Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 1.

Опубликовано

Вчерашний день показал, что форум на Юмор.ру по-прежнему популярен. Особенно его пользователям нравится творчество Михаила Боярского.

Одним из активистов форума была создана группа вконтакте: "Миша и мы, юморчане", в которую было приглашено 138 разных Михаилов Боярских, разбросанных по просторам этой громадной социальной сети.

Неспешно вступали туда и форумчане, которые достаточно неуютно чувствовали себя на стене группы, где "1000 чертей!" не запостил только самый ленивый Михаил.

К сожалению, по техническим причинам не смог вступить в группу comrade Silver. Никто его больше не увидел и на Юмор.ру.

Остальные пользователи продолжали веселиться, троллить, как будто это было их самая главная цель в жизни.

У нас день 1.

На форуме 14 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Orange

comrade Green

comrade Purple

comrade Grey

comrade Black

comrade Teal

comrade Magenta

comrade Yellow

comrade Pink

Окончание дня 1 в четверг, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

Для мертвых открыта флудилка, стучаться в ЛС за доступом.

Возможно, меня не будет всю ночь и весь день - появлюсь только к позднему вечеру.

• Ответов 236
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему, типичное поведение мафа. Пишет флуд, ждет, пока кто-нибудь проголосует. Скоро к кому-нибудь прицепится поди.

Сейчас прицеплюсь к вам. Потому что вешать в первый час первого дня под предлогом "он ещё ни за кого не проголосовал" это немного глупо.

А обвинить в середине дня нулевого, прицепившись к отыгрышу - это и вовсе глупость несусветная.

Блин, а ведь ещё надо проголосовать за грея, чтобы не обвинили в сговоре, и грина наказать за угрозы... Так много и всё такое вкусное...

Ну да ладно.

Виновен comrade White

Опубликовано
О, Вайт разговорился. Еще один молчун есть виновен comrade Magenta
Опубликовано
По-моему, кто-кто, а Тил точно не виноват.

Как вы это знаете?

Опубликовано

Как вы это знаете?

А так, что себя так мафия ведёт только очень изощрённая. Разумеется, я вам ничего не могу прогарантировать, однако, безусловно, на мирного Тил похож побольше многих. Да и не хочу я его вешать как минимум за поддержание бэковости. Да и по сути он ничотак говорит.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Разумеется, я вам ничего не могу прогарантировать, однако, безусловно, на мирного Тил похож побольше многих.

Возьми няшку.

А вы все слушайте его - мужичонка дело гутарит!

post-68223-1269449013_thumb.jpg

Опубликовано

На вашем месте я бы поостерегся делать СТОЛЬ поспешных и безаппеляционных выводов, даже не смотря на "по-моему".

Но и Вайт какой-то не очень. Давайте не будем торопиться с голосами.

Кроме этого я предлагаю отказаться хотя бы на эту партию от "фишки" - вешать молчунов сразу. Между прочим, многие опытные игроки в мафию (игрок Ас. например) покинули нас как раз из-за этой странноватой на вид причины. Главный аргумент - скучность партии при обилии молчунов - был отлично растоптан в прошлой: партию можно сделать нескучной вполне, стоит всего лишь добавить несколько изюминок. Ну да ладно, это я в "мимо" ушел. Узнали?

Опубликовано

Марун, вы слишком мирны. Бойтесь. "Если слишком сильно уйти в лево, можно стать правым.. Провернуться, такскэть" (ц) Задорнов

Опубликовано

Как вы это знаете?

А так, что себя так мафия ведёт только очень изощрённая. Разумеется, я вам ничего не могу прогарантировать, однако, безусловно, на мирного Тил похож побольше многих. Да и не хочу я его вешать как минимум за поддержание бэковости. Да и по сути он ничотак говорит.

Один из мафов вполне может быть адвокатом (на правах паранойи) и во тогда маф может вести себя как хочет.... в первые дни. Например как я и вы.

Опубликовано
Разумеется, я вам ничего не могу прогарантировать, однако, безусловно, на мирного Тил похож побольше многих.

Возьми няшку.

А вы все слушайте его - мужичонка дело гутарит!

А чо, провераньки есть какие-нибудь? ;)

Опубликовано
Кроме этого я предлагаю отказаться хотя бы на эту партию от "фишки" - вешать молчунов сразу.

Правильно, пусть побольше пустых голосов копится. Мафам будет приятнее.

Маджента и Блэк, вылазьте из сумрака!

Опубликовано

"Если слишком сильно уйти в лево, можно стать правым.. Провернуться, такскэть"

А ведь гениальная фраза - хоть и непонятая до сих пор большинством философов.

Опубликовано
Блин, а ведь ещё надо проголосовать за грея, чтобы не обвинили в сговоре, и грина наказать за угрозы... Так много и всё такое вкусное...

Ни черта не понял. Кому надо проголосовать за грея? Кому наказать? Мне?

Опубликовано
Марун, вы слишком мирны. Бойтесь. "Если слишком сильно уйти в лево, можно стать правым.. Провернуться, такскэть" (ц) Задорнов

А может я эт... маскируюсь :rolleyes:

Опубликовано
Кроме этого я предлагаю отказаться хотя бы на эту партию от "фишки" - вешать молчунов сразу.

В условиях отсутствия автокилла... Короче, признавайся, пинк - сколько тебе заплатили враги?

Ни черта не понял. Кому надо проголосовать за грея? Кому наказать? Мне?

При следующем левелапе скиллпоинты в чувство юмора вкачать не забудьте. А потом перечитайте день.

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано

Пиши понятно, тогда не будет глупых вопросов.

В общем, почему я виноват?

Изменено пользователем comrade White

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.