Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охрана ТЦ

Опубликовано
вчера вечером весь первый этаж тц академа и его посетители наблюдали "четкую и отлаженную"работу охраны. двое охранников тащили из здания пьяного парня лет 18-19.делали они это с азартом в традициях боевиков:били,тащили за волосы.парень от страха орал так,что у многих был просто шок. по настоянию женщин,видевших происходящее была вызвана милиция. или я что-то не понимаю или в обзанности охраны данного предприятия входит избивать людей? случай-то далеко не первый! осторожно ходите люди в тц:охрана ждет!
  • Ответов 135
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такое ТЦ 70-го представить могу - распределитель в большой шарашке и к сегодняшней жизни он отношение имеет как Чербузы к Поганке

Мда, плохое у Вас представление, ничего с реальностью ...

извините, но автор этого текста не я

Опубликовано

Абсолютно адекватные охранники работают в ТЦ. Если вести себя нормально, то и никаких проблем не будет.

Я сам общался с ними, когда у меня кошелек в магазине увели. Часа 2 просидели всей коморкой, просматривали камеры наблюдения. Нормальные ребята.

Опубликовано
Но думаю ты помнишь груду тетушек из других районов в переходе ожидающих открытия ТЦ:)

Сильно сказано. Ржу.

Опубликовано
Наверное, у нас фантазии поменьше в головах и нервов побольше. Меня недавно тетя обругала, когда я выходил из ТЦ(ТЦ тут не виновато :D), мол "какого черта мне приспичило выходить именно сейчас", притом что я выходил в выход, а соответственно она входила в него. Так это я к чему, как раз таки такие неуравновешенные персонажи и могут обращать внимание на секундную задержку продавца, или на ещё что-нибудь. Для них всё вокруг враждебное, медленное и неудобное, не надо себя ставить просто выше всего и требовать запредельного.
Она была права. Она женщина, и Вы были обязаны уступить без напоминания. Если, конечно, Вы мужчина. Если нет - мои извинения, приоритеты между дамами в этикете не так очевидны. :)

Мне самому время от времени приходится обучать дурно воспитанных тинов и инфантилов простым правилам поведения, и как раз в ТЦ это происходит чаще, чем в других местах.

:)
Опубликовано
ну батенька, тут уж и приходится выбирать. .......

Меня иногда в смех вгоняет желание некоторых покупателей поскандалить с девчонками из салатного отдела..... а я, если что-то из заморозки беру, просто стукаю пакетом по прилавку и мне взвешивают

Так о том-то и речь, что при ценах, примерно в 1,5 раза превышающих цены "Ленты", хотелось бы, чтобы и сервис отличался сообразно. Адекватные охранники, соответствующие продавщицы...

Кстати, в отделе дорогого алкоголя в "Ленте" при ценах в 1,5-1,7 ниже, чем в ТЦ - отличный консультант. В ТЦ...хм. М-да.

Опубликовано

А что там было то, если сравнивать с сегодняшним днем?! Вместо молоко+кефир было молоко+кефир+ряженка..... и два сорта вареной колбасы с бумагой

Опубликовано
Я удалил своё сообщения, посчитав, что тема совсем ушла в офтоп, но всё же я недоописал ситуацию. Придется опять офтопить, чтобы защититься). Женщина находилась на улице, подходила к двери, я одной ногой по сути уже был на улице и собственно тут на меня и посыпались обвинения в том, что я не там хожу и не в то время. Ну и какбэ если на двери написано выход, а не вход, то будь ты хоть трижды женщины, надпись никто не отменял. Если бы я был в "тамбуре" и видел, что женщина пытается зайти, то, конечно же пропустил бы, для меня не проблема.
Вам виднее. Мне проще уступить и извиниться перед женщиной в любом случае. И, если честно, тут же забыть. :)

Опубликовано

Меня иногда в смех вгоняет желание некоторых покупателей поскандалить с девчонками из салатного отдела..... а я, если что-то из заморозки беру, просто стукаю пакетом по прилавку и мне взвешивают

Так о том-то и речь, что при ценах, примерно в 1,5 раза превышающих цены "Ленты", хотелось бы, чтобы и сервис отличался сообразно. Адекватные охранники, соответствующие продавщицы... А так получается, что бешеная переплата идет только за то, что "это ТЦ". Тоже мне Елисеевский...

