Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 1.

Опубликовано

Вчерашний день показал, что форум на Юмор.ру по-прежнему популярен. Особенно его пользователям нравится творчество Михаила Боярского.

Одним из активистов форума была создана группа вконтакте: "Миша и мы, юморчане", в которую было приглашено 138 разных Михаилов Боярских, разбросанных по просторам этой громадной социальной сети.

Неспешно вступали туда и форумчане, которые достаточно неуютно чувствовали себя на стене группы, где "1000 чертей!" не запостил только самый ленивый Михаил.

К сожалению, по техническим причинам не смог вступить в группу comrade Silver. Никто его больше не увидел и на Юмор.ру.

Остальные пользователи продолжали веселиться, троллить, как будто это было их самая главная цель в жизни.

У нас день 1.

На форуме 14 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Orange

comrade Green

comrade Purple

comrade Grey

comrade Black

comrade Teal

comrade Magenta

comrade Yellow

comrade Pink

Окончание дня 1 в четверг, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

Для мертвых открыта флудилка, стучаться в ЛС за доступом.

Возможно, меня не будет всю ночь и весь день - появлюсь только к позднему вечеру.

• Ответов 236
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том то и суть.

Вы сравниваете его со мной, с собой или с хомяком? Каждое из этих сравнений дает информацию для партии. Если вы не лжете, конечно же :)

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
Виновен Троцкий? :huh:

Буржуа не улавливают мой незамысловатый пролетарский юморок?

Вы сравниваете его со мной, с собой или с хомяком? Каждое из этих сравнений дает информацию для партии. Если вы не лжете, конечно же

Да при чём тут ваша партия вообще? :wacko:

post-68223-1269455879_thumb.jpg

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
Хм, в таком контексте использование слова "партия" - двусмысленно. Беру свои слова обратно, а то еще ледорубом в голову получу, от мексиканца какого-нибудь :)
Опубликовано

Хватит копировать картинки с буржуйских сайтов. Неужто своих мозгов нет совсем? В таком случае вы прекрасная ширма. Повесить вас? Вы все равно способны лишь изъясняться чужими псевдо-мудрыми мыслишками.

Опубликовано

Хватит копировать картинки с буржуйских сайтов. Неужто своих мозгов нет совсем? В таком случае вы прекрасная ширма. Повесить вас? Вы все равно способны лишь изъясняться чужими псевдо-мудрыми мыслишками.

Повесьте меня - и когда после революции начнётся раскулачивание я не смогу гарантировать безопасность вас и вашей семьи.

post-68223-1269456302_thumb.jpg

Опубликовано
White, вот я прочел тему. И мне жутко интересно, с чего это вы верите Грею? Ну так, ответьте между делом, если не сложно. Ну или ткните носом туда, где вы ответили на этот вопрос. А то мне не по глазам.
Опубликовано
ФсЕм ЧмОкЕ в ЭтОм ЧяТиКе!!!!!!!!!!!!!! ЧмАаАаФфФфФфФк!!!!!!

А ты тян? Можно фоточку с пруфом и номер асечки?

Пусть это будет сюрпризом, праааативный! :3

Ком, ты? (ц) :) Чмафки! Почему не был на тинке!? Была туса! Белка нажралась в говно, Тыква с "Ушедшей за клинским" донимали Swish'а и Пушистого_Ежика.. а они пили водку и ниче не знали :) Кстати Злобный приезжал из Питера, потом они с Янтарной_Пылью свалили, но передавали "чмафки от поребриков и парадных" :) Приходи через неделю на ВДНХ, к фонтану "союзов", будут Турман и Вингер, может Парадайс и КингНотхинг придут, но у них вроде конференция!

Ой, как клёвааааа, я тожы в Питир хачу, хныкхнык :'''(

Опубликовано
White, вот я прочел тему. И мне жутко интересно, с чего это вы верите Грею? Ну так, ответьте между делом, если не сложно. Ну или ткните носом туда, где вы ответили на этот вопрос. А то мне не по глазам.

