Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыжуля.

Опубликовано

История Рыжули начинается здесь:

https://academ.club/index.php?showtopi...2entry7208252

https://academ.club/index.php?showtopi...8entry7268288

https://academ.club/index.php?showtopic=649630

Собрала все ссылки про неё...

Спасибо всем тем, кто помог этой добрейшей и умнейшей собачке!

Теперь Жульетта живёт у меня. У нас всё хорошо.

Больше всего я боялась, что Жуля не уживётся с котами. Но коты перестали её бояться, а она понимает, что это свои коты. :) Чужого-то на улице она погнала...

Дальнейшие картинки - тщетные попытки доказать, что у Жули уши есть! Дело в том, что на прогулке они торчком. И когда никто не смотрит на неё. Но стоит ей увидеть, что Человек обратил на неё внимание... всё... ухи прижимаются и на лице появляется виноватейшая улыбка...

Даже на прогулке она поняла, что я фотаю! Но когда-нибудь мне удастся её подловить!

post-19650-1269335928_thumb.jpg

post-19650-1269335958_thumb.jpg

post-19650-1269335975_thumb.jpg

post-19650-1269335992_thumb.jpg

post-19650-1269336006_thumb.jpg

post-19650-1269336021_thumb.jpg

post-19650-1269336041_thumb.jpg

• Ответов 195
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Овес тоже хорошо. Поди, и крыски такую траву с удовольствием продегустируют, или они не едят травку? Что-то я позабыла, уж больно давно у нас была такая живность.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Крыски едят травку. :)

Они любят пророщенный овёс, а также укроп, петрушку, салат...

А случайно встретившиеся в магазине знакомые, видя в корзинке перепелиные яйца, принимают нас за гурманов. Не каждому же будешь объяснять, что это - для любимых крыс.

Наступили тяжёлые для Жули времена. Она очень не любит гулять по такой погоде. Добегает до леса, делает все дела, а потом нараскоряку ковыляет к подъезду, поджимая ту или иную конечность.

Рыжая Лиса и зимние леса.

post-19650-1355571615_thumb.jpg post-19650-1355571622_thumb.jpg

У котов любимое место - туалет, там тепло...

Дрыхнут на стиральной машине в обнимку.

Мо-Гуай и Рыська - у этих двоих настоящая Любовь, не у каждого человека такое счастье в жизни случается.

post-19650-1355571636_thumb.jpg post-19650-1355571646_thumb.jpg

post-19650-1355571654_thumb.jpg post-19650-1355571664_thumb.jpg

Опубликовано
А кто любит? Да, Тонечка, холодно. Я свою псарню вывожу в три приема: сначала Белочку на попис-покак около дома (добро собираю в пакетик), потом с молодежью Пинькой, Ронькой и Чипой бежим в лес до нашей птичьей кормушки (это минут 20 всего), а последним вытаскиваю подышать (т.к. он уже успевает все сделать дома) нашего 17 летнего Бобика. И такая опупея у меня 4 раза в день. Кошколдаки мои тоже валяются по креслам и диванам по двое-трое, тесно прижавшись. Еще на днях я спасла синичку, она упала мне под ноги и распласталась, бедная. Теперь живет в пустой сыночкиной комнате, каковую усеивает шелухой семечковой и не только шелухой. С нетерпением ждем потепления. У Жуленьки ведь лапки были отмороженные, ей совсем тяжело. А у моей Белочки в ногах железяки, тазовые кости скреплены скрепками, хотя шкурка у нее знатная, конечно. В лес гуляет максимум до -25.
Опубликовано
  • Автор
С нетерпением ждем потепления.
Угу, я уже где-то ляпнула - хотя бы до -25. Москвичи ужаснулись.

А у моей Белочки в ногах железяки, тазовые кости скреплены скрепками, хотя шкурка у нее знатная, конечно. В лес гуляет максимум до -25ю
:( С железками да, совсем плохо.

Про Жуляшины лапки знаю, но у нас-то лес совсем рядом...

Скоро вот ещё конец света новый год этот, салюты все эти дурацкие. Боимся мы их.

Опубликовано
Моя Беляна тоже панически боится канонады и отдельных выстрелов. Праздничные салюты переживает в туалете за унитазом, вжавшись в кошачий горшок. Кобелям хоть бы хны. Но она, в конце концов, может любые свои дела сделать в том же туалете. И это меня утешает.
Опубликовано

Моя Чара ужасно боится салютов.

В прошлый Новый год мы гуляли, уже поздно, чтобы не палили, и все-таки ухнуло...

И потом я Чару искала 2 часа: благо, что она гуляла в шерстяной кофточке... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
У нас светящийся ошейник... И всё-таки без поводка в предпраздничные вечера мы не гуляем.
Опубликовано
  • Автор

Сегодня Рысе и Мо-Гуаю 7 лет. Не на двоих, а на каждого по семь.

Очень хорошо помню, как встречала меня беременная Пуша, как родились котята, как Пуша бегала за мной, а первый родившийся котёнок волочился за ней на пуповине... Пришлось сидеть тогда около Пуши весь вечер, да и потом... Чуть ли не учить её кормить... Она их что-то не сильно хотела кормить, караулила меня и подрывалась на каждое моё движение.

Теперь коты большие и красивые. Фотку совсем недавно публиковала.

А ещё мы пропустили знатную дату.

13 декабря исполнилось ровно 4 года с того дня, как в такие же морозы мы принесли рыжое чудовище - Басю - домой.

И с тех пор она так у меня и живёт.

post-19650-1355930411_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Именинники.

Рыська.

post-19650-1355934228_thumb.jpg post-19650-1355934236_thumb.jpg

Мо-Гуай. Жалко, зевок нерезкий получился, но какая пасть! :D

post-19650-1355934254_thumb.jpg post-19650-1355934263_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю со знатными датами. Как они заразительно зевают. У меня тоже это непроизвольно получилось. И даже несколько раз. Вот.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
С Новым годом, с новым счастьем, Тоня, Жуляша, киски и крыски! Здоровья всем и хозяйке денег побольше.
Опубликовано
  • Автор

Галина Фёдоровна, спасибо!

Мы с Жулей поздравляем всех читателей нашего дневничка с Новым Годом!

Здоровья хвостатым и бесхвостым! :)

Пусть у всех всё сложится так, как задумывалось. Пусть новый год будет лучше,чем старый!

post-19650-1357056520_thumb.jpg

Котики.

post-19650-1357056539_thumb.jpg

Опубликовано
Ничего себе, все трое в одной лежаночке! А Жуленька просто бесподобна около елочки, глазастая моя.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.