Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 4

Опубликовано

Наступил новый день, день 4. Сюжет закручивается самым немыслимым образом, скандалы, интриги, расследования - все как по-настоящему.. Только на Мафии А.орга - неALT+TABайтесь, оставайтесь с нами :)

По итогам ночи погиб comrade Black.

В игре 9 человек, comrades:

Beige

Magenta

Orange

Maroon

Pink

Gold

Blue

Green

Teal

Внимание! День 4 продлится до 23:00 среды, 17ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС. (ася: 29567два678)

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами.

• Ответов 55
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мде. Результаты интересны, но сейчас пора баиньки :). Заодно может и все главные действующие лица (читай комми) выскажутся.
Опубликовано

Также ответ на вопрос хочу написать: Если бы я вскрылся раньше, вряд ли мне бы кто поверил. А теперь я самый правдоподобный броник из всех.

Кстати пока ничего еще не закрутилось - виновен комрад мажента

Опубликовано

оххх Грин, как же с вами сложно. Я пропустил последние 3 часа прошлого дня. А это 3/4 всех разговоров. Да и сейчас не особенно могу почитать их. Так что не обессудьте, если что-то будет не так, как вам кажется. Я не виновен, и пока ещё жив. Стреляли в меня или нет - не могу сказать. Мне об этом ничего не говорят, и не говорили. Насколько вы правдоподобный броник - тоже судить не могу. Ведь в правилах ничего не сказано о количестве бронированных. У меня нет оснований не верить вам. И уж точно нет оснований не верить себе. Меня больше интересует Марун, который согласился с чьим-то суждением, и признал себя бронированным. Ему я склонен меньше верить.

А теперь прощаюсь, я исчезаю до обеда. В обед приду, прочитаю, что-нибудь скажу, если время будет.

Опубликовано
Тем не менее я считаю что броник один и вы им не являетесь.
Опубликовано

успел перечитать, не успеваю много написать. Вы мне после прочтения дня не сильно нравитесь, и вместе с тем нравитесь больше, чем раньше. С одной стороны - хорошо, что вы пытаетесь верить, что вы один, и что я нагло вру. А с другой стороны, вы настолько уперлись в теорию, что вы единственный и неповторимый, что рискуете повесить бронированного меня. Впрочем, не могу вас за это винить. Я просто допускаю очень многое, из того, что возможно. Возможно, что вы тоже бронированный. Но вместе с тем у меня закрадывается подозрение, что вы мафия, столь хитро ведущая себя, и пытающаяся устранить бронированного лишь для того, чтобы не тратить драгоценные выстрелы и устранить неугодный голос. Вот такая вот у меня дилемма. Вам она ясна?

А у вас, она, видимо не стоит. Что говорит не в вашу пользу. И вместе с тем - в вашу пользу тоже говорит (:

Опубликовано

Не зачем орать. Проверялся Блэк :(.

Жаль, он был доктором наверное раз стреляли в него, а возможно мафы искали моего напарника. Какбы там небыло, мне очень жаль что он попал под подозрение.

Мы не стали проверять Магенту, по той причине, что были совершенно уверены в его вине. Если честно меня ситуация вообще расстраивает. Но вешать, очевидно надо Магенту или Маруна. Возможно кто-то из них и не маф, но нагадили они так будто специально.

Опубликовано
Виновен Магента. Если есть среди них стреляющий - то скорее всего это Магента. Марун - скорее идиот, чем дон. Грин - очень вероятно настоящий бронированный, максимум хитрый дон, решивший сделать себе железное алиби за счёт умирающего соклана Магенты.
Опубликовано

Виновен comrade Blue.

Надоел этот откровенный фарс. Мафы стреляют в "подозреваемого доктора" вместо "вскрывшегося комми". Не смешите мои тапочки. Если бы никто не умер за ночь - у меня сохранялось бы подозрение, что Блу - мирная без допроли, решившая таким образом "убедить" всех, и попавшая под лечилку. Но сейчас - нееее, только маф.

Опубликовано
Марун - скорее идиот, чем дон.

За словами следим, уважаемая.

Опубликовано

Больше всего меня умиляет, как наш "комми" выдаёт чужие мысли за свои "ценные размышления".

Моя цитата из вчерашнего дня -

"А я не видел больше смысла гнуть линию броника. Маджента ясно, что такой же "броник", как и я. А вот Грину смысла врать не было. Ну, только, если он не очень-очень хитрый маф с мегаковарной задумкой. В чём я лично сомниваюсь."

И сравниваем с ценными размышлениями нашего горе-комми:

Виновен Магента. Если есть среди них стреляющий - то скорее всего это Магента. Марун - скорее идиот, чем дон. Грин - очень вероятно настоящий бронированный, максимум хитрый дон, решивший сделать себе железное алиби за счёт умирающего соклана Магенты.

