есть красота жизни без необходимости "надумывания" и отчета (в т.ч. и перед так называемым "собой") о случившихся чувствах в духе "безусловно-хорошо-плохо".

*Задатки для ввода таких установок есть и у высших млекопитающих (вспоминая пословицу "чует кошка чье мясо съела" и наблюдая за их поведением).

Опубликовано
Layout, не передёргивайте. Я ни слова не сказала о возрасте. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Harah @ Sep 19 2005, 20:19)
Мой муж ценнен в сексе. Безотносительно других особей мужского пола, которые не рассматриваются, как возможные сексуальные партнеры. Потому что я его люблю и мы друг другу подходим. А пунктик-то добавьте, нас таких девушек не две и не три на форум https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я как доктор (международная красная летучая мышь) прописываю вам п.2. Но вы вместе с нигрой заставили меня сожалеть что не создал "пункта:" Ценности "своего" и временных одинаковы и независимы"

RenardArgente, извините, ради бога, ничего такого за вами и не подразумевал. Просто взял на себя наглость обобщить ваши узкие рамки "все остальные - не мужчины", с другими более широкими (не вашими) рамками "все кто старше/младше - не мужчины" - раз. Ваша письменная речь - хороша. Немного модифицировав я не мог ставить ©, но сослаться на вас лишний раз захотелось https://academ.club/html/emoticons/wink.gif .

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Harah @ Sep 19 2005, 20:19)
Мой муж ценнен в сексе. Безотносительно других особей мужского пола, которые не рассматриваются, как возможные сексуальные партнеры.

А относительно других особей, которые рассматриваются как возможные сексуальные партнеры? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

--

а мужская половина, по всей видимости, решила стать "половым разделителем"? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif нет чтобы честно проголосовать за 1м пункт https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Sep 19 2005, 18:08)
- пунктов меньше, чем обычно.

как то не очень заметно... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Рыжойда @ Sep 19 2005, 21:39)
4м)Да. От вариантов не со "своим" у меня муки совести.

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Если вы про ахтунг, то спасибо - сам бы не заметил. А если про другое, то это вполне реальный пункт (честноти некоторых девушек хватает, чтобы за него голосовать). Ну типа приходите вы к своей бабушке и она спрашивает вас "с кем живешь?", а вы ей список с сортировкой по дате/размеру/типу/имени. Неудобно как-то. Нет чтобы одно имя одной жены.

Опубликовано

Половой разделитель [ 18 ]  [40.00%]

зачем его вообще ставить... Это типа "воздержусь" ? имхо портит всю статистику....

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Sep 19 2005, 21:07)
Я как доктор (международная красная летучая мышь) прописываю вам п.2. Но вы вместе с нигрой заставили меня сожалеть что не создал "пункта:" Ценности "своего" и временных одинаковы и независимы"

Индейское, я извиняюсь, Вам жилище! Мне не подходит пункт 2, потому что другие мужчины меня не привлекают вообще. Сколько раз Вам это повторить, чтобы Вы усвоили?

Опубликовано

QUOTE (Harah @ Sep 20 2005, 19:20)
QUOTE (Layout @ Sep 19 2005, 21:07)

Индейское, я извиняюсь, Вам жилище! Мне не подходит пункт 2, потому что другие мужчины меня не привлекают вообще. Сколько раз Вам это повторить, чтобы Вы усвоили?

Harah, душенька, не тратьте силы, поберегите цветы своей селезёнки. До этого паренька не дойдёт. Ну, разве что в следующей жизни.

Лучше вспомните, что воистину бездонней океана...

Опубликовано
Слушай, ну чего ты так напрягаешься? Ну женишься, ну если не понравится, то всегда развестись можно.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

меня всегда мучил один момент.

почему если парень ходит направо-налево, то его друзья считают его мага-мачо.

а если девушка любит поразвлекаться, то она - шалава.

По-моему, это крайне несправедливо, и речь даже не об эмансипации, а это просто какой-то странный канон, изживший себя еще в совковые времена. По-моему, это более, чем несправедливо, потому как разнообразия и удовольствия хочется всем. Я не имею ввиду только секс. Просто для меня лично совершенно непонятно привелегированное положения мужского пола в данной ситуации.

PS - мой первый серьезный пост)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.