Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 4

Опубликовано

Наступил новый день, день 4. Сюжет закручивается самым немыслимым образом, скандалы, интриги, расследования - все как по-настоящему.. Только на Мафии А.орга - неALT+TABайтесь, оставайтесь с нами :)

По итогам ночи погиб comrade Black.

В игре 9 человек, comrades:

Beige

Magenta

Orange

Maroon

Pink

Gold

Blue

Green

Teal

Внимание! День 4 продлится до 23:00 среды, 17ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС. (ася: 29567два678)

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами.

• Ответов 55
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блу, В Вас слишком много пафоса, зачем писать 5 постов, если смысл можно донести в одном, и может быть настоящим мирным, которые Вам верят, а таких не мало, Вы уже огласите проверки?
Опубликовано
Кстати, Блу, а что будет если вас сегодня убьют, а мафы завтра будут контрить вскрытие вашего напарника (а они будут, по-любому :) ). Опять паранойя?
Опубликовано
Кстати, Блу, а что будет если вас сегодня убьют, а мафы завтра будут контрить вскрытие вашего напарника (а они будут, по-любому :) ). Опять паранойя?

Да ладно, это переживем, но проверки нужны как кислород

Опубликовано

См. вчерашний пост про мою смерть. Напрарник, знает специальные убедительные слова. Да, шифруемся как в "Код Да Винчи". Всё не просто. :)

Опубликовано

Магента а не кажется ли вам что на 15 человек два броника - жирновато будет? я допускаю такую ситуацию если мафов четверо и без дона только. и один доктор. К сожалению у меня такой дилеммы не стоит (;

Я все еще не склонен вам доверять, Блю мне кажется гораздо более правдоподобна. И круто если действительно оба мафа в силе. Но блин если после партии выяснится что было два броника - то черт возьми, я дурной (%

но я в это не верю поэтому хочу вешать вас. И маруна туда же

Опубликовано

Я верю Блу, сегодня голосую за Магенту

Но если после партии узнаю, что Блу хитрый дон, а обоих комми вынесли еще до ее вскрытия, сниму шляпу и сойду с ума.

Доброй ночи господа, мне еще много нужно сделать.

Блу, я прав, что голосую за Маженту? или кандидат нужен другой?

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Голд, пост с голосом редактировать запрещено.
Опубликовано
ну я виноват, я уже сплю, я добавил лишь, пожелания на ночь. я дурной((%
Опубликовано
  • Автор

Предварительные итоги: (до конца дня меньше часа)

comrade Magenta - 5 (Blue, Pink, Maroon, Teal,Beige)

comrade Maroon - 1 (Orange)

Посты с голосами редактировать нельзя, голосуем красным.

Опубликовано

comrade Blue, не томите, пожалуйста.

Озвучьте дальнейшую стратегию.

--

Добрый вечер, господа. Вроде ничего важного не пропустил.

Опубликовано

Мда.. Я не могу доверять вам, Грин, на все 100%. Жирновато или нет - сложный вопрос с точки зрения баланса. 2 комми тоже многовато будет (:

Если вы броник, то вы точно дурной. А если не броник, то я снимаю шляпу в поклоне. Тонкий был ход. Впрочем, для меня это мало что меняет. Раз уж мне все равно умирать, то предсмертная моя записка будет такой:

1. Teal, Pink и Beige играют на грани значимости. Не высовываются, и при этом не теряются до состояния молчаливости. К ним, на мой взгляд, стоит приглядеться.

2. Blue я бы не стал верить. Хотя бы потому, что она вешает меня, хотя игрок сильный. И опасный. Врет, но не завирается.

виновен comrade Maroon

Опубликовано
Всё так же уверен, что Блу никакой не комми. Всё так же неубедительно мутно говорит, без конкретики, более того - после вскрытия путает буквы и часто опечатывается. Если она комми - йа китайская балерина.
Опубликовано
Мда.. Я не могу доверять вам, Грин, на все 100%. Жирновато или нет - сложный вопрос с точки зрения баланса. 2 комми тоже многовато будет (:

Если вы броник, то вы точно дурной. А если не броник, то я снимаю шляпу в поклоне. Тонкий был ход. Впрочем, для меня это мало что меняет. Раз уж мне все равно умирать, то предсмертная моя записка будет такой:

1. Teal, Pink и Beige играют на грани значимости. Не высовываются, и при этом не теряются до состояния молчаливости. К ним, на мой взгляд, стоит приглядеться.

2. Blue я бы не стал верить. Хотя бы потому, что она вешает меня, хотя игрок сильный. И опасный. Врет, но не завирается.

виновен comrade Maroon

Я играю на грани возможности. Так уж вышло, что время для партии есть только с утра и с вечера.

Опубликовано
comrade Blue, Вы уж извините, если в ближайшее время вы не озвучите то, чем грозились, моё к Вам доверие будет окончательно потеряно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.