Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 2

Опубликовано

День 1 прошел под знаком "давайте все забьем на отыгрыш". Жаль. Обидно. Ну что ж, как хотите, скупые факты.

Сегодня ночью погиб comrade Yellow.

В игре 12 человек, comrades:

Beige

Magenta

Orange

Maroon

Pink

Grey

Purple

Gold

Blue

Green

Black

Teal

День 2 продлится до 23:00 понедельника, 15ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС.

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами :)

• Ответов 185
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не будем забывать, что мафия игра не только логическая, но и психологическая. Иногда, возникает сомнение, которое постепенно крепнет и переростает в твёрдую уверенность - что вот он, красавчик, попался! Именно благодаря таким озарениям мирные иной раз чудесным образом выигрывают.

Нет, неправда ваша. Озарения бывают, не спорю, но одного озарения для победы недостаточно. Для победы мало вычислить мафа, надо еще убедить в этом остальных. А для этого надо аргументировать логически.

Грей, ещё со вчерашнего дня вёл себя по-мафиозному - критиковал,

Было дело, не спорю. А с каких пор критиковать это мафиозное поведение?

оставлял много мусорных постов

Ссылки можно? Какие именно мои посты вы считаете мусорными? Можно без обоснования, только список постов.

и при этом осторожничал.

Опять же, где?

Поле того как я объявила, что ему за это минус от меня, он тут же обвинил меня, причём без объяснений.

Неправда. Когда я обвиняю, я оставляю голос. Вас я именно критиковал, и с объяснениями. Если вы с ними несогласны, это не означает, что объяснений не было.

Сразу после того, как я обвинила Грея, а значит предположила, что Вайт был таки мирным, на меня со странным вопосом набросилась Пурпл.

То есть вы сочли Вайта мирным именно на основании подозрений против меня? И что мешало сразу же об этом написать? Почему мы об этом узнаем с опозданием на полсутки?

Опубликовано
Так и говорю. И если вы мирная, то ваши нападки на коми/лжекоми с целью немедленного выяснения результатов проверок не находят оправдания в моей Мандрагоровской коробочке под названием мозг

Вы считаете, что пусть лучше вскрывшийся комми молчит? И унесет результаты проверок с собой в могилу?

Опубликовано
и лишь редкие сторки конструктива :huh:

Где же искать конструктив, если половина игроков молчит и отделывается пустым постом?

Кстати, если вы нашли какой конструктив - ткните ссылочкой, плиз. Вдруг мы чего пропустили?

Опубликовано
Вы считаете, что пусть лучше вскрывшийся комми молчит? И унесет результаты проверок с собой в могилу?

А вы с читаете, что коми должен сразу после проверки вскрыться? И тем самым могилу себе вскопать собственноручно?

Опубликовано

Пришла я, пробежалась по тому, что вы нафлудили..

Итак, главные наседы общественности на Грея. Не могу сказать, что он мне не нравится. Слишком горяч, отвечает на каждую претензию в его адрес, с пеной у рта доказывает всем, что Тил - маф. Эх, где мои первые партии?! Думаю, я вела себя также. Ничего тотально мафского я в нем не вижу, но и мирного тоже.

Еще плохо поняла, как у нас лагерь разбился, кто против, кто за, кто воздержался? Голосуем крайне неохотно, а зря. Всего 8 из 12 проголосовало, хотя все(возможно, кроме Грина) в теме были. Вопрос: чего ждут-то?

Ладно, говорливых я пока трогать не хочу, наиболее опасных будут стрелять мафы(возможно), а наиболее подозрительных стоит проверить комиссару. А вдруг, редиски в лидерах по постам? Это было бы печально.

Я продолжу свою линию молчунов, искренне считаю, что в первые дни надо хорошо поработать в этом направлении, максимально разговорить, а ближе к концу партии внимательно отследить, кто чего когда болтал.

Итак, великолепная четверка молчунов:

1) Грин - Образцово-показательный лоупостер. Вчера мелькнул, когда меня уже не было, успел дважды сменить голос, не забывая назвать себя "овощем" и "эффектом толпы". Сегодня был в самом начале, завещал вешать Блу и пообещал появиться вечером. Как вам?

2) Маджента - это вообще кадр: вчера голоснул по собственному рандому, сегодня осознал всю серьезность ситуацию и выдал "простынь" на всех игроков. Тот же Грей уже высказался по поводу этой простыни, у меня было примерно такое же впечатление, тот же Пурпл сказал короче(подозреваемых 12). У Мадженты получилось более мудрено. Лично мне бросилась одна фразочка оттуда: "Я - хотел бы быть комми, особенно в такой связке". Т.е. Маджента у нас уже знает комми?! Откуда? Или он, как некоторые не понял юмор Блу, и разгадал, кто у нее под маской?! Короче, здесь я втупила.. Хорошо хоть не про мафов так сказал, а то был бы совсем смех. :)

3) Оранж - наиболее приятный молчун. Заходит, ненадолго, пишет коротенько, но по делу. Обвиняет по интуиции, сильно не заморачиваясь - короче, молодец!)) Приятно видеть его проблески, и что-то есть в нем от "мирного". Подозрителен в последнюю очередь в моих глазах среди молчунов.

4) Голд - ничего не сказал сегодня, хотя на разговор вызывала его я(голосом), затем еще Блэк. Ждем-с

К говорливым надо будет присмотреться получше и перечитать. Если буду жить - завтра выскажусь о каждом, с учетом исхода сегодняшней голосовалки.

Как резюме: по-прежнему предлагаю повешать кого-нить из молчунов. Приоритеты более-менее намечены выше, если в кратце, то по нисходящей: Голд(если так и не появится), Маджента, Грин, Оранж.

