Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 4

Опубликовано

Буду краток: не стало comrade Orange

У нас День 4.

На форуме 7 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Purple

comrade Black

Окончание дня 4 в воскресенье, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

• Ответов 104
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только хотел спросить, есть ли у кого гарантии.

Виновен comrade Purple.

Опа, а вот и второй маф (дон). То-то мне его поведение с каждым разом все страннее и страннее казалось. Как бысторо-то поверил... Я ВЕТЕРАН.

Опубликовано
Простите, Марун, но я думаю, что это Вы и/или Голд. Блу, зря Вы вскрылись, если честно, Вам я и так доверяла, а так Прощаться придется с Вами...

Блек, я ждал до последнего. Учитывая, что в этой партии сыграли жёстко, и сделали докторов одноразовыми - я явно не один. И может нам везёт, и другой ещё жив. Могло получиться два лечения в одну ночь, одно пропало бы. А так - не вижу, что мы теряем - я свою роль отыграл так или иначе, так что... Только польза.

Опубликовано
Не вижу смысла скрывать дальше. Я доктор, одноразовый, как пре.. шприц.

Гарантирую, что Блек сегодня переживёт ночь. Призываю - если ещё есть доктора - не вскрывайтесь и берегите скилл до следующей ночи.

Блэк не должен этого дня пережить. Блю - вы лопух!

Опубликовано
Простите, Марун, но я думаю, что это Вы и/или Голд. Блу, зря Вы вскрылись, если честно, Вам я и так доверяла, а так Прощаться придется с Вами...

Я не против проверки. Некоторыми местами даже за ))) Но проверка меня вам ничего не даст, поэтому проверять вам следует других. Но это конечно чисто мое личное мнение, т.к. я знаю свою роль, и с вашим оно может совсем не совпадать. Так что дерзайте.

И мой вам совет - не оглашайте кого будете проверять. Мафам это на руку. Примите решение самостоятельно

Опубликовано
Опа, а вот и второй маф (дон). То-то мне его поведение с каждым разом все страннее и страннее казалось. Как бысторо-то поверил... Я ВЕТЕРАН.

Очень выгодно вскрыться самой бесполезной допролью

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
А кем мне вскрываться, если так и есть. Я уже давно намекаю вощето.

Надо вскрываться когда вас просят, а не когда вас мафом обличили.

Опубликовано

Пёрпл, если раньше я был уверен в Блэке процентов на 90, то теперь на все 100.

Опубликовано
Марун, ну это же очевидно, что Блэк гонит. Он всю игру играл самой мафской тупой тактикой. Какой смысл комиссару это делать? Его же только чудом не повесили! Комиссар был либо один, либо давно обоих кокнули.
Опубликовано
А кем мне вскрываться, если так и есть. Я уже давно намекаю вощето.

Надо вскрываться когда вас просят, а не когда вас мафом обличили.

Нафига мне было вскрываться. Эта роль тоже может оказаться решающей в игре. Если бы реально грозил подвес вскрылась бы.

Опубликовано
Марун, ну это же очевидно, что Блэк гонит. Он всю игру играл самой мафской тупой тактикой. Какой смысл комиссару это делать? Его же только чудом не повесили! Комиссар был либо один, либо давно обоих кокнули.

Пёрпл, это вероятно, но не очевидно. О тактике не судите, всякая тактика имеет право на существование. С чего вы взяли, что коми был один? На 3-4 мафа один коми? По-мне так бред. Минус вам, господин Пёрпл

Опубликовано
Как любопытно :) Мне вот интересно, а какова вероятность заиметь в партии двух ветеранов? По-моему, эта вероятность близка к нулевой :) В общем, не знаю на счет Перпла, но у меня допроль - ветеран :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.