Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XII, день 2

Опубликовано

Этой ночью фрукты расправились с Comrade Silver.

В игре 11 человек:

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Green

comrade Beige

comrade Orange

comrade Purple

comrade Grey

comrade Pink

comrade Violet

comrade Teal

Окончание дня завтра в 22.00.

Спойлерный блок для мёртвых - http://thezdarg.livejournal.com/13454.html?view=58254#t58254 . Френдите.

• Ответов 76
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вынесу голос в отдельное сообщение:

Виновен comrade Teal. Считаю, что его "ошибка" с Сильвером могла быть не случайной - может так аккуратно скопировал мою ошибку. Но это пока домыслы.

Опубликовано
Да, еще важное замечание. Green и Teal - 97% не мафы, так как оба ошиблись, что Silver еще жив. Иначе они бы точно знали, в кого ночью стреляли. В общем пишут как обычные невнимательные овощи.

То, что они "ошиблись", по моему мнению, не может быть достоверным фактом отсутствия в них фруктовых витаминов. Ведь "ошибиться" можно и специально, дабы снять с себя все подозрения, а потом при нападении в них закатить замечательный отмаз вида "Включи мозг, я даже не видел кого ночью убили, если бы был фруктом - обязательно знал бы, в кого стрелял"

Ну и дабы разговорить чувачка, отвяжусь пока от Грея: Виновен comrade Maroon (смена голоса)

Да да, слушаю Вас, дорогой апельсин?

Собственно, вопрос один(с дополнениями): Кто виноват? Кого вешать?

Вы же, вместо того, чтобы сказать что-то дельное, только добавляете паранойи, прикапываясь к одной из немногих более-менее дельных фраз в этом хаосе. Так что вы по-прежнему на карандаше у меня. бойтесь, хехе.

2Грин Спешу вас уверить, что мне и второй вариант не понравится, ибо тогда меня захотят в темноте пыщ-пыщ ололо. А я хочу жить. Первый вариант мне бы по крайней мере дал бы ночной иммунитет.

Вообще, отсутствие коронера просто шикарно для редисок. Ночью они не мрут(если каких-нить фанатиков господин повар в наш холодильник не напихал), а днем эти жулики могут умереть, как герои за правое дело мирных. Давайте их поскорее кокнем всех, а?

Опубликовано

Т.к. ночь уже скоро, из дельных предложений у меня только одно - выбрать 2х наименее говорливых, и начать размазывать на них голоса. Если кого-то спасут под конец - спалятся. Если нет - все равно есть шанс повесить мафа. Как-то так.

Дабы не быть назойливым, предлагаю каждому предложить своих 2х наименее говорливых(это, кстати, тоже будет какой-никакой инфой).

Опубликовано
Собственно, вопрос один(с дополнениями): Кто виноват? Кого вешать?

Если бы у меня был вариант или я бы мог сказать что-либо дельное по поводу наличия "фруктозности" в одном из комрадов - не сомневайтесь, я непременно это бы сделал. А нести разного рода чушь к месту и не к месту лишь бы не прослыть прячушимся молчуном не намерен.

Вы же, вместо того, чтобы сказать что-то дельное, только добавляете паранойи, прикапываясь к одной из немногих более-менее дельных фраз в этом хаосе.

Паранойя по-ходу у Вас, господин апельсин. Молчу - плохо, высказал мнение (по Вашему - "прикопался") - плохо.

Так что вы по-прежнему на карандаше у меня. бойтесь, хехе.

Ай ай ай *впал в панику и начал рвать на себе волосы*

Хоть на красном фломастере ; )

Опубликовано
Т.к. ночь уже скоро, из дельных предложений у меня только одно - выбрать 2х наименее говорливых, и начать размазывать на них голоса. Если кого-то спасут под конец - спалятся. Если нет - все равно есть шанс повесить мафа. Как-то так.

Дабы не быть назойливым, предлагаю каждому предложить своих 2х наименее говорливых(это, кстати, тоже будет какой-никакой инфой).

comrade Purple

comrade Teal

Я щитаю что кто-то из них.

Опубликовано

1. Comrade Purple

2. Comrade Gold

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
А где кстати Gold???

"Ох, тут я, тут!" проворчал дядя Кабачок, задремавший где-то в углу.

Пока единственное в чём я уверен - что Тил обычный мирный. Слишком невнимательный для мафа. Что касается мафов, я ещё в раздумьях. Сейчас перечитаю, потом выскажусь.

Опубликовано

Значит так мирные это: Teal и Green (оба весьма характерно подскользнулись на Сильвере), Grey и Beige (разбираются в ситуации, активно пытаются получить информацию от остальных, видно что её у них не хватает - весьма мирное поведение ), Orange (всё то же самое, что и предыдущие, только как-то более проинформированный). Меня немного смущает, что Оранж активно нарывается на пулю - может оказаться хитрозадым мафом, но это не так вероятно. Проверить может имеет смысл, но вешать - никак нет.

Вот кого я подозреваю, так это: Purple (зачем-то активно подозревает очевидных мирных, без особых оснований, после чего исчезает), Violet и Maroon (пишут лишь бы отписаться, создавая иллюзию деятельности).

Про остальных пока ничего не могу сказать.

Опубликовано
меня никогда никто не слушал, виновен комрад Грэй!
Опубликовано
я очень пьян, и ничго не втжу, доверьтесь мей пьяной интуиции повесим грея. Если нет, то увы....
Опубликовано

Да, кстати, чуть не забыл:

Виновен comrade Purple.

Опубликовано
я доктор и этой ночью лечил себя. Если хотите повесить - пожалуйста но я уверен что настоящие мирные присмотрят за тем кто голосует за меня и повесят их. Виновен Грей!
Опубликовано

Ну, вот, собственно и началась развлекуха)) То что Пурпл - доктор могут доказать только мафы, убив его. Что теперь делать - хз. Было бы хорошо, если б нашелся настоящий доктор, тогда б с очень большой вероятностью один из двух маф. Что-то сказать про Пурпла - довольно сложно... Хотя, либо он очень умный маф(который решил выступить задолго до того, когда прижмет, предчувствуя, что повесят), либо он правда доктор.

Мне хочется верить, что он все-таки не врет. Пока что я могу это делать, т.к. альтернатив хоть отбавляй. Хочется сменить голос, и я это сделаю.

Виновен comrade Beige (смена голоса)

Виновен, как наименее говорливый. Ждем с разговорами о жизни, о фруктах, об овощах, о смысле жизни.

Цель моя простая: верить мы можем только тем, кого убивают мафы. Поэтому, очень хотелось бы, чтобы будущие трупаки наговорили как можно больше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.