Опубликовано

А вы с читаете, что коми должен сразу после проверки вскрыться? И тем самым могилу себе вскопать собственноручно?

нет, я считаю, что уже вскрывшийся комми должен сразу же озвучить проверки

Опубликовано

Gold, если вы присмотритесь, то реальных подозреваемых не так уж много. Это Тил - имхо мирный. И Грей и Пуплом - имхо маф с доном. Вас пинают за молчание.

Grey, я уверена, в ваших способностях. Наверняка вы собаку съели на отмазах. Если вы с моими обвинениями не согласны, пусть. Я не стану копировать сюда половину вчерашнего и начала сегодняшнего дня. Пусть присяжные судят.

Purple, зачем вы загромождаете день кучей постов? Так ли это необходимо. Пожалуйста, выражайте свои мысли собранно и в более спокойной манере.

Опубликовано
Комрад Пинк, скажите, пожалуйста, мафам выгодны смерти? Мое мнение - да. Так есть ли смысл мафу не голосовать? По-моему нет. Или я не прав? :huh: Поправьте меня.

А вот, и Голда, не успела я свой пост накатать, как объявился)

Уважаемый Голд, поправьте меня, если я не права: Своим вопросом вы пытаетесь показать, что если бы вы были мафом, то могли ли вы не голосовать?! Ответ: легко. Мирные в первые дни легко выполняют работу мафов. Любой из них легко может пропасть на день, пропустить голосовалку, появиться на следующий день с невинными глазами. Знаю немало примеров, правда не с этого форума.

Этим вопросом вы выступили явно не в хорошем ключе.

Душка Грей, если будете тыкаться в каждый вопрос в вашу сторону - рискуете прожить очень мало. Не комильфо это, чтоли. Вас народ не любит, видимо, только я готова списать вам это на неопытность. Но и я не люблю слишком болтливых, точнее слишком много отмазывающихся. Иногда в них мерещутся мафы, а иногда они мафами оказываются. Возможно, вы правда один из них.

Опубликовано

To Purple "он" относилось к комраду, если вам это неприятно, то извиняюсь :)

А комми все-таки 2 изначально, так что проверки в могилу унести надо постараться. Хотя нельзя исключать вероятности того, что один из них был застрелен/повешен, но она вроде бы поменьше вероятности того, что на данный момент оба живы.

Gold и Magenta появились, оставили по одному сообщению и ушли, не оставив голоса. Теперь появятся видимо в последние 10-15 минут и перевернут всё с ног на голову своими голосами. Печаль.

To Blue. А доктор-то есть?

А по поводу обвинений на Грея, он весьма убедительно их отводит, гораздо убедительнее, чем их предъявляют. Черт, я в сомнениях... Будем надеяться, что до конца дня они хотя бы не увеличатся :)

Опубликовано
Поле того как я объявила, что ему за это минус от меня, он тут же обвинил меня, причём без объяснений.

Перечитав, вынужден признать, что я не совсем правильно помнил эту историю.

Было так:

Первое мнение о Блю я выказал здесь: https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7325048 Действительно, без голоса.

Позже я за Блю действительно проголосовал: https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7326520

В промежутке между этими двумя постами постов Блю не замечено.

Позже единственная реакция Блю на мой голос была следующая: https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7327681

Так где и когда вы мне "объявили минус"? "Не надо врать по телефону" ©

Опубликовано

Перечитав, вынужден признать, что я не совсем правильно помнил эту историю.

Было так:

Первое мнение о Блю я выказал здесь: https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7325048 Действительно, без голоса.

Позже я за Блю действительно проголосовал: https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7326520

В промежутке между этими двумя постами постов Блю не замечено.

Позже единственная реакция Блю на мой голос была следующая: https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7327681

Так где и когда вы мне "объявили минус"? "Не надо врать по телефону" ©

Второй пост выше вашего с голосом <_< У вас мафиозов, что если не оправдываешся со всей дури, то нипацан?

Опубликовано

Пинк, Вы серьезно думаете, что именно Ваш голос призвал меня написать?

А насчет моего мафства Ваши подозрения ошибочны. Тем, что я не голосовал в прошлый день я не показал себя ни в плохом, ни в хорошем свете.

Поскольку мне опять пора уходить, я оставлю свой голос сейчас

Виновен comrade Purple имхо

Опубликовано
А комми все-таки 2 изначально, так что проверки в могилу унести надо постараться. Хотя нельзя исключать вероятности того, что один из них был застрелен/повешен, но она вроде бы поменьше вероятности того, что на данный момент оба живы.

Буквально на прошлой неделе именно это и произошло

Если кто-то сегодня называется комиссаром, то я считаю,

что он либо комми - и тогда логично предъявить проверки (раз уж он уже вскрылся),

либо контрящий маф.

Опубликовано
Пинк, Вы серьезно думаете, что именно Ваш голос призвал меня написать?

А насчет моего мафства Ваши подозрения ошибочны. Тем, что я не голосовал в прошлый день я не показал себя ни в плохом, ни в хорошем свете.

Поскольку мне опять пора уходить, я оставлю свой голос сейчас

Виновен comrade Purple имхо

Почему не Грей? Сливаете голос?

Опубликовано
Душка Грей, если будете тыкаться в каждый вопрос в вашу сторону - рискуете прожить очень мало. Не комильфо это, чтоли. Вас народ не любит, видимо, только я готова списать вам это на неопытность.

Если вы будете продолжать в том же духе - вас обвинят в том, что вы мой дон, с высоты своего опыта поучающий начинающего мафа. :)

Позвольте уж мне самому выбирать линию поведения, тем более что я играю столько же для победы, сколько и для удовольствия. А что может быть приятней хорошей драки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.