Опубликовано
Не зачем орать. Проверялся Блэк :(.

Жаль, он был доктором наверное раз стреляли в него, а возможно мафы искали моего напарника. Какбы там небыло, мне очень жаль что он попал под подозрение.

Мы не стали проверять Магенту, по той причине, что были совершенно уверены в его вине. Если честно меня ситуация вообще расстраивает. Но вешать, очевидно надо Магенту или Маруна. Возможно кто-то из них и не маф, но нагадили они так будто специально.

Ох, непонятен мне ваш выбор проверки.. Особенно фраза, выделенная болдом в цитате. Откуда этот вывод? Откуда, из того, что стреляли в него, следует, что он был доктором?! Очень, очень странная проверка..

Но пока я вам верю. Хотя бы потому, что есть гораздо более смутные субъекты, тот же Маджента, вскрывшийся броником, когда активно начал набирать голоса.

До вечера мой голос за него, а вечером будем думать и пересматривать. Может, еще кто-нибудь из броников откажется от своей замечательной роли.

Пока виновен комрад Маджента

Опубликовано
Ох, непонятен мне ваш выбор проверки.. Особенно фраза, выделенная болдом в цитате. Откуда этот вывод? Откуда, из того, что стреляли в него, следует, что он был доктором?! Очень, очень странная проверка..

Но пока я вам верю. Хотя бы потому, что есть гораздо более смутные субъекты, тот же Маджента, вскрывшийся броником, когда активно начал набирать голоса.

До вечера мой голос за него, а вечером будем думать и пересматривать. Может, еще кто-нибудь из броников откажется от своей замечательной роли.

Пока виновен комрад Маджента

И Вы туда же, Пинк? Мне самому очень не нравится Маджента, но в данном случае гораздо опаснее самозванный комми Блу, которая:

1) Не даёт никакой информации о проверках, кроме того что Грей маф (какое совпадение, что она итак его хотела вешать уже два дня подряд).

2) Выживает после вскрытия, подставля под пулю Блека, который, на мой взгляд, был 100% мирным, возможно с допролью. Возможно именно он был настоящим комми.

3) После смерти Блека выясняется, что "ну именно он в эту ночь попал под подозрение и проверялся", хотя сомнительных личностей для проверок полно, включая меня.

4) На данный момент значительно сократилось число людей, которых можно хотя бы с некоей долью вероятности считать мирными. Из них Голд, Пинк и Грин, как добропорядочные граждане будут голосовать за подвес Мадженты, ибо "комми так была в этом уверена, что даже не стала проверять" хотя для меня он один из ряда одинаково подозрительных - Беж, Маджента, Оранж.

Опубликовано
И Вы туда же, Пинк? Мне самому очень не нравится Маджента, но в данном случае гораздо опаснее самозванный комми Блу.

Еще раз, я уже говорила вариант, при котором Блу будет самозванной - это только, когда в нулевую ночь вынесли коми номер 1 Сильвера, а во вторую - коми номер 2 Желтого. При любом другом раскладе настоящий коми уже давно подал голос. Тем более Блу говорит, что оба коми живы, и опять же с этим никто не спорит.

Я не говорю, что мне нравится Блу, нравятсе ее(или их) проверки, но пока верить в тот самый вариант(коми связка Сильвер и Желтый) я не могу. Хочу посмотреть, что будет дальше.

Маджента в моих глазах почти наверняка маф. Он вел себя неестественно с начала партии, а во время кульминации сделал самый редисочный ход. Кто он после этого?!

Сегодня я буду стоять на этом(если не появится какой-нибудь интересной информации), а завтра буду снова проверять на прочность свою веру в комиссара Блу.

Опубликовано
Еще раз, я уже говорила вариант, при котором Блу будет самозванной - это только, когда в нулевую ночь вынесли коми номер 1 Сильвера, а во вторую - коми номер 2 Желтого. При любом другом раскладе настоящий коми уже давно подал голос. Тем более Блу говорит, что оба коми живы, и опять же с этим никто не спорит.

Я не говорю, что мне нравится Блу, нравятсе ее(или их) проверки, но пока верить в тот самый вариант(коми связка Сильвер и Желтый) я не могу. Хочу посмотреть, что будет дальше.

Маджента в моих глазах почти наверняка маф. Он вел себя неестественно с начала партии, а во время кульминации сделал самый редисочный ход. Кто он после этого?!

Сегодня я буду стоять на этом(если не появится какой-нибудь интересной информации), а завтра буду снова проверять на прочность свою веру в комиссара Блу.

Убедили. Меняю голос виновен comrade Magenta.

Единственное, что поправлю по самозванности Блу - если 1 комми убили в 1-2 ночь, то второй не будет спешить вскрываться, если объявился самозванный комми. И если, на нашу голову, Блэк был вторым комми, то мы все... в глубоком тумане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.