Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-весна~2010

• Ответов 429
  • Просмотры 48,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как же примерка? .

+1 :unsure:

Тэкс, а кто по интернету заказывает?

я знаю какой фасон и размер нужен мне, но вот я не стала бы заказывать обувь другому человеку, даже маме или мужу :unsure:

заквотила неправильно :D

Опубликовано
А как же примерка? .

я знаю какой фасон и размер нужен мне, но вот я не стала бы заказывать обувь другому человеку, даже маме или мужу :unsure:

заквотила неправильно :D

Принято :)

Выкладываю сонно-дииико уставшую-банно-халатную фотку. Надо было, конечно, сразу после укладки и при полном параде... Но это ж я. <_<

post-969-1269587768_thumb.jpg

Опубликовано
Выкладываю сонно-банно-халатную фотку. Надо было, конечно, сразу после укладки и при полном параде... Но это ж я. <_<

челочка - класс :supdup: Глебчик как-то раз мне подобную делал

Опубликовано
Выкладываю сонно-банно-халатную фотку. Надо было, конечно, сразу после укладки и при полном параде... Но это ж я. <_<

челочка - класс :supdup: Глебчик как-то раз мне подобную делал

Ну, "первый срез" у меня всегда не очень, волосы слишком гладкие, сегодня уже лучше - пышнее и объемнее. В общем, я довольна. А то заколебало меня ездить за своим мастером в Кольцово, уж лучше в центр. И записаться можно в тот же день, что приятно.

Опубликовано

[quote name='Mariya_S' date='26.03.2010, 13:16' post='7365190'

Выкладываю сонно-дииико уставшую-банно-халатную фотку. Надо было, конечно, сразу после укладки и при полном параде... Но это ж я. <_<

Мария, у Вас не хонда-фит желтый случаем?

Опубликовано
Мария, у Вас не хонда-фит желтый случаем?

Нет, у меня джип серый металлик Сузуки Эскудо.

Опубликовано
... В общем, я довольна. А то заколебало меня ездить за своим мастером в Кольцово, уж лучше в центр. И записаться можно в тот же день, что приятно.

Mariya_S, а можно стоимость спросить за такую стрижку?

Опубликовано
... В общем, я довольна. А то заколебало меня ездить за своим мастером в Кольцово, уж лучше в центр. И записаться можно в тот же день, что приятно.

Конечно. И цена 900 рублей, с укладкой.

Опубликовано

Ой, как неожиданно доступно! Спасибо большое.

Опубликовано

Ой, как неожиданно доступно! Спасибо большое.

Да вот именно. Более детально выложила в "Интересно, кто как выглядит".

Опубликовано
А как же примерка? Может это я такая "Золушка на горошине" :), но пока не померяю, не почувствую - никогда обувь не покупаю, даже домашние тапочки.

Более того, в одном случае из трех-четырех похожу дома... И понимаю, что не мое. Тащу обратно. :(

Я по интернету всегда опасаюсь заказывать обувь, производство разное, мало ли как шьют, можно по размеру не угадать, в ширине, сесть не так, как хотелось бы...для меня лучше все-таки мерить сначала.

А подружке я как-то тоже покупала, она молодая мамочка, не могла поехать себе купить сандалии, так я ей купила и очень удачно, сели как влитые)

Опубликовано
aborigen@, может хватит уже эконику рекламировать? все и так всё поняли. <_<
Опубликовано
И таки решила я послать куда подальше стиль стрижек а ля Окодэм (Глебский - исключение), и рванула вчера в Камий Альбан. Естественно встряла в пробку, но они меня дождались - процесс начался только в 19.30. Сделали "Гавайское каре". Занимательно. Стрижка перестала казаться эмммм.... провинциальной, что ли. Мастер худая девица, Кристина.

Не советую у Кристины красится, у меня в итоге 3 разных оттенка: 2 см у корней темно рыжие, следующие 5 см яркорыжие, вся остальная дина - бледно рыжие. Сразу после покраски все нормально, но уже на след день люди отмечали разноцветность :grin:

Никаких масляных масок и прочих спец средст, которые могут вымыть цвет - не применяла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.