Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 4

Опубликовано

Буду краток: не стало comrade Orange

У нас День 4.

На форуме 7 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Purple

comrade Black

Окончание дня 4 в воскресенье, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

• Ответов 104
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сидел тут, думал как бы лучше валенком прикидываться, чтобы не повиснуть и не словить пулю, и (может быть) повлиять на эндшпиль, а оказалось ветераны в этой партии - расходный материал.
Опубликовано
Веселая партия получилаь :) Основная причина победы мирных - просто невероятное везение)
Опубликовано
Эх.. Так хотелось хоть раз сыграть полезным игроком... Фак... Не получилось... Участвовала только во вред... Простите если чаво не так... Век живи - век учись. Оракул свидетель - мечтала посмотреть, кто сидит за Грином. Результат приятно удивил ))) Waly - молодец. Если честно, думала, что мирным - ппц
Опубликовано

Всем спасибо за игру, партия получилась замечательная :)

Правда, разделяю чувства Masini, первый раз дали полезную роль, пусть и в одноразовом варианте, и - эээх, даже не дали использовать... :grin:

Опубликовано

Чем запомнилась эта партия.

Мафам, как уже сказали, сильно не прухало, однозначно. Однако наши доблестные комиссары всеми силами пытались восстановить справедливость :lol:

Spirit of redemption (comrade Teal) - несмотря на хулиганство, сработал на отличненько :supdup:

Chick (comrade Purple) - самый стойкий маф. Чуть-чуть нехватило ей до победы.

жора (comrade Green) - самый умный и скромный.

Nebo Zdes! (comrade Pink) - классная буковка "зю".

OrionII (comrade White) - замечательно поработал.

Masini (comrade Maroon) - молодчина, считаю, что только благодаря ей и Вайту мирные не погрузились окончательно во тьму.

Следаки-вредители, Сталина на вас нет! шутка. Надеюсь что вы получили опыт и теперь знаете как нельзя делать, не расстраивайтесь сильно, всё у вас ещё впереди.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
Хы-хы, неплохая партия. Мафам вообще жутко не везло :) Teal, как мститель, вообще молодец. Ну и Блэк - тоже молодчина. Кстати, за день до вскрытия Black, мои подозреваемые были Yellow и Purple, так что респект мне ))
Опубликовано
  • Автор
Хы-хы, неплохая партия. Мафам вообще жутко не везло :) Teal, как мститель, вообще молодец. Ну и Блэк - тоже молодчина. Кстати, за день до вскрытия Black, мои подозреваемые были Yellow и Purple, так что респект мне ))

Зато в день вскрытия Блэк, ты одним из первых ретировался:

"Yellow - пипец. Ладно, виновен Black"

Но вцелом сыграл ты очень хорошо.

Опубликовано
Дааа, странная партейка получилась, но с фаном. Всем спасибо, и мои извинения Голду за недоверие =)

Не могу отделаться от впечатления, что завешивание Black пошло в ответ на Yellow. Я сильно сомневаюсь, что Purple сегодня повиснет, поэтому вынужден выручать Black - я верю, что он мирный, в то время как Yellow достаточно скользкий тип.

Чёрт побери, какую хрень маловероятную порол, а в итоге очень не зря проголосовал - голоса Йеллоу хватило бы чтобы повесить комми вместо мафа.

Флагг, скажите - почему вы убили меня? (тила) Что я не так сделал то? Вроде активно старался создать образ мирного от которого мафам больше пользы.

Опубликовано
Зато в день вскрытия Блэк, ты одним из первых ретировался:

"Yellow - пипец. Ладно, виновен Black"

Но вцелом сыграл ты очень хорошо.

Ну хорошо сыграть это вовсе не значит быть провидцем. Блэк не вскрылась даже на третий день, чем окончательно подорвала веру мирых в её комиссарство, маф Пурпл бывшая в расстроенных чуствах даже опешила от такого шокирующего поведения и стрельнула в молоко.

Кстате, комиссары, вы хоть поняли за что вас я вредителями назвал? Или сидите с круглыми глазами и удивляетесь, чего этот мафовский пособник Жора до вас прикопался?

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
Флагг, скажите - почему вы убили меня? (тила) Что я не так сделал то? Вроде активно старался создать образ мирного от которого мафам больше пользы.

Я, как ветеран, даже чисто теоретически никого убить не мог. Образ, кстати, получился.

Опубликовано

Я, как ветеран, даже чисто теоретически никого убить не мог. Образ, кстати, получился.

Тьфу, напутал. Вопрос был к фауму - жОлтому. Но его что-то не видно на форуме.

Опубликовано
Кстате, комиссары, вы хоть поняли за что вас я вредителями назвал? Или сидите с круглыми глазами и удивляетесь, чего этот мафовский пособник Жора до вас прикопался?

Вообще лично я удивляюсь, да. Ну поведай давай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.