Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XII, день 3

Опубликовано

Все живы.

В игре 10 человек:

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Green

comrade Beige

comrade Orange

comrade Purple

comrade Grey

comrade Pink

comrade Violet

Окончание дня завтра в 23.00.

• Ответов 78
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сказал, что роли нет - можно повесить без потерь

Для вас действительно безрольный МИРНЫЙ не потеря? :blink: заставляет задуматься...

Так что, полезные доп.ролевики, обращаюсь к вам - хорошо всё обмозгуйте и не затягивайте со вскрытием.

А вот эт уже совсем напрягает... чтобы мафам было их проще отстрелять? :supdup:

Опубликовано
(:

Кста, пару партий назад этот смайлик уже обсуждался... И это был явно не новичок уже тогда

Опубликовано

Поддержу альтернативу. Виновен comrade Maroon

хотя мне больше нравятся violet и purple (его последние посты заставили пересмотреть мнение относительно него)

Опубликовано

Для вас действительно безрольный МИРНЫЙ не потеря? :blink: заставляет задуматься...

Так что, полезные доп.ролевики, обращаюсь к вам - хорошо всё обмозгуйте и не затягивайте со вскрытием.

А вот эт уже совсем напрягает... чтобы мафам было их проще отстрелять? :supdup:

Беж, цитируйте, плиз всю мысль, а не обрывок из нее. Не собираюсь отвечать вам, в надежде, что другие игроки все-таки осилят "многабукф".

Блин, я все-таки склоняюсь к вашему подвесу) Но еще пятеро не голосовали - подождем. К счастью, сегодня у меня есть возможность промониторить тему до 12 (:

Опубликовано

Перечитал себя, про эту фразу можно дать комментарий. У нас есть возможность повесить 3 разных "типа" персонажей: мирных без роли, мирных с ролью, мафов. Собственно, 2 последних типа в решающей стадии подвеса будут вести себя почти одинаково. Может случиться, что народ не поверит(или не найдется достаточного числа людей, или мафы сделают вид) настоящему мирному с ролью и мы его вздернем, значительно осуществив помощь мафам. Это очень опасно.

Так что между выбором мирный с допролью/потенциальный маф или мирный без допроли/потенциальный маф - лично я выберу второго. Вы, Беж, как раз таким и являетесь.

Опубликовано
между выбором мирный с допролью/потенциальный маф или мирный без допроли/потенциальный маф - лично я выберу второго. Вы, Беж, как раз таким и являетесь.

Объясните, откуда такая уверенность?

До 12 мониторить не смогу, доступа к инету не будет часа 3-4

интересно будет проверить свои подозрения после окончания партии

Опубликовано
между выбором мирный с допролью/потенциальный маф или мирный без допроли/потенциальный маф - лично я выберу второго. Вы, Беж, как раз таким и являетесь.

Объясните, откуда такая уверенность?

До 12 мониторить не смогу, доступа к инету не будет часа 3-4

интересно будет проверить свои подозрения после окончания партии

Увереность в чем? В том, что вы подозреваемый в мафы - это вы виноваты, точнее ваши посты, ваше поведение.

Опубликовано
Про Пурпла. Ничего не понял. Вчера, когда в принципе, его никто не вешал(только я накатал на него провокационную "казуалистику", пару человек записало его в молчуны, да Голд голоснул), он появляется и вскрывается доктором. Сегодня оказывается, что он не доктор. Если бы настоящий доктор увидел, что кто-то называется доктором - стал бы он лечить его?! Хз... Но трупов не было. А если Пурпл не маф, то мафы вполне могли ему поверить и пальнуть в него. Кстати, я ему поверил) Вначале Вайт сегодня раскрыл глаза, что Пурпл мог обмануть, что он лечил себя(кстати, очень мафская реплика была..). А потом сам Пурпл уже открестился от докторства. Но, вцелом, знаете - всё это выглядит очень "по-мирному", и сейчас к нему не хочется цепляться. Главное, чтобы он не замолкал, а много писал по каждому - чтобы ближе к концу партии про него можно было бы сделать выводы. Почему-то мне кажется, что его не будут стрелять в ближайшие ночи)

А мне кажется никакой мирности тут нет - а просто паника после осознания пьяного (если таковое имело место быть) бреда. Но что-то я зациклился на одном игроке, непорядок.

Orange, Beige - очень активны, могут быть оба мафами, но тогда партия уж точно идет не в пользу мирных, как-то они заполонили всю тему и потихоньку поруливают, хотя в последнее время стали зарываться. Я бы присмотрелся..

White, Grey - это вообще нечто, какая-то у них взаимная неприязнь с первого дня. Толи угорают, то ли мафиозно гонят друг на друга - но как-то уж очень прямо и бесперспективно они то делают.

Pink, Gold, - да уж, очень странные личности, молчат-думают. Для мафов маловато активности в первые два дня, вполне могли бы под подвес попасть. Если и есть среди них маф, то максимум один и то малоопытный.

Про пурпла я и так говорил уже достаточно - не нравится он мне. Странный ход какой-то со вскрытием, в общем я бы его повесил.

Maroon - подозрителен до нельзя. В сегодняшнем дне два поста, один из которых - ведущему, а второй - слабообоснованный плевок в сторону Вайлета на ровном месте. Добавим к этому невразумительные действие в конце прошлого дня. Процентов 60 бы мафиозности я ему дал.

Violer - постоянно подвергается странным нападкам со стороны практически всех членов партии, обвиняют неохотно, но чуть ли не во всех земных грехах. Отвечает односложно, приплетает отыгрыш, намекнул на свою доп.роль (или мне показалось), когда на него наехал Беж (если я верно понял - представился Комом или Девочкой, но так, чтобы легко можно было от этого откреститься). Скользок, односложен - очень маф.

Вроде все. Про себя писать не буду, не мои это проблемы.

Опубликовано

Зеленый, а голос где? Лично мне бы очень не хотелось, чтобы парочка глупеньких мирных + парочка опытных мафиков в последние 10 минут перевернули всё с ног на голову.

Лично мне было очень удивительно увидеть себя в одной строчке с Бежем в вашем мидианализе.))

А вот и голос.. А почему Вайлет? Неужели есть шанс его повесить за 50 минут?! Или вы так, для галочки?

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
Красненьким (с телефона, нет возможности ответить на ваши бессмысленные нападки)
Опубликовано
Лично мне было очень удивительно увидеть себя в одной строчке с Бежем в вашем мидианализе.))

А вот и голос.. А почему Вайлет? Неужели есть шанс его повесить за 50 минут?! Или вы так, для галочки?

Почему Вайлет - я написал в своем посте. И это не для галочки, это мое личное мнение. НО вы видимо подозреваете всех, кто не разделяет ваше мнение? Объясните мне ,как будто объясняете ребенку, почему стоит вешать Бежа и может быть я вам поверю, но пока что (как я уже сказал) для меня вы с бежем равноценны и не стоите моего внимания, хотя я могу ошибиться и начать следующий день хладным трупом :(

Опубликовано
Не могу быстро посчитать, но если я повешен, то знайте (чтоб потом н терялись в догадках), что у вас теперь минус овощ, т.е. повесили мирного
Опубликовано
Не могу быстро посчитать, но если я повешен, то знайте (чтоб потом н терялись в догадках), что у вас теперь минус овощ, т.е. повесили мирного

:hahaha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.