Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 1.

Опубликовано

Вчерашний день показал, что форум на Юмор.ру по-прежнему популярен. Особенно его пользователям нравится творчество Михаила Боярского.

Одним из активистов форума была создана группа вконтакте: "Миша и мы, юморчане", в которую было приглашено 138 разных Михаилов Боярских, разбросанных по просторам этой громадной социальной сети.

Неспешно вступали туда и форумчане, которые достаточно неуютно чувствовали себя на стене группы, где "1000 чертей!" не запостил только самый ленивый Михаил.

К сожалению, по техническим причинам не смог вступить в группу comrade Silver. Никто его больше не увидел и на Юмор.ру.

Остальные пользователи продолжали веселиться, троллить, как будто это было их самая главная цель в жизни.

У нас день 1.

На форуме 14 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Orange

comrade Green

comrade Purple

comrade Grey

comrade Black

comrade Teal

comrade Magenta

comrade Yellow

comrade Pink

Окончание дня 1 в четверг, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

Для мертвых открыта флудилка, стучаться в ЛС за доступом.

Возможно, меня не будет всю ночь и весь день - появлюсь только к позднему вечеру.

• Ответов 236
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я даже не знаю...

Может сами из партии уйдете, а то ведь я могу и настоятельно попросить.

ЛОЛ. Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне.

А так - посмотрите на сеттинг партии, используйте запатентованное противобаттхёртное средство, соберите ранец на завтра и ложитесь спать.

"Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти..."

И откуда вам знать, что я не модератор. А уж с ведущим партии будет несложно договориться по этому поводу.

Сеттинг - ужасен. Все в итоге вылилось в тупой спам картинок и псевдо-анекдотов. Я _не_буду_играть_в_такой_сеттинг_. И _ВЫ_ тоже. Я доступно изъясняюсь? Это вопрос и вам, и ведущему.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

Будь мы на другом ресурсе, я бы ответил намного жёстче (и правдивей). Ну да ладно, не будем нарушать форумные традиции псевдовежливого общения...

А уж с ведущим партии будет несложно договориться по этому поводу.

Ох! Ужас! Ужас! Какие у вас связи! Мои аквариумные рыбки сейчас посмотрели на монитор и у одной из них случился припадок! Мой хомячок убежал в туалет и там застрелился. А мой попугай сказал в ваш адрес... ну да ладно, об этом здесь не будем.

Я _не_буду_играть_в_такой_сеттинг_. И _ВЫ_ тоже.

Я так и не сумел подобрать что-то, что достойно оттеняло бы это. Пусть остаётся без комментариев.

Я доступно изъясняюсь?

Да. Я понял, что у вас пробел сломался.

Это вопрос и вам, и ведущему.

Мелко плаваете. Я бы ещё написал в милицию, ФСБ, СГР и уполномоченному по правам человека.

Опубликовано
...

Вы все еще играете? Смайл.

"Я нажалуюсь большому дяде и он меня защитит!" - это всё, на что вы способны? Так ранец собран, говорите?

Опубликовано
  • Автор
Сеттинг - ужасен. Все в итоге вылилось в тупой спам картинок и псевдо-анекдотов. Я _не_буду_играть_в_такой_сеттинг_. И _ВЫ_ тоже. Я доступно изъясняюсь? Это вопрос и вам, и ведущему.

Боюсь неправильно процитировать одного классика, но "редко какой сеттинг доживает до 2го дня". Я ждал примерно такой реакции, как "тупой спам картинок и псевдо-анекдотов" в нулевой день, и ожидания оправдались. Сейчас, настоятельно рекомендую заняться игрой в мафию, а если кто-то решит продолжить антуражный отыгрыш, то необязательно комментировать в духе: "Что за бред?!". Если Вам не нравится антуражный персонаж игрока в любом другом сеттинге, Вы тоже стараетесь в каждом посте указать ему на это? Ответ на этот вопрос можно в личку.

Настоятельно рекомендую Г-нам Пинку и Тилу прекратить личные разборки здесь(которые не имеют никакого отношения к партии), Правила Форума никто не отменял.

Опубликовано

Кто тут меня звал. Перечитала я день, не знаю что сказать, все какие-то злые что ли, агрессивные. Я в полной растерянности, пойду думать дальше.

Я не писала, потому что не могла добраться до компа, пришла ночью, легла спать. Да и еще первый день - флуд и паранойя процветают(: Пока ничего сказать не могу

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
White, вот я прочел тему. И мне жутко интересно, с чего это вы верите Грею? Ну так, ответьте между делом, если не сложно. Ну или ткните носом туда, где вы ответили на этот вопрос. А то мне не по глазам.

А когда это я писал, что верю Грею?

виновен comrade White

Не уж то вы сделали такой вывод из-за одного поста в нулевом дне? По-моему, виновен Teal

Вот тут у меня сложилось впечатление, что вы всех отвлекаете от повешения Грея, а свалить все пытаетесь на Teal.

Опубликовано
Ну вот, один молчун немного разговорилси. Ждём Мадженту. :rolleyes:
Опубликовано
Вот тут у меня сложилось впечатление, что вы всех отвлекаете от повешения Грея, а свалить все пытаетесь на Teal.

К сожалению, впечатление неверное. Про Грея я ничего не знаю и ничего утверждать не могу. А за Тила я голосую в большой степени для того, чтобы увидеть реакцию других людей. На самом деле, я теперь все больше уверен, что он добрый. А вот такие товарищи как Beige и Maroon вызывают гораздо больше подозрений: вошли, отписались двумя мелкими постами без содержания. Подозрительно все это. Считаю, что виновен Maroon

Опубликовано

Нет, все-таки Grey - тоже подозрительный тип. Перечитал его посты в начале этого дня. "Да я ж не наезжаю, голосуйте как хотите. Сейчас вообще неясно, кого вешать. Может, Вайта вздёрнем, м?" - ну стал бы так мир писать? Зачем вздергивать того, в ком абсолютно не уверен:

1. "Неясно, кого вешать" - ОК

2. "Может, Вайта вздернем?" - странно, только что написал, что неясно, а теперь уже вешать собирается.

В общем Грей у меня тоже в списке основных подозреваемых в этом непростом расследовании.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Кто тут меня звал. Перечитала я день, не знаю что сказать, все какие-то злые что ли, агрессивные. Я в полной растерянности, пойду думать дальше.

Я не писала, потому что не могла добраться до компа, пришла ночью, легла спать. Да и еще первый день - флуд и паранойя процветают(: Пока ничего сказать не могу

И как, появились мысли?

Опубликовано

Здрасьте.

С прискорбием вынужден сообщить, что весь прошлый день пробухал и теперь болею головой.

Так что ничего умного от меня не ждите.

Опубликовано

Плять.

Еще из-под чужого альта отписался =(

С прошлой партии остался, уж не обессудьте.

Опубликовано
Здрасьте.

С прискорбием вынужден сообщить, что весь прошлый день пробухал и теперь болею головой.

Так что ничего умного от меня не ждите.

ы.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
Плять.

Еще из-под чужого альта отписался =(

С прошлой партии остался, уж не обессудьте.

Привет Айлесс :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.