Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XII, день 3

Опубликовано

Все живы.

В игре 10 человек:

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Green

comrade Beige

comrade Orange

comrade Purple

comrade Grey

comrade Pink

comrade Violet

Окончание дня завтра в 23.00.

• Ответов 78
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю, в связи с праздником продлить день до завтра.

Очень поддерживаю

Опубликовано

Мой голос смахивает на мафиозный? Только потому что я уверен что Вы мафия? Ха-ха, даже не смешно (;

А теперь давайте дружно подумаем : Почему же я уверен что вы мафия?

Опубликовано
Извиняюсь, что меня так долго не было - открывали дачный сезон. Кста, сегодня меня, скорее всего, тоже не будет.

Так может вас и повесить? Зачем тему захламлять, если вы толком не играете? И откуда такая уверенность, что до завтра доживете, знаете куда будете стрелять? :)

Опубликовано
Что касается меня, тут все сложно, но я вам расскажу. Короче, я вчера был изрядно пьян, поскольку меня хотели вешать, замечу весьма безосновательно(ну в принципе в этой партии, так проходит практически все) я всрылся доктором, хотя я таким не являлся. Настоящий доктор, как опытный игрок решил не вскрываться, но полечить меня, ведь я пока единственный со вскрытой ролью пускай даже не реальной очевидно стрелали бы в меня, тем самым заодно и проверить маф я или томат. Поскольку я всего лишь пьяный томат, доктор понял все, что произошло ночью и может быть и в эту ночь все будут живы.

Маленькая ложь вызывает большое подозрение. Поняли, что слишком уж палитесь и пошли на попятную? ЗАЧЕМ доктору лечить Вас, если вы вскрылись как доктор? Он ведь легко может подумать, что вы маф и вас лечить ни в коем случае не стоит. Имеет такой вариант право на жизнь?

Опубликовано
Конечно имеет. Тут два варианта, либо мне верят и еще одну ночь никого не убьют, если доктор опытный и поймет, что нужно сделать, или вы мне не поверите, и повесите мирного.На самом деле, тут все слегка хитрее, но если все рассказать, то шансов выжить у меня будет в двое меньше.
Опубликовано
я не прав, если я все расскажу, то выживу, но ночью возможна смерть.
Опубликовано

Док молоток!

То что Purple - не доктор было очевидно, как мне кажется. Настоящий док хрен бы вскрылся когда до конца дня столько времени оставалось. Он скорее всего просто мирный, решивший перенаправить огонь на себя ("я себя вчера лечил" - чистой воды провокация на выстрел). Ну либо ОЧЕНь хитрозадое мафло. Я бы присмотрелся к нему, если он переживёт эту ночь, а так пока не вижу причин его вешать. Также, очень зря повесили Тила - он стопудовый мирный, как я уже отмечал ранее.

А вот кого вешать - это вопрос посложнее. Дядя Кабачок ещё почитает-подумает.

Опубликовано
И откуда такая уверенность, что до завтра доживете

Где написано, что доживу до завтра???

Опубликовано

Вайт, ну опять ты здесь!

2Purple

Ну, хоть попытайтесь связно сказать - почему я маф? Просто вы все так преподностите, как будто вам это достоверно известно. Представьте как для меня это странно выглядит, если я достоверно знаю, что я не маф!

Опубликовано

Минианализ:

- white, green, orange - очень активны, постоянно мониторят ситуацию, рулят голосованием - скорее всего, как минимум один из них - маф

- violet - певая мысль возникла, что он новичок в игре, но новичок бы, скорее всего, играл более активно; может быть, опытный игрок? тогда зачем ему это надо?

- по поводу purpl'а есть некоторые мысли относительно его докторства, но озвучивать не буду

- gold, pink, grey - появляются редко, говорят мало, подловить особо не на чем - срели них тоже вполне возможно 1-2 мафа

- maroon - проголосовал оба раза в самм конце дня, вряд ли бы маф так нарывался

Опубликовано
с удовольствием выслушаю и обсужу сомнения, мысли, противоречия, согласия и пр., пр....
Опубликовано

Бежевый, самта кто?)

я разумеется новичок в игре, вам так всем будет проще думать (%

Опубликовано
Минианализ:

- white, green, orange - очень активны, постоянно мониторят ситуацию, рулят голосованием - скорее всего, как минимум один из них - маф

- violet - певая мысль возникла, что он новичок в игре, но новичок бы, скорее всего, играл более активно; может быть, опытный игрок? тогда зачем ему это надо?

- по поводу purpl'а есть некоторые мысли относительно его докторства, но озвучивать не буду

- gold, pink, grey - появляются редко, говорят мало, подловить особо не на чем - срели них тоже вполне возможно 1-2 мафа

- maroon - проголосовал оба раза в самм конце дня, вряд ли бы маф так нарывался

А что по поводу Вас?

Опубликовано

я-то знаю, что я мирный

но, извините, придумать, как доказать это вам не могу. Подкиньте идею?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.