Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 1.

Опубликовано

Вчерашний день показал, что форум на Юмор.ру по-прежнему популярен. Особенно его пользователям нравится творчество Михаила Боярского.

Одним из активистов форума была создана группа вконтакте: "Миша и мы, юморчане", в которую было приглашено 138 разных Михаилов Боярских, разбросанных по просторам этой громадной социальной сети.

Неспешно вступали туда и форумчане, которые достаточно неуютно чувствовали себя на стене группы, где "1000 чертей!" не запостил только самый ленивый Михаил.

К сожалению, по техническим причинам не смог вступить в группу comrade Silver. Никто его больше не увидел и на Юмор.ру.

Остальные пользователи продолжали веселиться, троллить, как будто это было их самая главная цель в жизни.

У нас день 1.

На форуме 14 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Orange

comrade Green

comrade Purple

comrade Grey

comrade Black

comrade Teal

comrade Magenta

comrade Yellow

comrade Pink

Окончание дня 1 в четверг, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

Для мертвых открыта флудилка, стучаться в ЛС за доступом.

Возможно, меня не будет всю ночь и весь день - появлюсь только к позднему вечеру.

• Ответов 236
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ФсЕм ЧмОкЕ в ЭтОм ЧяТиКе!!!!!!!!!!!!!! ЧмАаАаФфФфФфФк!!!!!!

А ты тян? Можно фоточку с пруфом и номер асечки?

"Расследование" уже наводит на мысли. Требуйте доктора.

Флуд, мешающий комиссарской проверке - это пять. Лол.

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
Кроме этого я предлагаю отказаться хотя бы на эту партию от "фишки" - вешать молчунов сразу.

В условиях отсутствия автокилла... Короче, признавайся, пинк - сколько тебе заплатили враги?

Ни черта не понял. Кому надо проголосовать за грея? Кому наказать? Мне?

При следующем левелапе скиллпоинты в чувство юмора вкачать не забудьте. А потом перечитайте день.

Много заплатили. Но это _вас_ не касается. Или может *банем по демагогии? Я в этих делах спец. Чего изволите?:)

Опубликовано
Или может *банем по демагогии? Я в этих делах спец. Чего изволите?:)

Хмм... Позитивное влияние террора на социальную среду и необходимость оного в настоящих социально-политических условиях. Подходит такая тема?

Что такое революция в сознании стандартного хомячка? Это такая штука, которая врывается в твою жизнь внезапно и оставляет тебе ровно три дороги - забиться в нору и, дрожа от страха, надеяться, что тебя не тронут - что вряд ли. Либо, наконец, перестать вести свой хомячковый образ жизни, встать и зажить нормально, поиметь своё мнение. Что тоже вряд ли. Либо сдохнуть. Что я целиком и полностью одобряю. В чём суть вышенаписанного? В определённый период в обществе складывается такая ситуация, когда "хомячковыми" настроениями проникаются и те, кто, вроде бы, является носителями интеллектуальных и моральных ценностей. Короче говоря, "элита нации". После этого все остальные обречены выслушивать их завывания (которые принимают всё более и более изощренные формы) и гнить заживо. ЧТо же делать? Террор против отсталых - тоталитарная утопия, как бы некоторым не хотелось уверовать в обратное. Да и как террор может здесь помочь? ВОзьмём профессора, умного человека - разве такого загребёшь в шестерёнки террора? А если он уже внутри протух и представляет собой разлагающийся труп, который в глубине души хочет умереть? Революция же смотрит вглубь твоей сущности. Это - универсальный способ разрушить старое, развалить крепкий, казалось бы, ствол, целиком набитый внутри трухой. Она очищает воздух от запаха трусости и безразличия. В этом случае не поможет война, где умрут достойные, отправленные на смерть ничтожествами, которые оплюют их имена через несколько поколений. Это всё не то. Революция - это беспощадный террор против слабых умом. Это железное колесо, ломающее хребты слабых волей. Это панацея в тот момент, когда элита считает честью для себя сидеть в своей "башне из слоновой кости", почитывая книжки и высокомерно поплёвывая на быдло.

