Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Девочка 7-8 мес., похожа на хаски

Опубликовано

Только что позвонила пожилая женщина и рассказала такую историю.

В доме, котором она живет, мужчина держит собак породы хаски и иногда продает приплод этих собак. Видимо этот щенок тоже был продан как хаски, но потом ее вернули обратно и щенка попросту выставили на улицу. По крайней мере в начале августа у заводчиков был рожден очередной помет. А этому щенку именно 7-8 месяцев и он копия собаки заводчика, но глаза не голубые. Щенок появился во дворе недавно, очень чистым, растерянным, пытался зайти в подъезд. Жителям двора был дан телефон ЦПДЖ, как приюта для животных и они собираются туда звонить и вызывать специалистов по отлову, чтобы они отвезли ее в "приют, организованный муниципалитетом, ведь там так хорошо, собачек кормят и лечат".

Собака шикарная, вылитая хаски, только глазки не голубые. Собачке срочно нужен хозяин. Собаке месяцев 7-8, девочка, очень адекватная, общительная. Фото красотки представляю. Прошу высказать свое мнение, как собаку позиционировать. Действительно это хаски, как считают жильцы дома, либо помесь, либо шикарная молоденькая дворняжка.

post-122479-1269619045.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень симпатичная собаченька... Правда с моего дилетантского взгляда на хаски не похожа. Ну или ракурс неудачный...

Только вряд ли вот так с улицы кто-то возьмет, может передержку сначала попытаться найти?

Опубликовано
  • Автор
Я сейчас тоже полистала справочник. Больше похожа на маламута, хотя в породах не разбираюсь вообще. Но женщина,ее подкармливающая говорит, что собаня один в один похожа на тех, которых за поводок водят. Да и какая разница, собачка молодая, красивая, надо пристраивать.
Опубликовано
Девочки, мне кажется вы ошибаетесь. Моя подруга заводчик именно таких собачек и я довольно часто их вижу. Так эта собаня как две капли воды похожа на хаски. Единственно, что не повезло с глазками, за что и поплатилась. И будет очень жалко если она попадет в ЦПДЖ и как следствие в скором времени будет уничтожена. Лишний раз поражаюсь людской глупости, надо же нашли комфортабельный приют для бедной животинки!
Опубликовано
а где собачка живет? В Новосибирске?
Опубликовано

Дайте объявление в породной ветки. По фотографии сложно понять, но окрасом похожа. Породники могут заинтересоваться и помочь девочке. А вообще нужно поскорее поредержку найти, пока "спасительная" организация по отлову не грянула. А потом уже пристраивать, думаю желающие взять Хаски найдутся.

P.s. зла не хватает на таких вот "заводчиков"!!!

Опубликовано
Фотографию бы по крупнее..а то на этой фотке плохо видно собачку.
Опубликовано

Давайте по порядку:

1. Можно по подробнее про мужчину который их плодит.. Сколько у него хасок? ВООБЩЕ ЭТО НЕ ДЕЛО, ТАК БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЩЕНКАМ И К СОБАКАМ. :bur: <_<

2. По фото очень сложно сказать, что собака чистая хаски , похожа на дворняжку (но может ошибаюсь..). :( Дайте ещё несколько фото, пожалуйста...

3. В каком районе находится собака?

П.С. Девчушка красивая, хороших ей хозяев! :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Как уже писала выше, ситуацию знаю со слов женщины подкармливающей собаку. Описала все, что рассказали. Подробностей не знаю. Опять же со слов жительницы двора, в котором сейчас живет собачка, владелец хаски ,живущий в этом доме, время от времен отпускает собак в свободный выгул, т.е. без хозяина. Это Октябрский р-н. По собачке подавалось объявление с фотографией. Приезжали люди, решившие, что это породистая собака. Долго колебались, но решили не забирать. Сказали, что им нужна собака только с голубыми глазами.
Опубликовано
Насколько я знаю-хаски это не обязательно голубые глаза, часто встречаются и карие. По фото песик совсем не похож на хася-хотя я не породник конечно.
Опубликовано
  • Автор
Да никто и не настаивает на ее породности, пусть будет дворняжка, но очень симпатичная. И нам очень нужен хороший хозяин. :supdup:
Опубликовано

Тогда передержка и только передержка!! Будем искать людей, готовых приютить красавицу!

Сейчас девочка во дворе? За ней следят? Вы сказали чтобы не звонили в ЦПДЖ??

Опубликовано
Подайте объявление в Зообарахолку, там людей больше))
Опубликовано
  • Автор

Девочка во дворе. Про ЦПДЖ рассказала, но не знаю поверили мне или нет. В принципе люди с которыми я общалась вполне адекватные и животных любят, но не совсем понимают ситуацию.

Прошу модераторов, если можно, перенести тему в зообарахолку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.