Опубликовано 4 марта, 201016 г. comment_7298429 28 февраля родились щенки бело-черного и черного окраса от следующей родительской пары: Отец Neverine's Earthquaker молодой кобель Юный чемпион,Чемпион России ИМПОРТ ИТАЛИЯ Мама Chatkantarra Tess перспективная молодая девушка, Чемпион России (на оформлении) ИМПОРТ Германия Нам 1 день Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301218 Поздравляю сколько кого если не секрет? Все бело-черный однотонных нету не завозили? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201016 г. Автор comment_7303072 Нас поровну 4 мальчика и 4 девочки :shy: :shy: А однотонных тоже завезли :p Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. comment_7305223 Хочу всех себе! Надо фото на фоне няньки заботливой! Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_7308414 Житан (по фр. Gitan - цыган) Je ne regrette rien (слова из одной из самых известных песен Эдит Пиаф, Я не жалею ни о чем) Je'n sais pas la vie sans toi (с фр. языка - я не знаю жизни без тебя) J'ai dansé avec l'amour (с фр.языка - я танцевала с любовью) Je cherche mon amour (тоже фр. была такая песня у Шарля Ознавура. Я ищу свою любовь) Je veux tout (фр. я желаю всё) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. Автор comment_7310813 Лен, такие детки солнечные!! Лен, спасибо. Пока растем, хочу пятнышки сфотать Житан (по фр. Gitan - цыган) Je ne regrette rien (слова из одной из самых известных песен Эдит Пиаф, Я не жалею ни о чем) Je'n sais pas la vie sans toi (с фр. языка - я не знаю жизни без тебя) J'ai dansé avec l'amour (с фр.языка - я танцевала с любовью) Je cherche mon amour (тоже фр. была такая песня у Шарля Ознавура. Я ищу свою любовь) Je veux tout (фр. я желаю всё) Тань, спасибо буду думать, думаю, что-то пригодиться. "Ж" не простая буква Нам исполнилось 10 дней и первая стойка :D Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7335904 добрый день интересует, если ли чёрный мальчик, если есть - можно узнать цену? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7338112 Детки получились просто замечательные! Немного подрастут и посмотрим, в кого они больше, в папу , или маму. Заводчице папы они очень понравились! А вот и папа, занят очень важным делом))) Жалоба
28 февраля родились щенки бело-черного и черного окраса от следующей родительской пары:
Отец Neverine's Earthquaker молодой кобель Юный чемпион,Чемпион России
ИМПОРТ ИТАЛИЯ
Мама Chatkantarra Tess перспективная молодая девушка, Чемпион России (на оформлении)
ИМПОРТ Германия
Нам 1 день