Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 7

Опубликовано

День седьмой.

Ночью никто не погиб.

В игре 5 человек, comrades:

Beige

Orange

Pink

Gold

Green

Внимание! День 6 продлится до 23:00 субботы, 20ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС. (ася: 29567два678)

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами.

ВНИМАНИЕ! Продолжает работать система "голосования за ночь". Голосовать можно параллельно с голосованием на подвес. Голосуем синим цветом. (blue) Как только ВСЕ участники проголосуют за ночь - день будет завершен.

• Ответов 126
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я снова онлайн. Очень удивлен, что никто не умер..

Попробую порассуждать вцелом, что у нас есть.

5 человек, среди которых 2 точно нередисы(или я ничего не понимаю в мафии). Партия продолжается, значит, редисы еще есть. Надеюсь, 1 шт.

Выстрела не было, но если остался только нестреляющий дон, то Небо мог включить автоплэй(без смертей ночью, 2 точно мирных перевешают всех остальных за 3 дня, неважно в каком порядке). Значит, выстрелы еще планируются.

К сожалению, Оранж проверил не меня, и этим быстро(даже слишком) решают воспользоваться Грин, а всего через какие-то полчаса и Голд!, пытаясь резво повесить. Но даже мирная проверка Грина не дает гарантий. Если Маруун был последним стрелком, то может быть дон становится стрелком(с возможностью засветки) только на следующую ночь, почему нет? Поправьте меня, если я не прав..

Еще очень сильно напрягает тыканье Грина в то, что он броник. Грин, если у нас есть выстрелы, то ночей будет ровно одна, и стрелять будут при всем желании, явно не вас! К чему делать акцент на вашей "мирности", хотя проверка явно дала вам сил.. Странно всё это.

Но сегодня я бы подвесил все-таки Голда, который мог стать стрелком уже сегодня и, либо профукал выстрел, либо стрелял Оранжа, надеясь, что Беж попытается перехитрить мафов и будет лечить себя(мало ли), параллельно подставляя меня.(я правда думал, что сегодня проверят меня, думаю, все так думали).

Можно, конечно, повесить меня - тогда Бежу завтра придется делать трудный выбор, ибо сказать, кто же маф, лично мне довольно сложно сейчас.

Виновен Голд

За ночь сейчас голосовать не хочу, хотелось бы немножко порассуждать еще, хотя бы услышать, кто что думает по вышенаписанному. Но доигрывать день полностью не вижу смысла, сегодня суббота, не забываем :supdup:

Как только все окончательно определятся с голосами - голосну за ночь.

Опубликовано
Буду краток:

виновен comrade Pink

Голд, поверьте, это тот случай, когда краткость ни разу не сестра таланта. И несмотря на все вопросы к вам вы почему-то предпочитаете молчать. Голд, кто маф???

Простите не видел вопросов, мое мнение, что маф Пинк. Я если честно не знаю что писать, я Грин и Пинк равны, вам надо выбрать, я считаю мафом или доном Пинка.

виновен комрад Пинк.

Опубликовано
а даже не так, грин мирный по проверке, значит решайте я или Пинк.
Опубликовано

Так, щас буду писать то что я надумал, а вы меня поправьте, если что не так в логике, а то я уже себе не доверяю :).

Если мафов на данный момент живо двое, то один из них стрелок, по каким-то причинам не попавший сегодня ночью, факт. Ну а стрелком может быть только Пинк.

Если в живых только дон, который собирается с завтрашней ночи начать стрельбу, то это может быть кто угодно из тройки Пинк, Грин, Голд и определять кто это придется как-то...

Короче по-моему надо вешать Пинка, чтобы не рисковать проиграть сегодня ночью. А завтра я либо буду ломать себе голову, кто из пары Голд/Грин редиска, либо мирные празднуют победу :).

Опубликовано
Ах да, чтобы не трепать всем нервы своим молчанием сообщаю: я минут через 40 уйду, потом появляюсь на время с 16:00 до 17:00, потом поялюсь только часам к девяти.
Опубликовано
Так, щас буду писать то что я надумал, а вы меня поправьте, если что не так в логике, а то я уже себе не доверяю :).

