Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голуби на свадьбу

Опубликовано

Здравствуйте. У меня свадьба в марте будет, не подскажите у кого можно пару белых голубей в аренду взять (по схеме - я утром приехал взял, в 11-00 мы их выпустили, они вернулись к хозяину в голубятню). :svadba:

Или хотя-бы купить, но за умеренные деньги.

Заранее всем благодарен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. У меня свадьба в марте будет, не подскажите у кого можно пару белых голубей в аренду взять (по схеме - я утром приехал взял, в 11-00 мы их выпустили, они вернулись к хозяину в голубятню). :svadba:

Или хотя-бы купить, но за умеренные деньги.

Заранее всем благодарен!

Здравствуйте!

По предварительному заказу мы своих на свадьбах выпускаем. Летят из любой точки города. Но мы выпускаем по схеме - привозим сами куда надо заказчику, подаём в руки виновникам торжества,заказчики проводят фото- и видеосъёмку и выпускают.

post-118644-1265121538.gif post-118644-1265121423.jpg

Опубликовано
Не теряются?...

Наши - нет, не теряются, т.к. мы оговариваем время выпуска - выпускаем не позднее, чем за 1 - 2 часа до сумерек, :uletayu: чтобы засветло успели вернуться. В сумерках и темноте они летят, но по пути могут разбиться о провода, хотя днём есть угроза, что может сбить хищная птица, т.к. белых очень хорошо видно. Риск, конечно, в любом случае есть. Но то, что наши не остаются на крыше ЗАГСа - это 100%.

• 2 года спустя...
Опубликовано
На прошлой неделе видел у дома офицеров, что на Красном проспекте среди дикарей несколько белых голубей. Наверное они потерялись после свадьбы от ценрального загса. Может их кто ищет, я могу прикормить чтобы хозяин посмотрел его это гули или не его....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Вы ещё держите белых голубей? Мы хотели бы приобрести пару, если это возможно! (горлинок ждём!)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Вы ещё держите белых голубей? Мы хотели бы приобрести пару, если это возможно! (горлинок ждём!)

Здравствуйте!

Голубей ещё держим.

В каком смысле Вы хотели бы приобрести пару? - на свадьбу?, или для разведения?

Горлинки бриллиантовые и смеющиеся ещё не определились по полу.

Вы брюликов ждёте?

Смеющийся один молодой самец уже определился (заворковал).

Опубликовано

Свадьба у нас уже шесть лет, как была :) Горлицы нужны смеющиеся, две, одна из которых желательно самочка. Скрещивать родственников не буду.

Голубей пару для разведения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У моей подружки свадьба 28 июля и она хочет голубей... И тут встала проблема - свадьба в Кыштовке, а там своих голубей нет.... Кыштовка - это примерно 8 часов на машине... Кто-нибудь может помочь с голубями?
  • 1 год спустя...
Опубликовано
У моей подружки свадьба 28 июля и она хочет голубей... И тут встала проблема - свадьба в Кыштовке, а там своих голубей нет.... Кыштовка - это примерно 8 часов на машине... Кто-нибудь может помочь с голубями?
Интересно. Помог кто-нибудь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, люди! Вам непременно надо кого-нибудь помучать. Это ж ваша свадьба, за что же голубей-то?

Откуда вообще на свадьбах столько бредовых и глупых затей?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
свадьба в Кыштовке, а там своих голубей нет.... Кыштовка - это примерно 8 часов на машине... Кто-нибудь может помочь с голубями?

ну вот например. И что потом с этими голубями будет ? Станут добычей коршунов ? Домой они явно сами не вернуться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видела этих "свадебных" горемык пернатых просто неоднократно, в плачевном состоянии.

Тупость "брачующихся" особей зашкаливает. Брачный период, видимо, на мозги действует.Лишь бы выпендриться по полной программе. Просто смешно смотреть на все эти уси-пуси. Готовы и голубей и папу с мамой положить на "алтарь" . Выглядит все это крайне пошло. Неужели не понимают? Хоть бы со стороны на себя как-то взглянули, что ли.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
свадьба в Кыштовке, а там своих голубей нет.... Кыштовка - это примерно 8 часов на машине... Кто-нибудь может помочь с голубями?

ну вот например. И что потом с этими голубями будет ? Станут добычей коршунов ? Домой они явно сами не вернуться.

Почтовые голуби возвращаются.

А павлинов, например, ни один хороший хозяин не повезет на свадьбу.

Опубликовано
Почтовые голуби возвращаются

Ага, особенно из Кыштовки.

А у нас на подоконике офиса ( центр) опять мохноногие и чубастые голуби появились. :( И не улетают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.