Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7205455 Здравствуйте. У меня свадьба в марте будет, не подскажите у кого можно пару белых голубей в аренду взять (по схеме - я утром приехал взял, в 11-00 мы их выпустили, они вернулись к хозяину в голубятню). :svadba: Или хотя-бы купить, но за умеренные деньги. Заранее всем благодарен! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7206454 Здравствуйте. У меня свадьба в марте будет, не подскажите у кого можно пару белых голубей в аренду взять (по схеме - я утром приехал взял, в 11-00 мы их выпустили, они вернулись к хозяину в голубятню). :svadba: Или хотя-бы купить, но за умеренные деньги. Заранее всем благодарен! Здравствуйте! По предварительному заказу мы своих на свадьбах выпускаем. Летят из любой точки города. Но мы выпускаем по схеме - привозим сами куда надо заказчику, подаём в руки виновникам торжества,заказчики проводят фото- и видеосъёмку и выпускают. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7208484 Не теряются?... Наши - нет, не теряются, т.к. мы оговариваем время выпуска - выпускаем не позднее, чем за 1 - 2 часа до сумерек, :uletayu: чтобы засветло успели вернуться. В сумерках и темноте они летят, но по пути могут разбиться о провода, хотя днём есть угроза, что может сбить хищная птица, т.к. белых очень хорошо видно. Риск, конечно, в любом случае есть. Но то, что наши не остаются на крыше ЗАГСа - это 100%. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8945953 На прошлой неделе видел у дома офицеров, что на Красном проспекте среди дикарей несколько белых голубей. Наверное они потерялись после свадьбы от ценрального загса. Может их кто ищет, я могу прикормить чтобы хозяин посмотрел его это гули или не его.... Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201214 г. comment_9041555 Здравствуйте! Вы ещё держите белых голубей? Мы хотели бы приобрести пару, если это возможно! (горлинок ждём!) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106118 Здравствуйте! Вы ещё держите белых голубей? Мы хотели бы приобрести пару, если это возможно! (горлинок ждём!) Здравствуйте! Голубей ещё держим. В каком смысле Вы хотели бы приобрести пару? - на свадьбу?, или для разведения? Горлинки бриллиантовые и смеющиеся ещё не определились по полу. Вы брюликов ждёте? Смеющийся один молодой самец уже определился (заворковал). Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201214 г. comment_9117970 Свадьба у нас уже шесть лет, как была :) Горлицы нужны смеющиеся, две, одна из которых желательно самочка. Скрещивать родственников не буду. Голубей пару для разведения. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201214 г. comment_9163454 У моей подружки свадьба 28 июля и она хочет голубей... И тут встала проблема - свадьба в Кыштовке, а там своих голубей нет.... Кыштовка - это примерно 8 часов на машине... Кто-нибудь может помочь с голубями? Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201412 г. comment_10206913 У моей подружки свадьба 28 июля и она хочет голубей... И тут встала проблема - свадьба в Кыштовке, а там своих голубей нет.... Кыштовка - это примерно 8 часов на машине... Кто-нибудь может помочь с голубями?Интересно. Помог кто-нибудь? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201412 г. comment_10226628 Эх, люди! Вам непременно надо кого-нибудь помучать. Это ж ваша свадьба, за что же голубей-то? Откуда вообще на свадьбах столько бредовых и глупых затей? Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201412 г. comment_10243075 Интересно, это какие муки на свадьбе Вы заметили? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201412 г. comment_10243312 свадьба в Кыштовке, а там своих голубей нет.... Кыштовка - это примерно 8 часов на машине... Кто-нибудь может помочь с голубями? ну вот например. И что потом с этими голубями будет ? Станут добычей коршунов ? Домой они явно сами не вернуться. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201412 г. comment_10255195 Видела этих "свадебных" горемык пернатых просто неоднократно, в плачевном состоянии. Тупость "брачующихся" особей зашкаливает. Брачный период, видимо, на мозги действует.Лишь бы выпендриться по полной программе. Просто смешно смотреть на все эти уси-пуси. Готовы и голубей и папу с мамой положить на "алтарь" . Выглядит все это крайне пошло. Неужели не понимают? Хоть бы со стороны на себя как-то взглянули, что ли. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201412 г. comment_10289126 свадьба в Кыштовке, а там своих голубей нет.... Кыштовка - это примерно 8 часов на машине... Кто-нибудь может помочь с голубями? ну вот например. И что потом с этими голубями будет ? Станут добычей коршунов ? Домой они явно сами не вернуться. Почтовые голуби возвращаются. А павлинов, например, ни один хороший хозяин не повезет на свадьбу. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201412 г. comment_10289373 Почтовые голуби возвращаются Ага, особенно из Кыштовки. А у нас на подоконике офиса ( центр) опять мохноногие и чубастые голуби появились. :( И не улетают... Жалоба
Здравствуйте. У меня свадьба в марте будет, не подскажите у кого можно пару белых голубей в аренду взять (по схеме - я утром приехал взял, в 11-00 мы их выпустили, они вернулись к хозяину в голубятню). :svadba:
Или хотя-бы купить, но за умеренные деньги.
Заранее всем благодарен!