Ай-яй-яй, распыляетесь. А пофлудить? А помешать партии (игровой)? А послужить на благо партии ( коммунистическо-тиловской)? Эх вы, неблагонадежный элемент :)

Опубликовано
Повесьте меня - и когда после революции начнётся раскулачивание я не смогу гарантировать безопасность вас и вашей семьи.

Пнятно, вы - человек-боян. Осознал. Продолжайте в том же духе. Я вас за одни угрозы уже могу "заголосовать".

Опубликовано
Хм, в таком контексте использование слова "партия" - двусмысленно. Беру свои слова обратно, а то еще ледорубом в голову получу, от мексиканца какого-нибудь :)

От испанца, строго говоря. Если вашу спальну обстреляет толпа мексиканцев из автоматов, но вы выживете, а главарь скроется в Чили, то тогда время сматывать удочки - испанец на подходе.

Опубликовано

Пнятно, вы - человек-боян. Осознал. Продолжайте в том же духе. Я вас за одни угрозы уже могу "заголосовать".

Спокойно. Вот, возьмите original content.

Вообще грустно видеть то, что сейчас происходит. Когда люди с высоким интеллектом и большим багажом знаний начиают вести себя так, как будто не считат себя никому и ничему обязаными. Тут речь даже не о Боге, народе или о чём-то подобном. Из самого понятия интеллекта постепенно выхолащиваются те понятия, которыми должен обладать интеллектуал - сознательность, честь, достоинство, в конце концов. Конечно, я не имею в виду то, что каждый должен желать служить народу, партии и далее по списку - это личное дело каждого, с кем быть - с социумом, против него или вообще стоять в стороне. Суть в том, то ты ДОЛЖЕН осознавать свою позицию. Если у тебя есть интеллект, то твоя ОБЯЗАННОСТЬ - иметь СВОЁ мнение по любому вопросу. Своё не в том смысле, что не совпадающее ни с чьим другим, а такое, которое ты сам обдумал, выстрадал (пусть даже в интеллектуальном плане). В этом суть. Иначе всё это не имеет смысла.

Девальвация интеллектуальности - вот название того процесса, который мы наблюдаем. Собственно, интеллигенции, как специфическому российскому явлению уже положен конец - те, кто ещё остались с советских времён мутировало в нечто такое, что обычно хочется пристрелить после пяти минут разговора. Чисто из милосердия - видно же, что мучается. С одной стороны, тут можно и позлорадствовать - мол, что хотели товарищи, то и получили. А с другой... как-то очень грустно всё это.

Ладно, к чему я веду. Если у тебя, грубо говоря, есть мозги - то чего же ты ведёшь себя так, как будто их у тебя нет? С чего ты жрёшь с ладошки предоставленные телевизором и интернетом мнения? Неужели слишком сложно напрячь серое вещество и чуть-чуть подумать, проанализировать. Но нет!

И это касается и образа поведения, вкусов и всему тому подобного.

У нас сейчас туева куча "христиан", которые сами не понимают догматов своей веры, до хрена демократов, которые, если копнуть чуть глубже, по убеждениям, оказываются соицалистами. Или ещё хуже - " я не задумывался"...

Мысль ясна.

Какое решение можно предложить?

Только одно - террор. Когда элита не хочет вести себя как элита ей должно умереть. Именно поэтому нам нужна революция и неизбежно следующая за ней гражданская война. Решение проблемы просто - нужно лишь иметь смелось признать его.

Закончу словами одного фалангиста.

Долой интеллигенцию. Vive la muerte.

Опубликовано

От испанца, строго говоря. Если вашу спальну обстреляет толпа мексиканцев из автоматов, но вы выживете, а главарь скроется в Чили, то тогда время сматывать удочки - испанец на подходе.

Хм, будем гуглить и осозновать, спасибо за справку :)

Опубликовано

Спасибо, всякий шлак я читаю на другом форуме, тут я в мафию играю, ага.

Опубликовано

Спасибо, всякий шлак я читаю на другом форуме, тут я в мафию играю, ага.

А ведь я, можно сказать, из глубины души своей писал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.