Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 2

Опубликовано

День 1 прошел под знаком "давайте все забьем на отыгрыш". Жаль. Обидно. Ну что ж, как хотите, скупые факты.

Сегодня ночью погиб comrade Yellow.

В игре 12 человек, comrades:

Beige

Magenta

Orange

Maroon

Pink

Grey

Purple

Gold

Blue

Green

Black

Teal

День 2 продлится до 23:00 понедельника, 15ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС.

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами :)

• Ответов 185
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сожалею товарищи, но есть ненулевая вероятность того, что до конца дня я больше не появлюсь (пропускаю самое интересное :( ) Я постараюсь еще здесь появиться и возможно даже переголосовать, но обещать ничего не буду.
Опубликовано
Orange Патологический молчун, появился в первый раз за день и выразил свое мнение, не сказав ничего нового.

Оранж, кстати, по крайней мере занял определенную позицию (хотя и несимпатичную мне), то есть некий минимум информации выдал. В отличие от вас.

Поскольку повесить Тила у меня видимо не получится, я готов согласится на Голда (кто угодно лучше заведомо мирного меня), но на мой взгляд правильнее повесить не человека который не постил сегодня вообще, а человека который оставил один длинный, но абсолютно бессодержательный пост.

Black, что думаете?

Опубликовано
В данный момент мне не нравится поведение Blue и Teal'a, которые дают необоснованную информацию, в данном случае - относительно меня.

Мне не нравятся молчуны Gold, Magenta, Green, Orange

А поцеловать проголосовать?

Опубликовано
Хм... Еще одно относительно интересное наблюдение.

комрад Оранжевый прибегает, отдает за кого-нибудь свой голос (как мне кажется, абсолютно не аргументированно) и до следующего дня о нем ни слуху ни духу и так уже второй день подряд. Пришел, сказал что Грей негодяй и ушел. Подозрительно однако...

У комрада оранжевого совсем нет времени. Но он очень старается хоть изредка прибегать и бегло читать тему. У него чисто интуитивно складывается о ком-то хорошее или плохое мнение и он об этом пишет. Не даю конкретики, потому что все, что видно с первого взгляда - уже описано не мною ранее, а копипастом заниматься не комильфо. На детальный анализ каждого поста двух дней у меня пока времени нет, поэтому извиняйте

Опубликовано

Я тоже от вас не в восторге. Честно-честно...

Опубликовано
А поцеловать проголосовать?

А я никуда не ухожу :love7:

Я тоже от вас не в восторге. Честно-честно...

Ну я-то хоть объясняю - почему

Опубликовано
Ну я-то хоть объясняю - почему

Купите себе за это пирожок.

То, что я писал выше сами прочтете или мне цитировать вам?

Опубликовано

Вы имеете в виду вот это:

Абсолютно так же, как и в прошлом де хронически не нравится Grey (и с каждым постом все больше и больше), в этом дне к нему добавился Purple и господин Maroon, который явно, нагло и открыто заявил, что вышеперечисленные - не мафы, а так как не нравятся мне они, то и Maroon тоже не нравится.

А обосновать? хоть маленько?

Опубликовано
Очень трудно отбиваться от столь откровенно расплывчатых обвинений.

Не будем забывать, что мафия игра не только логическая, но и психологическая. Иногда, возникает сомнение, которое постепенно крепнет и переростает в твёрдую уверенность - что вот он, красавчик, попался! Именно благодаря таким озарениям мирные иной раз чудесным образом выигрывают. Опытные игроки в мафию, наверное понимают о чём я. Тогда на все отмазки хочется плюнуть и кричать "люди, вот он - злодей, как же вы не видите! Никаких переговоров с террористами в петлю его." Попробую объяснить

Грей, ещё со вчерашнего дня вёл себя по-мафиозному - критиковал, оставлял много мусорных постов и при этом осторожничал. Поле того как я объявила, что ему за это минус от меня, он тут же обвинил меня, причём без объяснений.

Сегодня в начале дня, многие тоже, как мне кажется почуствовали мафовсть в поведении Грея. Ему были заданы вопросы. Ответы данные им лично меня ещё больше убедили в его вине. Он был, как мне показалось неискренен, отвечал вопросом на вопрос, вёл себя грубовато и ёрничал (это я уже упомянала и раньше).

Сразу после того, как я обвинила Грея, а значит предположила, что Вайт был таки мирным, на меня со странным вопосом набросилась Пурпл.

Считаю, что Вайт не был мафом, (редактировала, т.к. Пурпл вырезала этот контекст ->) а виноват Грей

Откуда? Вы знаете, кто маф, а кто нет???

Я попыталась отшутиться, но та только распалялась в ответ. В итоге, я ретировалась дабы не провоцировать несчастную.

Чем была вызвана сия реакция, не знаю. Могу предположить, что правдой. Например, на это:

На мой взгляд, явно мирные Грей и Пюрпл.

Пациент не среагировал никак. Мне так показалось, что мафы у нас шуток не понимают и теперь уверены в том, что я комиссар. Доктор, лечите сегодня меня, обязательно!

Очень хочется увидеть ответы Teal'a и Blue

Не надо так орать. Я всё слышу. Если бы вели себя спокойно, то ответила бы сразу.

В: Почему я голосовала за Вайта, а сегодня я считаю его мирным?

О: Во-первых я переголосовала. Во-вторых о покойнике Вайте мне почему то стало думаться намного лучше. В первую очередь потому, что плохо думаю о Грее и не в последнюю очередь потому что Вайт повис вопреки моему переголосоанию за Грина.

Теперь прошу всех перечитать реакцию пациента. Пурпл почему-то не обвиняла меня в мафовсти, а завелась только на шутку. Всё твердила о каких-то проверках. Зачем бы это? Мирный бы так делать не стал. Думаю она дон, а Грей её подопечный.

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано

Нет ,я имею ввиду вот это

Но он очень старается хоть изредка прибегать и бегло читать тему. У него чисто интуитивно складывается о ком-то хорошее или плохое мнение и он об этом пишет. Не даю конкретики, потому что все, что видно с первого взгляда - уже описано не мною ранее, а копипастом заниматься не комильфо.

Опубликовано
Очень хочется увидеть ответы Teal'a и Blue

Не надо так орать. Я всё слышу. Если бы вели себя спокойно, то ответила бы сразу.

То, что вы так долго думали над ответом говорит не в вашу пользу.

Первый раз этот вопрос я задала сегодня в первой половине дня. Вернувшись с работы вечером - ответа не увидела. Как же после этого не орать? Вы, наверное, меня не услышали в первый раз?

Теперь прошу всех перечитать реакцию пациента. Пурпл почему-то не обвиняла меня в мафовсти, а завелась только на шутку. Всё твердила о каких-то проверках. Зачем бы это? Мирный бы так делать не стал. Думаю она дон, а Грей её подопечный.

если бы я была доном стала бы я привлекать внимание к этому? просто взяла бы на заметку.

ваша глупость неисцелима...

по поводу вашей шутки есть несколько мыслей:

1. вы комиссар, который испугался своего признания сразу же - что вряд ли

2. вы маф - который хотел сконтрить, но вопрос о проверках вас застал врасплох - тоже не похоже

3. глупая шутка безрольного мирного - возможно

Опубликовано
Нет ,я имею ввиду вот это

Но он очень старается хоть изредка прибегать и бегло читать тему. У него чисто интуитивно складывается о ком-то хорошее или плохое мнение и он об этом пишет. Не даю конкретики, потому что все, что видно с первого взгляда - уже описано не мною ранее, а копипастом заниматься не комильфо.

аа, так я вам не нравлюсь чисто интуитивно... так бы и сказали :supdup:

Опубликовано

gold - вступайте уже в разговор, раз вы тут

а то вас повесят за "овощность"

Опубликовано
аа, так я вам не нравлюсь чисто интуитивно... так бы и сказали :supdup:

Так и говорю. И если вы мирная, то ваши нападки на коми/лжекоми с целью немедленного выяснения результатов проверок не находят оправдания в моей Мандрагоровской коробочке под названием мозг

Опубликовано

Уф, перечитал всю ветку, складывается такое ощущение, что личная жизнь есть у меня и еще немногих, ну да не в этом суть. Получается: на данный момент куча подозреваемых, причем все подозрения, прошу меня простить высосаны из пальца. Все обвинения основываются на том, что либо кто-то много молчит, либо кто-то много говорит. Все. Таким образом получилось, что есть 8 страниц флуда и лишь редкие сторки конструктива :huh:

По факту: не известно ничего, и пускай некоторые говорят о каких-то, опять же из пальца высосанных процентах. А в прошлом дне кто-то говорил о том, как не круто вешать рандомно, но так или иначе, нравится вам это или нет, мы все равно будем вешать рандомно,исходя только из своих каких-то убеждений, которые далекооо не всегда имеют гарантию.

Комрад Пинк, скажите, пожалуйста, мафам выгодны смерти? Мое мнение - да. Так есть ли смысл мафу не голосовать? По-моему нет. Или я не прав? :huh: Поправьте меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.