Кстати, в отделе дорогого алкоголя в "Ленте" при ценах в 1,5-1,7 ниже, чем в ТЦ - отличный консультант. В ТЦ...хм. М-да.

Опубликовано
Наверное, у нас фантазии поменьше в головах и нервов побольше. Меня недавно тетя обругала, когда я выходил из ТЦ(ТЦ тут не виновато :D), мол "какого черта мне приспичило выходить именно сейчас", притом что я выходил в выход, а соответственно она входила в него. Так это я к чему, как раз таки такие неуравновешенные персонажи и могут обращать внимание на секундную задержку продавца, или на ещё что-нибудь. Для них всё вокруг враждебное, медленное и неудобное, не надо себя ставить просто выше всего и требовать запредельного.
Она была права. Она женщина, и Вы были обязаны уступить без напоминания. Если, конечно, Вы мужчина. Если нет - мои извинения, приоритеты между дамами в этикете не так очевидны. :)

Мне самому время от времени приходится обучать дурно воспитанных тинов и инфантилов простым правилам поведения, и как раз в ТЦ это происходит чаще, чем в других местах.

:)

Я удалил своё сообщения, посчитав, что тема совсем ушла в офтоп, но всё же я недоописал ситуацию. Придется опять офтопить, чтобы защититься). Женщина находилась на улице, подходила к двери, я одной ногой по сути уже был на улице и собственно тут на меня и посыпались обвинения в том, что я не там хожу и не в то время. Ну и какбэ если на двери написано выход, а не вход, то будь ты хоть трижды женщины, надпись никто не отменял. Если бы я был в "тамбуре" и видел, что женщина пытается зайти, то, конечно же пропустил бы, для меня не проблема.

Э-эээ, батенька, когда я жил на Северах, то там был принцип простой; уступи дорогу тому кто идет по бездорожью, а в данном случае тому кто заходит с холода, а не тому кто на холод выходит

Опубликовано

Так о том-то и речь, что при ценах, примерно в 1,5 раза превышающих цены "Ленты", хотелось бы, чтобы и сервис отличался сообразно. Адекватные охранники, соответствующие продавщицы... А так получается, что бешеная переплата идет только за то, что "это ТЦ". Тоже мне Елисеевский...

вай-вэй, уж ежели о дорогом алкоголе говорим, то наверное сам потребитель знает чего он хочет :rolleyes:

Опубликовано
Э-эээ, батенька, когда я жил на Северах, то там был принцип простой; уступи дорогу тому кто идет по бездорожью, а в данном случае тому кто заходит с холода, а не тому кто на холод выходит

Видимо, в нашем общественном транспорте много ездит народу "с Северов" :grin:

Опубликовано

А что там было то, если сравнивать с сегодняшним днем?! Вместо молоко+кефир было молоко+кефир+ряженка..... и два сорта вареной колбасы с бумагой

Это у меня с Вами с администрацией непонятка возникла, но по моей вине. Теги перепутал. Ничего страшного, у всех ошибки бывают. Про то - да хорошо там было, но не в этой ветке это обсуждать.

Опубликовано

Видимо, в нашем общественном транспорте много ездит народу "с Северов" :grin:

возможно, у меня уже давно нет возможности (прошу прощения за тафтологию) проверить это

Опубликовано
вай-вэй, уж ежели о дорогом алкоголе говорим, то наверное сам потребитель знает чего он хочет :rolleyes:

Это верно, но все-таки не всегда :) Допустим, в виски я разбираюсь не очень хорошо. Любимый Grant`s на тот момент мне был не по карману - хотелось взять что-нибудь побюджетнее, а таких вариантов было много и разных. Консультант мне посоветовал один сорт, о котором я до этого вообще не слыхал. И не соврал - виски и правда хороший :)

(Сорри за оффтоп) :)

Опубликовано

Так о том-то и речь, что при ценах, примерно в 1,5 раза превышающих цены "Ленты", хотелось бы, чтобы и сервис отличался сообразно. Адекватные охранники, соответствующие продавщицы...

У вас с визави просто разные цели в ТЦ. У него цель отовариться, а у вас -- сравнить цены и сервис с "Лентой" и озвучить выводы, подавить на "принцип", порассуждать о справедливости и о своём большом статусе клиента-плательщика. Вот и отношение к вам и к визави со стороны персонала разное. Персонал такие вещи копчиком чует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.