Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Собираюсь в "Белиссимо", тк до него рукой подать))

Если что, присоединяйтесь)

всем боброе утро, by the way))

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, подержите завтра за меня кулачки утром, часиков с 9 до 10. Очень надо! :unsure:
Опубликовано

подержим )

Вот не зря я сегодня с Ю. покататься напросилась - посмотрела на воплощение представлений одного консультанта на тему "как продать технику женщине". От души повеселилась.

Товар не купила. Настроение поправила.

Опубликовано
http://kotomysh.livejournal.com/192224.html?style=mine

по прочтении вспомнила, как из dikr`а пытались выманить разъяснение его утверждения "если любовь прошла, значит, это была не любовь"

Любовь не кончается. Отношения могут закончится, сексуальное желание может исчезнуть, влюбленность пройти, любовь - это то, что остается «в сухом остатке», если она была...

Если «любовь прошла» - это была не любовь. Не до конца понятно. Если отношения закончились, а любовь не прошла... Не знаю, может быть так и бывает. А нужно ли это? Мне кажется, это будет мешать жить человеку. Строить новые отношения, например. Как у моей знакомой. Муж живет с другой женщиной, у них ребенок. А она его все любит. И, в результате не может завести новые оношения. Бывший муж, еще в добавок и манипулирует этим. Не буду вдаваться в подрбности. Но, довольно умело манипулирует, в финансовых вопросах...

Опубликовано
Юзверь, я так понимаю, это манипулятор. Однако не всякий юзверь крепко связан в сознинии с чувством тревоги, страха и вины. И в то, что невозможно никогда, никому и ни при каких обстоятельствах любить юзверя, мне не верится.

Да и любят нередко юзверей в реальности) Но текст ведь не претендует на объективность - это мнение автора.

Да еще как любят... :rolleyes:

Опубликовано

Всем спасибо! Но пока не понадобилось - директриса на совещании, секретарь уехала в город. Завтра опять пойду.

Сеню зачислили в первый класс не к той учительнице, к какой хотелось бы. Буду пытаться перевести. :unsure:

Опубликовано
Всем спасибо! Но пока не понадобилось - директриса на совещании, секретарь уехала в город. Завтра опять пойду.

Сеню зачислили в первый класс не к той учительнице, к какой хотелось бы. Буду пытаться перевести. :unsure:

Удачи!

Опубликовано
Удачи!

Спасибо!

А куда у нас aspopov пропал, никто не в курсе? Здоров ли он?

Опубликовано
Удачи!

Спасибо!

А куда у нас aspopov пропал, никто не в курсе? Здоров ли он?

Тоже вспоминал не так давно, в других темах ник мелькал.

Опубликовано

Эй, социофобы, это про нас:

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html

дети, выросший в ситуации постоянного нарушения границ, потом блюдут эти границы сверхревностно. Редко ходят в гости и редко приглашают к себе. Напрягает ночевка в гостях (хотя раньше это было обычным делом). Не знают соседей и не хотят знать – а вдруг те начнут в друзья набиваться? Мучительно переносят любое вынужденное соседство (например, в купе, в номере гостиницы), потому что не знают, не умеют ставить границы легко и естественно, получая при этом удовольствие от общения, и ставят «противотанковые ежи» на дальних подступах.

Опубликовано
Эй, социофобы, это про нас:

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html

дети, выросший в ситуации постоянного нарушения границ, потом блюдут эти границы сверхревностно. Редко ходят в гости и редко приглашают к себе. Напрягает ночевка в гостях (хотя раньше это было обычным делом). Не знают соседей и не хотят знать – а вдруг те начнут в друзья набиваться? Мучительно переносят любое вынужденное соседство (например, в купе, в номере гостиницы), потому что не знают, не умеют ставить границы легко и естественно, получая при этом удовольствие от общения, и ставят «противотанковые ежи» на дальних подступах.

Ан масс текст в корне неверный. Чего она там наплела про "детей войны"? Вот так-таки все инфантильны?

Опубликовано
Почему прямо все? Квантор всеобщности - сами знаете, острая штука. Но как некая общая тенденция... есть такое. С оговорками и дисклеймерами, и так далее. Это ведь то самое поколение, чьи самые продуктивные годы пришлись на глухой застой. Там надо еще раньше посты поглядеть, где речь о передаче травмы через поколения.
Опубликовано

Товарищи, креатива не хватает, помогите.

Медальки делаю к окончанию, есть "За успехи в учёбе", "за примерное поведение", "за любознательность"

Какие/за что ещё можно придумать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.