Если мафов на данный момент живо двое, то один из них стрелок, по каким-то причинам не попавший сегодня ночью, факт. Ну а стрелком может быть только Пинк.

Блин, говорил же, надо меня проверять - этого варианта бы не было(по крайней мере в мою сторону). Единственное, что немного противит этому варианту - то, как дружно начали вешать "своего стрелка" Грин и Голд сегодня. При таком раскладе мой дон, только вы - Беж, да и вы вроде как меня готовы того :lol:

Вешать меня, конечно, не критично для мирных, но повесить Голда и победить слишком большой соблазн)

АПД: Хотелось бы часам к 17 закончить этот день. :)

Опубликовано

Я сам тоже пропаду щас, надеюсь, вернусь до 17.

Опубликовано

Да, черт возьми, сомневаюсь, что ваш дон такой лопух, что будет за вас голосовать... вы меня убедили :).

Ну тогда я предпочитаю подвесить Голда, голос пока оставлять не буду, подожду, что скажет комми.

Опубликовано

Блин нет никакой разницы

никто не умер сегодня поэтому если мы сейчас вешаем Пинка то или

1) вин

2) отвес голда и вин

Довешивать надо Пинка, несет он чушь полнейшую:

"Но даже мирная проверка Грина не дает гарантий. Если Маруун был последним стрелком, то может быть дон становится стрелком(с возможностью засветки) только на следующую ночь, почему нет?" Глупости какие-то несете, в правилах черным по белому написано что дон после смерти стрелков становится светимым, поэтому раз я мирный - соотвественно выбор стоит между вами и голдом.

И оснований у Вас обвинять Голда столько же сколько у меня обвинять Вас. Другое дело что у вас проверки не было. И вы все последние дни говорили что без проблем пойдете на подвес, так в чем же проблема подвесится сегодня? Что-то изменилось? Я лично, совершенно не верю что вы мирный, так как ждал что сегодня вы начнете обвинять другого. И вы не разочаровали меня. Хотя и вчера и позавчера было слышно " Я без проблем подвисну " Очень похоже на слова дона. В общем, я не хочу защищать Голда, но я считаю что Вы лучшая кандидатура на сегодня.

Жду рьяных нападений (:

Опубликовано
Или же вешается пинк, беж лечит себя а голд стреляет в меня - нет смертей, ВИН

Откуда у вас такая уверенность, что в вас еще не стреляли???

Опубликовано
Глупости какие-то несете, в правилах черным по белому написано что дон после смерти стрелков становится светимым, поэтому раз я мирный - соотвественно выбор стоит между вами и голдом.

И оснований у Вас обвинять Голда столько же сколько у меня обвинять Вас. Другое дело что у вас проверки не было. И вы все последние дни говорили что без проблем пойдете на подвес, так в чем же проблема подвесится сегодня? Что-то изменилось? Я лично, совершенно не верю что вы мирный, так как ждал что сегодня вы начнете обвинять другого. И вы не разочаровали меня. Хотя и вчера и позавчера было слышно " Я без проблем подвисну " Очень похоже на слова дона. В общем, я не хочу защищать Голда, но я считаю что Вы лучшая кандидатура на сегодня.

Про правила:

Минимум участников = 15
Альтовая = true
Джекил/хайд = false
Число мафов = 3-4
Дон мафов = true
Число заков = 2
Дежурный маф = false
Объявленное число доп. ролей = 5-7
Реальное число доп. ролей = hidden
Доп. роли могу повторяться = true
Доп. роли мафов = false
Длина дня = 1 day
Длина ночи = 30 min
Коронер = false
Автокилл = false //кроме случаев нарушения правил
При равенстве висит первый набравший голоса.

Где здесь "черным по белому написано что дон после смерти стрелков становится светимым"?! Я уже говорил выше, что если дон не светится(т.е. не стреляет), то победа мирных автоматически. Но что, если вы - дон, который стреляет с сегодняшнего дня? В правилах этот вариант не описан, но он возможен: Маруун - последний стрелок умер вчера, выстрел сорвался, сегодня заступаете вы.

