Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРОДАМ TOYOTA CARIB 1997

Опубликовано

Продаётся TOYOTA SPRINTER CARIB :supdup:

post-132526-1267893818_thumb.jpg

post-132526-1267892416_thumb.jpg

post-132526-1267892479_thumb.jpg post-132526-1267892525_thumb.jpg

Один хозяин, лыжи, ABS, антипробуксовочная система, SRS airbag, резина новая - AMTEL NORDMASTER, кожаный руль, спойлер, электо зеркала, обвес, заводская тонировка, комплектация BZ TOURING, климат-контроль, метла, забортный термометр, оптика вся - хрусталь, огромный багажник, складывающиеся задние сидения в ровный пол, очень тёплая печка, расходники поменяны, надёжный автомобиль не требующий вложений

цена: 169 тыс руб

Телефон: 8952-915-30-56 или 8913-936-54-77

Если трубу не беру, пишите СМС, или перезванивайте после 17:00

Возможен обмен с вашей доплатой.

------------------------------------------------------------------

И ещё. Огромная прозьба к малолеткам. Не постить охинею, свои доводы, и прочую чушь, что машина там битая во все дыры, крашеная, стоит не больше 50 т.руб и всё в таком духе))) Зависть - это плохо :D

------------------------------------------------------------------

Если вы действительно заинтересованы, ЗВОНИТЕ, встретимся!

Постораюсь ответить на все ваши вопросы. :smoke:

post-132526-1267893667_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то маловато инфы указали. Пробег, двиг, привод? <_<
Опубликовано
Интересно, а что под капотом? Просто BZ touring, руль и приборка наводят на мысль что под капотом 4а ge. Это так?
Опубликовано
Все увидел на фото надпись twin cam 20, значит 4a ge!!! Но передний привод... Если мотор не отжат, то машина класс!!! 165л.с.
Опубликовано
  • Автор

Да действительно вы правы, про двигатель сказать забыл. Да, под капотом 4A-GE!!!!!!!! 165 л.с.!!!!! довольно редкий экзэмпляр кариба, на рынке очень ценится т.к. мало карибов с таким двигателем. Эти двигателя так же ставелись на такие таёты как LEVIN, TRUENO, думаю многие знают какую популярность завоевали эти машины и как они ценятся разбирающимися в двигателях людьми... На данной машине с двигателем всё хорошо, нет никаких проблем, тянет очень хорошо, заводится всегда с первого раза! Никогда на неё не отжигали, т.к. ездил на ней довольно пожилой человек, сейчас решили продать.

В целом машина очень хорошая, думаю скоро заберут. Недочёты только по косметике (царапки)

Опубликовано

А огласите пробег? Заманчивое предложение.

Офигительный машин.

Состояние двигателя в целом, я так понимаю, хорошее? :) Вопрос про расход масла животрепещущий )) ГРМ когда меняли?

Опубликовано
Ценник адекватный.Как мотор,сколько масло есть,признавайтесь? муфта не тарахтит?
Опубликовано
привод передний или полный?
Опубликовано
С таким двигателем, к сожалению только передний...
Опубликовано
  • Автор

ХАА!! НУ ВЫ ПРИКИНЬТЕ)) Кто бы мог подумать!? Тема снова актуальна!

КОроче появился во вторник вечером покупашка посмотрел, сказал что его всё устраивает и он 105% покупает машину..

Договорились, ехать оформлять машину в гаи, он да же залог (1 тыс руб) оставил, чтобы я уже точно её никому не продал)) и убрал все объявы с инета о продаже... Я в гаи съездил, с учёта снял, а он пропал)))))))) Мне там пофиг что у него случилось, но машину продавать надо. Поэтому она СНОВА ПРОДАЁТСЯ!!!!! кто там хотел у вас появился ещё один шанс!

Объявы я опять по всему инету развесил... На выхах можно смотреть в любое время!!!

П.С. с учёта снята уже, осталось только справку счёт оформить на нового владельца а кто им станет, это уже в ваших руках!!!

2П.С. сегодня можно звонить допозна (да часу ночи)!!! договариваться о встрече, задовать вопросы ; )

Опубликовано
  • Автор

ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ :)

КАРИБ БЕЗВРЕМЕННО ПОКИНУЛ СВОЙ ГАРАЖ... МАШИНКО ПРОДАНА ; )

105%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.