Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВКИшные годы чудесные...

• Ответов 46
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Ухо! @ Sep 22 2005, 19:16)
Чем запомнилась учеба в ВКИ??

гопничками - временами скучаю по ним

вводным и базовыми проектами

ужаснейшим расп**дяйством

и выпускным сочинением про Егора Летова на отлично

Опубликовано

QUOTE (Капа @ Feb 17 2006, 11:24)
QUOTE (Ухо! @ Sep 22 2005, 19:16)

скудно, аж жуть

Опубликовано

QUOTE (Prophet @ Feb 17 2006, 16:23)
скудно, аж жуть

Ну так не все люди способны "правильно" проводить время.

Опубликовано
Веселое было время, и с группой мне повезло - хорошие были ребята. Привет 104в1 ! Помню Календареву-старшую, у которой я на втором курсе почти ни одной задачи не решил и потоковые писал на двойки, а теперь сижу в НГУ и ничего. Помню Ворожцову, которая так умильно делала минет пластмассовому карандашу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Еще помнится астрономия, где экзамен сдавал по статье из энциклопедии, прочитанной во время подготовки. А на лабах в кваку2 и netwars резались. В общем, ВКИ - из тех вещей, что не забываются.
Опубликовано

QUOTE (skoptelov @ Feb 18 2006, 14:12)
Веселое было время, и с группой мне повезло - хорошие были ребята. Привет 104в1 ! Помню Календареву-старшую, у которой я на втором курсе почти ни одной задачи не решил и потоковые писал на двойки, а теперь сижу в НГУ и ничего. Помню Ворожцову, которая так умильно делала минет пластмассовому карандашу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Еще помнится астрономия, где экзамен сдавал по статье из энциклопедии, прочитанной во время подготовки. А на лабах в кваку2 и netwars резались. В общем, ВКИ - из тех вещей, что не забываются.

Тебя звать-то как? Ты с кем в группе учился? Я учился в 101а.

Опубликовано

QUOTE (ElaSTiC @ Feb 18 2006, 16:28)

Тебя звать-то как? Ты с кем в группе учился? Я учился в 101а.

Мы незнакомы. Из группы сейчас на ФИТе Кузнецов, Широков, Острикова, Калгин, Бевза, может еще кто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то вспомнилось тут...

Вобщем, в своё время (годика три назад) была у меня моя любимая история "Про Сибирскую Сосну". Писать её тут лениво, так что как-нибудь в следующий раз. Ну и ессно я её рассказывал всем подряд. И вот как-то перемена, стоим у крыльца, курим, и в компании (человек 10) я рассказываю эту историю в один из первых разов. История завершается, само собой, все смеются, аки парнокопытные, но не в этом суть. Некий Паша ака Зухель ака НеоН предаётся веселью намного громче и буйнее всех. Все уже досмеялись, похихикали, глядя на него, ну и вобщем успокоились.

...Проходит минут пять, разговор идёт уже совсем на другую тему, и тут Павлика аж корчит от смеха, он почти падает на пол, вобщем, в три раза активней, чем в прошлый раз. Все с изрядной долей сострадания начинают потихоньку интересоваться, что же случилось, и что такого вспомнил Паша, на что он через 27 секунд усилий выдавливает: "Дошло"...

Лежали все =)

Привет Паша =))), а так же все участники той истории, которых пока ещё немало осталось на этой грешной планетке.

Вот.

Опубликовано

Тошир, чота ты преукрасил немного все =)) изначально я не громкой смеялся, и понял имторию как-то по-своему, что-то про сосну. не слушал тебя особо, ибо думал о своем. а потом прокрутил в голове историю и действительно "дошло" =)

А вообще, в вки запомнился только 3 и 4(еще не оконченный) курсы.

1,2 были какими-то скучными, ибо группа была не ахти =)

Опубликовано

Да уж, годы были действительно чудесные. Уже не школа, но ещй не вуз. И вроде не маленький школьник, но и не большой студент. Свобода, которая неожиданно на меня свалилась в огромнейшем объеме, позволила найти там много хорших друзей, знакомых. И эта свобода на столько сильно заполнила меня, что меня отчислили за 2 месяца до выпускных..))) Но я ничуть не жалею, что там учился.

Из преподов больше всех запомнил Цецоху (не знаю преподает ли он до сих пор). А ну и конечно же я всегда проважал своим взглядом девочек-лаборанток (очень уж цепляло). А про общагу ничего писать не буду, ибо писать то, что вспомнил - очень много (дискотеки, пьянки, девченки...)

Вот как-то так.