Вы же, просто вцепились в эту проверку, и вешаете меня, всем своим видом показывая, что вам неважно, кто маф - я или Голд, побыстрее бы нас обоих перевешать.

Мне же важно, кто из вас маф. Я пытаюсь это понять. Обидно будет, после удачных проверок комиссаров проиграть из-за того, что дон удачно вскрылся броником, и все ему поверили. Про ваше вскрытие у меня были мысле еще вчера.

Конечно, может быть, вы правда броник, а дон - Голд, а у меня жуткая паранойя, но я не вижу ошибок в своих выкладках.

Опубликовано
Похоже досрочно день не закончить :). Извините, что не отмечаюсь, тотальная нехватка времени, вот приду вечером, почитаю, что народ решил...
Опубликовано

Оранж а фиг его знает

может и стреляли

в любом случае это мало что меняет

Единственное что я могу сказать Вам и Бежевому - Выбирайте кого вы будете вешать. Пинк конечно очень сильно лихорадит уже. Говорил что он не против подвеса но так дон никогда не против подвеса. (ни одного комментария с его стороны) Кроме тех случаев когда он остался один. И сразу нужно накидать обвинений в сторону мирного - меня. Выбирайте, я считаю что неважно кого вешать пинка или голда. Но я считаю что если мы повесим пинка сейчас то следующего дня уже не надо будет. Если я таки второй день не прав ( говорю про пинка со вчера), то вешайте меня. Тут я уже просто основательно облажаюсь.

Я считаю что нужно вешать Пинка

Опубликовано

Ох, Грин, вы "броневой" - это стопудово. Или в бронетанке. А вот броник вы - хз.

Одно делать пойти на подвес подозрительному безрольному мирному тогда, когда в партии еще полно народу, и без него разберутся. Другое - когда вешают в последние дни, причем, возможно по указке редиса.

Почему я должен своим подвесом давать шанс кому-то из вас?!

Увы, я не выбираю, кого вешать сегодня, я просто пытаюсь дать больше информации мирным. Было бы здорово, Грин, если вы - мирный, а не хороший актер.

Мне правда интересно, что вы запоете, когда завтра останутся Беж, Голд и Вы. Явно не "Если я таки второй день не прав ( говорю про пинка со вчера), то вешайте меня. Тут я уже просто основательно облажаюсь."

Опубликовано

Пинк: Вы редиска, ибо Вы по-моему единственный нервничаете, у нас есть еще право на ошибку. Так что, несмотря на то, что я хотел бы дожить до конца игры, можете повесить меня, только после этого повесьте Пинка. Я почти на 100-500% уверен в его редисочности. Я мирный, слово пацана. Но нервничать у меня уже нет причин - мирные победят.

Орандж и Беж сейчас смотрят кто из нас более убедительный, ибо выбор за ними, Грин отстаивает свою точку зрения, я ему верю, во многом благодаря магенте и маруну. Пинку я не верю ни на йоту, он хотел сыграть как девушка: в итоге меня окружили интриги и сплетни(с)фраза из песни, не цепляйтесь сильно.

Я думаю дело было так:

Пинк знал, что лечили Оранжа. Как Вы могли заметить я доверяю Грину со дня его вскрытия и он мне вроде бы тоже. (Мне так кажется) Пинк это знал и решил убить Грина, думая, что в него уже стреляли, т.к. он дон и ходы своих мафов не знает. Убив Грина он бы погнал на меня(чем впрочем сейчас и занимается) и убедив Бежа и Оранджа, что как видно у него выходит, повесили бы меня. Следующая ночь это убить Оранджа ибо его уже не полечат и в итоге Вин. Но сейчас он хочет повесить меня, потом убить Оранджа и заставить бежа поверит, что Грин маф. Надеюсь этого не будет.

В общем, делайте что хотите я свою точку зрения сказал.

Все еще и только с большей уверенностью считаю, что Пинк виновен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.