Эхх, перечитал это. Ну не молодец ли я? Как написал-то в своё время! Геббельс отдыхает!

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
ФсЕм ЧмОкЕ в ЭтОм ЧяТиКе!!!!!!!!!!!!!! ЧмАаАаФфФфФфФк!!!!!!

Тил слишком дерзкий для мафа. Уайт риальне странно гонит. Других соображений пока нет. Так что пока вот вам анекдот:

Снесла курочку Вайту яичко. Начисто снесла. Виновен White.

Ком, ты? (ц) :) Чмафки! Почему не был на тинке!? Была туса! Белка нажралась в говно, Тыква с "Ушедшей за клинским" донимали Swish'а и Пушистого_Ежика.. а они пили водку и ниче не знали :) Кстати Злобный приезжал из Питера, потом они с Янтарной_Пылью свалили, но передавали "чмафки от поребриков и парадных" :) Приходи через неделю на ВДНХ, к фонтану "союзов", будут Турман и Вингер, может Парадайс и КингНотхинг придут, но у них вроде конференция!

Опубликовано
Или может *банем по демагогии? Я в этих делах спец. Чего изволите?:)

Хмм... Позитивное влияние террора на социальную среду и необходимость оного в настоящих социально-политических условиях. Подходит такая тема?

Что такое революция в сознании стандартного хомячка? Это такая штука, которая врывается в твою жизнь внезапно и оставляет тебе ровно три дороги - забиться в нору и, дрожа от страха, надеяться, что тебя не тронут - что вряд ли. Либо, наконец, перестать вести свой хомячковый образ жизни, встать и зажить нормально, поиметь своё мнение. Что тоже вряд ли. Либо сдохнуть. Что я целиком и полностью одобряю. В чём суть вышенаписанного? В определённый период в обществе складывается такая ситуация, когда "хомячковыми" настроениями проникаются и те, кто, вроде бы, является носителями интеллектуальных и моральных ценностей. Короче говоря, "элита нации". После этого все остальные обречены выслушивать их завывания (которые принимают всё более и более изощренные формы) и гнить заживо. ЧТо же делать? Террор против отсталых - тоталитарная утопия, как бы некоторым не хотелось уверовать в обратное. Да и как террор может здесь помочь? ВОзьмём профессора, умного человека - разве такого загребёшь в шестерёнки террора? А если он уже внутри протух и представляет собой разлагающийся труп, который в глубине души хочет умереть? Революция же смотрит вглубь твоей сущности. Это - универсальный способ разрушить старое, развалить крепкий, казалось бы, ствол, целиком набитый внутри трухой. Она очищает воздух от запаха трусости и безразличия. В этом случае не поможет война, где умрут достойные, отправленные на смерть ничтожествами, которые оплюют их имена через несколько поколений. Это всё не то. Революция - это беспощадный террор против слабых умом. Это железное колесо, ломающее хребты слабых волей. Это панацея в тот момент, когда элита считает честью для себя сидеть в своей "башне из слоновой кости", почитывая книжки и высокомерно поплёвывая на быдло.

Вы путаете демагогию и идиотизм :)

Опубликовано
Вы путаете демагогию и идиотизм

Следующий раз вы скажете это трибуналу. ^_^

Опубликовано
Вы путаете демагогию и идиотизм

Следующий раз вы скажете это трибуналу. ^_^

Легко, уж что-что а хомяковый трибунал - меня не напрягает :)

post-68221-1269454895_thumb.jpg

Опубликовано
Легко, уж что-что а хомяковый трибунал - меня не напрягает

Вот и он любил на досуге заяснить про жалких и ничтожных личностей.

post-68223-1269455189_thumb.jpg

Опубликовано

Он кажется умер. Тоже мне, пример :)

Опубликовано
Виновен comrade Maroon. Потому что "маскировка" и "попкорн".
Опубликовано

Он кажется умер.

В том то и суть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.