Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема с девушкой!...

Опубликовано

Ребят есть проблема:у меня есть девушка я её очень люблю,но у нас без конца возникают конфликты!..вот одна из ситуаций:мы с ней встречались...потом она сказала что у нас нечего не получиться,мы разошлись-спустя некоторое время-она мне говорит что ей меня не хватает...мы долго говорили на эту тему-ну в общем решили начать все с нуля!

Помогите!-как мне с ней вести,заинтересовать ее ну и т.д

• Ответов 32
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял, вы ж договорились опять все начать? Тогда в чем текущая проблема? Начинайте опять с нуля... как договаривались! ).

Или вы вообще про стимуляцию зоныЖ любопытства хотите поговорить? Типа чем заинтересовать заскучавшую девушку... при том что девушка уже потеряла ощущение новизны вас как мужчины...

Ответ очевиден. Приведите ей нового мужчину, с которым у них в прошлом еще ничего не было. Друга или кого-нибудь случайного. Только тех, кто сам рвется в такие приключения -- лучше не брать. Ибо тогда ваша девушка будет вместо азарта чувствовать себя матерью терезой, удовлетворившей чьи-то сексуальные мечты... а не игравший со своими собственным мечтами.

Опубликовано

В ее душе сталкиваются две противоположных тенденции, вот о них и надо поговорить, тогда станет понятно.

Задайте вопрос, и выслушайте ее до конца...

Опубликовано
Ребят есть проблема:у меня есть девушка я её очень люблю,но у нас без конца возникают конфликты!..вот одна из ситуаций:мы с ней встречались...потом она скозала что у нас нечего не получиться,мы разошлись-спустя некоторое время-она мне говарит что ей меня нехватает...мы долго говорили на эту тему-ну в общем решили начать все с нуля!

А зачем она тебе?

Опубликовано
Ребят есть проблема:у меня есть девушка я её очень люблю,но у нас без конца возникают конфликты!..вот одна из ситуаций:мы с ней встречались...потом она скозала что у нас нечего не получиться,мы разошлись-спустя некоторое время-она мне говарит что ей меня нехватает...мы долго говорили на эту тему-ну в общем решили начать все с нуля!

Набирайте текст в Word`е, и лишь потом копируйте сюда. Читать невозможно :grin:

И вообще, прежде чем создавать сто восьмую тему о проблемах с девушкой, некисло было бы ознакомиться с предыдушими сто семью <_<

Опубликовано

если согласилась, значит уже заинтересована)

Опубликовано
  • Автор
В ее душе сталкиваются две противоположных тенденции, вот о них и надо поговорить, тогда станет понятно.

Да!...в этом и заключается проблема!-а можно по подробней!.....

Опубликовано
  • Автор

А зачем она тебе?

В ней есть что то такое..что я не находил в других девушках!

Опубликовано
  • Автор

Она не может определиться, в ее душе идет борьба_то она хочет отношений то нет!

Ну то есть она хочет, ну что то её отталкивает.....Что?

Как мне её подтолкнуть к отношениям!

Мы общаемся, гуляем--но когда отношения нарастают происходит какой то обрыв!.....

Опубликовано
Givul, после знаков препинания пользуйтесь клавишей "пробел".
Опубликовано
А зачем она тебе?

Неплохо. Развивай мысль.

Что это что-то?

Опубликовано
А зачем она тебе?

Неплохо. Развивай мысль.

Что это что-то?

Заколка для волос у неё фиолетовая , и кофта в рюшах.....подобного сочетания встречать не доводилось, а значит эксклюзивчик попался. :lol:

Если серьёзно: в каждой девушке можно найти что то особенное....вопрос :как искать, и нравится ли тебе найденое.

Опубликовано

Да!...в этом и заключается проблема!-а можно по подробней!.....

Есть ли какая-то трудность в том, чтобы расспросить ее саму об этом?

Когда расскажет - тогда уже совет дать можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.