Опубликовано 6 марта, 201016 г. comment_7304437 Продаётся TOYOTA SPRINTER CARIB :supdup: Один хозяин, лыжи, ABS, антипробуксовочная система, SRS airbag, резина новая - AMTEL NORDMASTER, кожаный руль, спойлер, электо зеркала, обвес, заводская тонировка, комплектация BZ TOURING, климат-контроль, метла, забортный термометр, оптика вся - хрусталь, огромный багажник, складывающиеся задние сидения в ровный пол, очень тёплая печка, расходники поменяны, надёжный автомобиль не требующий вложений цена: 169 тыс руб Телефон: 8952-915-30-56 или 8913-936-54-77 Если трубу не беру, пишите СМС, или перезванивайте после 17:00 Возможен обмен с вашей доплатой. ------------------------------------------------------------------ И ещё. Огромная прозьба к малолеткам. Не постить охинею, свои доводы, и прочую чушь, что машина там битая во все дыры, крашеная, стоит не больше 50 т.руб и всё в таком духе))) Зависть - это плохо :D ------------------------------------------------------------------ Если вы действительно заинтересованы, ЗВОНИТЕ, встретимся! Постораюсь ответить на все ваши вопросы. :smoke: Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. comment_7305228 Что-то маловато инфы указали. Пробег, двиг, привод? <_< Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. comment_7305348 Интересно, а что под капотом? Просто BZ touring, руль и приборка наводят на мысль что под капотом 4а ge. Это так? Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. comment_7305355 Все увидел на фото надпись twin cam 20, значит 4a ge!!! Но передний привод... Если мотор не отжат, то машина класс!!! 165л.с. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. Автор comment_7305379 Да действительно вы правы, про двигатель сказать забыл. Да, под капотом 4A-GE!!!!!!!! 165 л.с.!!!!! довольно редкий экзэмпляр кариба, на рынке очень ценится т.к. мало карибов с таким двигателем. Эти двигателя так же ставелись на такие таёты как LEVIN, TRUENO, думаю многие знают какую популярность завоевали эти машины и как они ценятся разбирающимися в двигателях людьми... На данной машине с двигателем всё хорошо, нет никаких проблем, тянет очень хорошо, заводится всегда с первого раза! Никогда на неё не отжигали, т.к. ездил на ней довольно пожилой человек, сейчас решили продать. В целом машина очень хорошая, думаю скоро заберут. Недочёты только по косметике (царапки) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_7308659 А огласите пробег? Заманчивое предложение. Офигительный машин. Состояние двигателя в целом, я так понимаю, хорошее? :) Вопрос про расход масла животрепещущий )) ГРМ когда меняли? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_7308675 Ценник адекватный.Как мотор,сколько масло есть,признавайтесь? муфта не тарахтит? Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_7309742 С таким двигателем, к сожалению только передний... Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201016 г. Автор comment_7323335 ХАА!! НУ ВЫ ПРИКИНЬТЕ)) Кто бы мог подумать!? Тема снова актуальна! КОроче появился во вторник вечером покупашка посмотрел, сказал что его всё устраивает и он 105% покупает машину.. Договорились, ехать оформлять машину в гаи, он да же залог (1 тыс руб) оставил, чтобы я уже точно её никому не продал)) и убрал все объявы с инета о продаже... Я в гаи съездил, с учёта снял, а он пропал)))))))) Мне там пофиг что у него случилось, но машину продавать надо. Поэтому она СНОВА ПРОДАЁТСЯ!!!!! кто там хотел у вас появился ещё один шанс! Объявы я опять по всему инету развесил... На выхах можно смотреть в любое время!!! П.С. с учёта снята уже, осталось только справку счёт оформить на нового владельца а кто им станет, это уже в ваших руках!!! 2П.С. сегодня можно звонить допозна (да часу ночи)!!! договариваться о встрече, задовать вопросы ; ) Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201016 г. Автор comment_7325569 ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ :) КАРИБ БЕЗВРЕМЕННО ПОКИНУЛ СВОЙ ГАРАЖ... МАШИНКО ПРОДАНА ; ) 105% Жалоба
Продаётся TOYOTA SPRINTER CARIB :supdup:
Один хозяин, лыжи, ABS, антипробуксовочная система, SRS airbag, резина новая - AMTEL NORDMASTER, кожаный руль, спойлер, электо зеркала, обвес, заводская тонировка, комплектация BZ TOURING, климат-контроль, метла, забортный термометр, оптика вся - хрусталь, огромный багажник, складывающиеся задние сидения в ровный пол, очень тёплая печка, расходники поменяны, надёжный автомобиль не требующий вложений
цена: 169 тыс руб
Телефон: 8952-915-30-56 или 8913-936-54-77
Если трубу не беру, пишите СМС, или перезванивайте после 17:00
Возможен обмен с вашей доплатой.
------------------------------------------------------------------
И ещё. Огромная прозьба к малолеткам. Не постить охинею, свои доводы, и прочую чушь, что машина там битая во все дыры, крашеная, стоит не больше 50 т.руб и всё в таком духе))) Зависть - это плохо :D
------------------------------------------------------------------
Если вы действительно заинтересованы, ЗВОНИТЕ, встретимся!
Постораюсь ответить на все ваши вопросы. :smoke: