Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 2

Опубликовано

День 1 прошел под знаком "давайте все забьем на отыгрыш". Жаль. Обидно. Ну что ж, как хотите, скупые факты.

Сегодня ночью погиб comrade Yellow.

В игре 12 человек, comrades:

Beige

Magenta

Orange

Maroon

Pink

Grey

Purple

Gold

Blue

Green

Black

Teal

День 2 продлится до 23:00 понедельника, 15ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС.

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами :)

• Ответов 185
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения за отсутствие, семейные дела, всё такое.

На вопросы отвечу попозже, тут ситуация требует оперативного вмешательства.

comrade Grey оказался прямолинейнее, чем я думал. Сейчас он готов слить comrade Gold, и все ради того, чтобы спасти себя и своего дружка comrade Purple.

Я меняю голос, чтобы создать возможность повесить comrade Purple, и призываю тех, кто голосовал за comrade Grey переголосовать со мной. С самим comrade Grey разберемся завтра, сейчас это сделать сложнее.

Виновен comrade Purple.

Опубликовано
Блин, говорила же мама, обновляй тему перед тем, как постить. comrade Green, спасибо.
Опубликовано

Вечер переставал быть томным.

4-4.

Господа, ну вы головой думайте? Ну какой из Пурпла маф?

Опубликовано

Teal, вы чересчур прямолинейны.

У меня складывается ощущение, что вы очень хорошо знаете расклад, а согласитесь, полностью его знает только дон. Вы палитесь на ровном месте.

Опубликовано
comrade Grey оказался прямолинейнее, чем я думал. Сейчас он готов слить comrade Gold, и все ради того, чтобы спасти себя и своего дружка comrade Purple

А еще в нашей банде Pink и Black, потому что они тоже сливают Gold'a

Опубликовано

У меня складывается ощущение, что вы очень хорошо знаете расклад, а согласитесь, полностью его знает только дон. Вы палитесь на ровном месте.

Чтож, я рад, что мои догадки оправдались. Это можно считать признанием и сдачей соклана?

Опубликовано
Призываю всех кто голосовал за Пурпла, срочно переголосвать за Грея. Что-то меня смущают сицидальные настроения гражданочки Пурпл.
Опубликовано

Чтож, я рад, что мои догадки оправдались. Это можно считать признанием и сдачей соклана?

нет, я имею ввиду, что дон - вы, и вы спасаете кого-то из своих мафов

Опубликовано
comrade Grey оказался прямолинейнее, чем я думал. Сейчас он готов слить comrade Gold, и все ради того, чтобы спасти себя и своего дружка comrade Purple

А еще в нашей банде Pink и Black, потому что они тоже сливают Gold'a

Прицепились к ним паровозом именно вы вдвоем, причем второй - явно уходя от виселицы.

Опубликовано

Смена голоса)

Виновен comrade Gold

Ибо Пюрпл вряд ли маф, а настроения по срочной смене голосов на Грея, навеянные Блу - я не поддерживаю.

Отойду ненадолго, но до конца дня ещё появлюсь.

Опубликовано
нет, я имею ввиду, что дон - вы, и вы спасаете кого-то из своих мафов

Кто-то из моих мафов - это тонкий намек на comrade Gold? Я даже не знаю, что и сказать. Более абсурдного обвинения я еще не слышал.

Опубликовано
Причем наибольшую неприязнь вызывает Оранж который хотел вчера вешать меня так как я картофель - и сегодня как в ничем не бывало повествует о том что хочет вешать другого "как и хотел" Пахнет несостыковкой и сладким мафиози в яблоках.

В вас сейчас говорит личная обида? Я голосовал за вас отнюдь не потому, что вы картофель. Я голосовал с целью вывести вас на конструктивный диалог с общественностью.

И мой вам совет - перед тем, как что-то пишите, почитайте посты, на основании которых вы хотите блеснуть писательским талантом: я во вчерашнем дне, если вы не видели, сообщил, что мне не нравится Грей, а потом решил потрогать с краешку вас. И чем вам пахнет, я так и не могу понять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.