Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XII, день 3

Опубликовано

Все живы.

В игре 10 человек:

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Green

comrade Beige

comrade Orange

comrade Purple

comrade Grey

comrade Pink

comrade Violet

Окончание дня завтра в 23.00.

• Ответов 78
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, все живы - кайфово))

Ко мне друган тут приехал - пропустил концовочку дня. Может Тил дежурил? Или доктор Пурпл нам чего скажет? Хотя на месте мафов, я бы палил по доктору(зная, что прошлую ночь он лечил себя и уже не вылечит..

Опубликовано
О, все живы - кайфово))

Может Тил дежурил? Или доктор Пурпл нам чего скажет? Хотя на месте мафов, я бы палил по доктору(зная, что прошлую ночь он лечил себя и уже не вылечит..

Как вариант - маф забыл/не было возможности выстрелить. Из всех наиболее удобоваримым кандидатом на сию роль является comrade Violet, который, несмотря на слезные клятвы проголосовать красненьким в конце того дня, даже этого так и не сделал (опять же забыл/не было возможности)

Опубликовано

Ну тогда я вообще мало что понимаю. Без дежурных вводить девочку, наверное, слишком читово. А если она все-таки есть, то ей можно попробовать признаться(не факт, что ей поверят). В то, что могло совпасть 2 события: 1 - тот, кого лечил пьяный доктор, оказался тем, кого стреляли мафы, зная, что доктор в прошлую ночь лечил себя - я не верю.

Почему еще мафы не стреляли - в голову не приходит. Ну, не проспали же они ход?!

Кстати, мой последний голос не принес дивидентов, поэтому повторюсь пока что виновен comrade Beige. Пусть придет - поговорит немножко. Может, чего дельного скажет.

Опубликовано
Не исключено, что завтра Хрен будет не с вами. Или он к назначенному часу будее не дееспособен. Так что на всякий случай оставляю голос: виновен White. Он очень много сидит в теме (как я не зайду!), а конструктивных предложений мы от него так и не услышали.
Опубликовано
Да все просто, дамы и господа, просто Пурпл - доктор, но наврал, что вчера лечил себя.
Опубликовано

Доброе утро, за одно с праздником девушек. Я наконец-то себя не плохо чувствую. Ну так вот, я очень рад,что меня не повесили, и тем более, что не убили. Короче, Виновен комрад Грей

Кандидатов на редисок у нас как я понимаю Грей, Беж, Вайт и Марун. Я из них согласен вешать кого угодно, хотя наибольшее желание вызывает у меня Грей. Кстати, прошло три ночи, у нас два кома, хотя одного из них, я думаю, уже убили. Тем не менее они тоже имеют какие-то знания. Девочки в партии скорее всего нет, или она уже мертва.

Что касается меня, тут все сложно, но я вам расскажу. Короче, я вчера был изрядно пьян, поскольку меня хотели вешать, замечу весьма безосновательно(ну в принципе в этой партии, так проходит практически все) я всрылся доктором, хотя я таким не являлся. Настоящий доктор, как опытный игрок решил не вскрываться, но полечить меня, ведь я пока единственный со вскрытой ролью пускай даже не реальной очевидно стрелали бы в меня, тем самым заодно и проверить маф я или томат. Поскольку я всего лишь пьяный томат, доктор понял все, что произошло ночью и может быть и в эту ночь все будут живы.

Опубликовано
Извиняюсь, что меня так долго не было - открывали дачный сезон. Кста, сегодня меня, скорее всего, тоже не будет.
Опубликовано

Всем здравствуйте, виновен комрад Беж

Так как этот персонаж обвинил меня в пустом висении в теме и ему на это хватило одной минуты. Присоединяйтесь господа!

Я уверен что мафа мы взвесим (;

Опубликовано

Простите пожалуйста Марун, что не проголосовал красненьким - не было возможности (;

У всех есть личная жизнь не так ли? 8 марта все таки)

Опубликовано
Интуитивно мне не нравится white. С самого начала. Он виновен.
Опубликовано
Violet, мне очень хотелось вчера вас здесь услышать, но не удалось - не дождался. А вот ваш голос смахивает на мафиозный
Опубликовано
И все-таки меня продолжают вешать. Может, все-таки объясните конкретнее, что к чему?
Опубликовано
Предлагаю, в связи с праздником продлить день до завтра.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.