Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 1.

Опубликовано

Вчерашний день показал, что форум на Юмор.ру по-прежнему популярен. Особенно его пользователям нравится творчество Михаила Боярского.

Одним из активистов форума была создана группа вконтакте: "Миша и мы, юморчане", в которую было приглашено 138 разных Михаилов Боярских, разбросанных по просторам этой громадной социальной сети.

Неспешно вступали туда и форумчане, которые достаточно неуютно чувствовали себя на стене группы, где "1000 чертей!" не запостил только самый ленивый Михаил.

К сожалению, по техническим причинам не смог вступить в группу comrade Silver. Никто его больше не увидел и на Юмор.ру.

Остальные пользователи продолжали веселиться, троллить, как будто это было их самая главная цель в жизни.

У нас день 1.

На форуме 14 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Orange

comrade Green

comrade Purple

comrade Grey

comrade Black

comrade Teal

comrade Magenta

comrade Yellow

comrade Pink

Окончание дня 1 в четверг, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

Для мертвых открыта флудилка, стучаться в ЛС за доступом.

Возможно, меня не будет всю ночь и весь день - появлюсь только к позднему вечеру.

• Ответов 236
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А. Ну ладно. Интересно, а если бы я пропустил и подкрасил сразу "о", вы бы решили, что мафов 0? :D

Я бы обязательно спросил у вас, начерта вы ее подкрасили и что же это значит

Опубликовано
Здрасьте.

С прискорбием вынужден сообщить, что весь прошлый день пробухал и теперь болею головой.

Так что ничего умного от меня не ждите.

Так, значит это у нас магента написал, да?

Так вот, друг мой дорогой, маза "я пил" она стара как мир и я ей не особо верю. Почему? Да потому что похмельный синдром снимается таблеточками за 3 рубля 50 копеек пачка. Жаль название забыл. Не весь конечно, но в кондицию приводит.

Вот помню я как-то бухал перед пересдачей экзамена... Пересдавал я за-ради стипухи - с тройки на четверку, значит.

До сих пор удивляюсь, как я сумел сдать - просто навык iron will какой-то. И вот - получаю я свой зачёт. Всё - можно переставать себя в руках держать. Мне принимающий говорит что-то вроде "возьми зачётку и сходи с ней в деканат"... А в голове молотом лупят, перед глазами плывёт... И я ему - "простите, можно ещё раз, но ПОТИШЕ".

Так вот. Хорошая отмазка для мафа - вроде как и из мужской солидарности все ему должны поверить.

Вайт... Больше похож на неопытного мирного - в предыдущих партиях часто вешали тех, кто нёс пургу - как правило - фейл.

Поэтому виновен Magenta.

Батенька, идите лесом со своим верю/не верю. Меня оно глубоко не интересует.

Опубликовано
Подождите-подождите... А какой глубокий смысл вы увидели в подкрашивании тройки? Объясните, может я тоже за пинка голосну :grin:
Опубликовано
Подождите-подождите... А какой глубокий смысл вы увидели в подкрашивании тройки? Объясните, может я тоже за пинка голосну :grin:

Хм. Я думаю так:

Марун считает, что я знаю число мафов и сигнализирую об этом в дне.

Откуда его знание: из того, что я подкрасил пропущенную при написании поста букву "з", которая похожа на цифру "3".

Что это значит: это значит, что либо маф, который сообщает остальным мафам (ну или хз кому еще), сколько мафов в партии, либо дон - который сообщает о своем существовании мафам.

Ну а никто, кроме мафа и дона/донов не знает точно, сколько мафов в игре.

Вот такое высосанное из пальцабуквы обвинение :)

Видимо это судорожные попытки чем-то ответить на мой совершенно необоснованный голос за Маруна в начале дня. Ой, не перегнуть бы Маруну палку-то :)

Опубликовано

Пока я здесь, выскажусь. Марун однозначно молодец, что такие штуки подмечает :supdup: . Но как Грин-то быстро за эту мазу ухватился. И вообще он весь такой белый и пушистый... прям самый-самый.

Еще сдается мне, что Тил симулирует шизу, проверить его надо имхо.

Голос пока менять не буду, Блэк ниче убедительного мне еще не сказала.

Так что...

post-68226-1269512132_thumb.png

Опубликовано
Марун, я вас правильно понял?

Именно. Вы чертовски умны и понятливы )

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
Огляделся, осмотрелся, главные злодеи получается пока Pink, Green и Teal? Или как?

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано
Видимо это судорожные попытки чем-то ответить на мой совершенно необоснованный голос за Маруна в начале дня. Ой, не перегнуть бы Маруну палку-то :)

На голос Вайта я почему-то "судорожно" ответить не пытаюсь... Наверное зря *пошел читать посты Вайта, чтоб его тоже обвинить (для порядку)*

Опубликовано
Или Green хороший? Поменял свою неприязнь к Teal-у в первом дне, на голос против Grey (тут смайлик чешу репу)
Опубликовано

Чёт, как мне видится, Пинк хорошенько-таки на дона смахивает.

Виновен comrade Pink

Опубликовано
Чёт, как мне видится, Пинк хорошенько-таки на дона смахивает.

Виновен comrade Pink

Паровоз детектед.

Опубликовано
Виновен comrade Grey.

Слив прувд. Где же вы были раньше, пока мой голос ещё висел на Грее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.