Опубликовано

QUOTE (Messir @ Feb 28 2006, 17:30)
Из преподов больше всех запомнил Цецоху (не знаю преподает ли он до сих пор). А ну и конечно же я всегда проважал своим взглядом девочек-лаборанток (очень уж цепляло). А про общагу ничего писать не буду, ибо писать то, что вспомнил - очень много (дискотеки, пьянки, девченки...)
Вот как-то так.

Сергей Викторович преподает. и будет прподавать и когда твои дети и дети детей твоих будут учиться =) мегапрепод =)

Опубликовано

QUOTE ([NeoN] @ Feb 28 2006, 18:05)
QUOTE (Messir @ Feb 28 2006, 17:30)
Вот как-то так.

Сергей Викторович преподает. и будет прподавать и когда твои дети и дети детей твоих будут учиться =) мегапрепод =)

Респектометр тебе и Сергею Викторовичу https://academ.club/html/emoticons/cool.gif .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да уж воспоминаний не счесть. Столько лет, проведенных в общежитии, столько друзей и знакомых: гулянки, походы, свадьбы, слезы, песни на гитаре до утра, паленая водка, злой ГенВас и с утра объяснительные коменданту, всеми любимой и обожаемой Н.В https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Первая настоящая любовь и первое разочарование. Новые надежды и первые потери.

Не даром говорят студенческие годы - самые лучшие годы в жизни, а для меня они именно такими и были. Хотя сейчас многое изменилось, но я временами захожу в общежитие, просто погрустить, вспомнить старые веселые деньки.

P.S. Всем кто меня помнит и знает огромный привет!!! (с) Patrick гр. 804А

• 1 год спустя...
Опубликовано
Запомнилась лабами по физике в подвале .

а ещё 386ми машинами с голым DOSом=)) а щас захожу туда иногда, так там компы мощнее, чем у меня дома стоят.. эх, рано ушел .

386е это круто. вот когда на втором этаже стояли Mazovi (или как оно там называлось) с процессорами 8088 или 8086... кхе. когда появились первые 386е машины, это было уже очень круто ну а когда появился сервер, на котором было 16 (!) мегабайт памяти, это был венец творения

а собственно ВКИ запомнился - прогулки по шлюзу, гуляния и отмечания праздников в общаге, маньячество с компьютером, Летняя школа, эх...

в общем, лучшие годы, как это обычно говорят

кстати, как там теперь - все еще требуют документы на входе в ВКИ?

Да уж воспоминаний не счесть. Столько лет, проведенных в общежитии, столько друзей и знакомых: гулянки, походы, свадьбы, слезы, песни на гитаре до утра, паленая водка, злой ГенВас и с утра объяснительные коменданту, всеми любимой и обожаемой Н.В

Первая настоящая любовь и первое разочарование. Новые надежды и первые потери.

Не даром говорят студенческие годы - самые лучшие годы в жизни, а для меня они именно такими и были. Хотя сейчас многое изменилось, но я временами захожу в общежитие, просто погрустить, вспомнить старые веселые деньки.

P.S. Всем кто меня помнит и знает огромный привет!!! (с) Patrick гр. 804А

Блин прочитала и сразу нахлынули воспоминания и про генваса и про НВ и про пьянки, гулянки в общаге) и про любовь и про лабы в подвале) гыгы

Опубликовано

Вспоминать пока могу только первый курс, т.к. на втором учусь сейчас. Вспоминать можно многое как мы ходили гулять по шлюзу , лазили на крыши , в первый раз мне девчёнка предложила дружить , а не я ей, с первого запомнился Дорошенко конечно, как мы сдавали оставшиеся 7 лаб по методам на последней паре, запомнилась Лидия Александровна Загоруйко - просто чудо преподаватель она в нас физику просто "вдолбила" большое ей спасибо и только с помощью неё я сдал экзамен на "4". Выговоров у меня не было и это к лучшему , помню как в подвале убегали от охранников , которые нас заметили. Было столько интересного и необычного что больше незнаю что писать, точнее просто всё не описать. ВКИ - самый лучший колледж на свете и я не представляю свою жизнь без него.

А с нынешнего второго курса помниться Цецохо С.В. ,которому ещё нести домашние задания, и лабы в подвале тоже класно с одной стороны познавательно а сдругой интересно и занимательно.

.::ВКИ::. .::ВКИ::..::ВКИ::. .::ВКИ::..::ВКИ::. .::ВКИ::..::ВКИ::. .::ВКИ::..::ВКИ::. .::ВКИ::..::ВКИ::..::ВКИ::..::ВКИ::..::ВКИ::.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В К И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!В К И!!!!!!!!

Изменено пользователем reflex603

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.