Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

THE DOORS ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня всё началось с фильма, клюнула я сначала на Вэла Килмера, засмотрела до дыр. А потом были книги и много прослушанной музыки. Второй круг влюблённости прошла вместе с сыном - смотрели, слушали, говорили, книжки подсовывала. Теперь он кое-что сам играет и в наших плей-листах много THE DOORS.
Опубликовано
суть обсуждения тут-где?..

Второй круг влюблённости прошла вместе с сыном - смотрели, слушали, говорили, книжки подсовывала. Теперь он кое-что сам играет и в наших плей-листах много THE DOORS.

суть обсуждения следуяща -

если любите то за что ...

не любите - соответсно...

присутствует ли некая философия в этой музыке? если да... то как вы ее понимаете...

А почему в "философии" , а не в " музыке"? Почему бы тут не обсудить любую другую группу, на предмет "есть ли некая философия в ихней музыке"?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
если любите то за что ...

присутствует ли некая философия в этой музыке?

Я её люблю как раз за то, что, как и в музыке Хендрикса, всяческая философия и прочие ужимки рацио в ней напрочь отстутствуют. Голые чувства. Очень искренняя -- натуральное искусство, не ремесло. То есть, потом и ремесло, конечно, появилось, и рацио, но без этого уж никак. Да и помер Моррисон вскоре. Импрессионисты.

Так что в философию эту тему действительно по ошибке сунули. Doors -- это параллельно (не пересекаясь) философии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В потоке всего прочего олдскул рока нельзя было не ознакомиться с Дорс! Вот так и докатился)
Опубликовано

Когда-то давно я заинтересовался группой The Doors.

да и "подсадил" друга на эту музуку.

Пришёл он как-то, кажется, в 2005 году в магазин Меломан и говорит: "У вас есть что-нибудь новенькое из Doors"

продавец отвечает: "Оригинальная шутка"

он: " А что"?

продавец: " а то, что в 1972 группа развалилась" :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Папа слушал, пока я маленькой была, а потом в один прекрасный момент у меня случилась любовь с первого взгляда, да, это была она Break on through. И да, это правда, теперь я болею Doorsманией)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
продавец: " а то, что в 1972 группа развалилась" :D

Моррисон умер летом 1971. Но группа в некоем качестве пыталась существовать и даже как-то существовала и после этого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я вот до Дверей никак не дойду... Все только и слышу восторженные возгласы отовсюду. Но как не послушаю, все что-то не то, не цепляет. Наверное нужно в лирику вникать, но на слух туговато английский воспринимается, а тексты читать влом.
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
The Doors, это особое явление в рок музыке. Их ни с кем не спутаешь. Это своего рода культ. На могиле Моррисона постоянно живые цветы. Уважаю !!!
Опубликовано
Как в 70-х полюбила, так слушаем с мужем и до сих пор, только год от года появляется больше возможностей слушать в отличном качестве, слушать и смотреть.
Опубликовано
На могиле Моррисона постоянно живые цветы.

Хех... Если бы только цветы...

Жизнь, это не только цветы. Все как в жизни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.